Ristorante Antonio Lava

In der Horst 1
26160 Bad Zwischenahn


Speisekarte von Ristorante Antonio Lava

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2023
Speisekarte filtern
MENÜ I
75,00
1. Gang Herz-Ravioli gefüllt mit Büffelmozzarella und Tomaten auf einer feinen Sauce aus Shrimps und grünem Spargel
2. Gang Doradenfilet in einer Kartoffelkruste auf feiner Weißwein-Sauce
3. Gang Panna Cotta auf einem Spiegel von feiner Waldbeeren Sauce
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
VORSPEISEN
Caprese - Salat
aus Büffelmilch-Mozzarella Tomaten und frischem Basilikum
15,50
Prosciutto di Parma
Parmaschinken roh
15,50
Prosciutto di Parma con Melone
Parmaschinken mit Melone
18,50
Cannoli di Bresaola e Caprino con Rucola e pere
Bresaola -Röllchen gefüllt mit Ziegenkäse auf Rucolasalat und fruchtiger Birne
20,50
Vitello Tonnato
Feine Kalbfleischscheiben mit hausgemachter Thunfischsauce
19,80
Carpaccio
Hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit frischem Sellerie, Rucola und Parmesankäse
19,00
Insalata di Polpo con Sedano e Fagioli
Meeresfrischer Pulposalat mit Selerie und Bohnen
20,50
Antipasto Misto all‘Italiana Vegetale
Eine gemische,vegetarische Vorspeisen-Variation
16,50

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta
Geröstetes Brot mit gewürfelten Tomaten, Olivenöl, frischem Basilikum und Zwiebeln
3,00 1 Scheibe
11,50 4 Scheiben
Pizza Pane
Ein Körbchen frischgebackenes Pizza-Brot
3,50
SALATE Die Salate werden serviert mit: Essig und Olivenöl oder Hausdressing
Insalata di Rucola con Parmiggiano e Pomodorini
Rucolasalat mit gehobeltem Parmesankäse, und frischen Cherrytomaten Beilagensalate
9,50
Insalata Mista
gemischter Salat
6,50
Insalata di Pomodori
Tomatensalat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Cetrioli
Gurkensalat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Pomodori e Cetrioli
Salat mit Tomaten und Gurken
6,50

vegetarisch vegetarisch

SUPPE
Minestrone
frische Gemüsesuppe auf italienische Art
7,80
Zuppa di Pomodoro
Fruchtige Tomatensuppe mit Sahnehäubchen serviert
7,80
Zuppa di pesce
Traditionelle Fischsuppe
13,90
TEIGWAREN
Spaghetti con Pomodorini Freschi
Spaghetti mit frischen Cherrytomaten
13,50
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Spaghetti mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
9,80
Maccheroni alla Norma
Maccheroni mit feinen Auberginen Mozzarella und frischen Tomaten
13,50
Tagliatelle alla Bolognese
mit Fleischsoße
11,00
Spaghetti alla Carbonara
mit Bauchspeck, Ei und Parmesankäse
13,00
Linguine con Gamberoni e Limone
Linguine mit Gambas und Zitrusfrüchten
22,80
Spaghetti allo Scoglio
mit Meeresfrüchten und Pulpo
19,90
Spaghetti alle Vongole
Spaghetti mit Herzmuscheln
19,90
Maccheroni Amatriciana
Röhrennudeln in würziger Tomatensauce mit gewürfeltem Bauchspeck verfeinert mit Zwiebeln und geriebenem Pecorino-Käse
13,80
Tortelloni alla panna e Prosciutto
mit Schinken und Sahnesauce
12,60
Tortelloni al Gorgonzola
mit Gorgonzola-Käse und Sahne
13,80
Tagliatelle panna e prosciutto
Bandnudeln mit Schinken und Sahnesauce
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliolini neri con Capesante e asparagi verdi
Schwarze feine Bandnudeln mit Jacobsmuscheln und grünem Spargel
23,40
Tagliatelle ai funghi Porcini
Bandnudeln mit Steinpilzen
17,90
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln in einer Rahmsauce mit frisch gewürfelten Lachsstückchen
17,90
Penne Arrabiata
Scharf - mit Tomate, Peperoncino und Knoblauch
10,20
Lasagne Bolognese
12,90
Gnocchi Sorrentina
Gnocchi mit Tomaten-Sauce, Basilikum und Mozzarella überbacken
12,90
REIS SPEZIALITÄT
Risotto all‘ Ortolana
Feines Risotto mit frischem Gemüse der Saison
15,60
Risotto Ubriaco
Feines Risotto mit Salsiccia ( pikante, itl. Wurst) Radicchio und Rotwein verferinert
17,40
Risotto al Pesto e Gamberoni
Risotto in Pesto-Sauce und Gamberoni
21,00
Risotto Marinara
Risotto mit frischen Meeresfrüchten
21,50
CLASSICA
Pizza Margherita
Tomaten, Käse
8,50
Pizza Salame
Tomaten, Käse, Salami
9,50
Pizza Prosciutto
Tomaten, Käse, Schinken
9,50
Pizza Carciofini
Tomaten, Käse, Artischocken
9,50
Pizza Funghi
Tomaten, Käse, Champignons
9,50
Pizza Tonno
Tomaten, Käse, Thunfisch
12,00
Pizza Capricciosa
Tomaten, Käse, Kapern, Champignons, Artischocken, Oliven und Sardellen
13,50
Calzone
Geklappte Pizza gefüllt mit Tomaten, Käse,Schinken
12,50
Pizza 4 Stagioni
Tomaten, Käse, Champignons, Artischocken, Schinken und Salami (scharf)
13,50
Pizza Hawai
Tomaten, Käse, Ananas und Schinken
12,00
Pizza Frutti di Mare
Tomaten, Käse, Muscheln, Krabben und Vongole
16,50
4 Formaggi
mit vier Käse Sorten und Champignons
14,40
Pizza Vegetale
Vegetarisch- mit Variation aus italienischen Gemüsespezialitäten
14,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza Duchessa
Frische Tomaten, Mozzarella, geräucherter Lachs und Rucola
16,50
Pizza Pavarotti
Frische Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken und Rucola
16,50
Pizza Fiorentina
Frische Tomaten, Mozzarella, Spinat, Gorgonzolakäse und Rucola
15,00
Pizza Gourmet
Frische Tomaten, Mozzarella, Austernpilze, Steinpilze und Rucola
16,50
Pizza alla Parmiggiana
Frische Tomaten, Mozzarella, Auberginen, Rucola und Parmesan
16,50
Pizza Trevigiana
mit Mozzarella,Radicchio,Gorgonzola Tiroler Speck und gehobelten Parmesan
16,90
Pizza Silana
mit Mozzarella, Kartoffelscheiben, Bacon und Rosmarin
13,20
Pizza Bacon
Mit Bacon Mozzarella, Spiegelei und schwarzem Pfeffer
15,60
Pizza Agrumi
mit Räucherlachs, Orangenscheiben, grünem Salat und Parmesanscheiben
16,50
Scaloppina al Gorgonzola
2 kleine Schweinesteaks in Gorgonzola-Sauce
21,00
Scaloppina al Marsala
2 kleine Schweinesteaks in Marsala-Sauce - dazu Tagesbeilage -
21,00
Saltimbocca alla Romana
2 kleine Schweinesteaks, Parmaschinken und Salbei - dazu Tagesbeilage -
23,00
Scaloppe al Limone
2 kleine Schweinesteaks in Zitronensauce - dazu Tagesbeilage -
20,00
Scaloppe alla Valdostana
2 kleine Schweinesteaks überbacken mit Käse und Schinken - dazu Tagesbeilage -
23,00
Costolette d‘Agnello alla griglia
gegrillte Lammkoteletts - dazu Tagesbeilage -
33,50
Carré d‘Agnello al Timo
Lammcarré mit feiner Thymian-Sauce - dazu Tagesbeilage -
35,00
Filetti di Agnello in Salsa di Porri e Pomodorini
Lammfilet in einer feinen Sauce aus Lauch und Cherrytomaten - dazu Tagesbeilage -
35,50
Tagliata di Manzo
Roastbeefscheiben auf Rucolasalat mit Frischen Cherrytomaten und gehobeltem Parmesankäse mit feiner Balsamico Essig Sauce
29,90
Bistecca al pepe
Safiges Pfeffersteak - dazu Tagesbeilage -
32,40
Bistecca alla griglia
Safiges Rumpsteak vom Grill mit frischen Champignons - dazu Tagesbeilage -
32,40
Filetto al Vino Rosso su Cestino di Parmiggiano
Feines Filetsteak in Rotweinsauce auf einem Parmesankörbchen - dazu Tagesbeilage -
40,50
Filetto ai ferri
Gegrilltes Filetsteak - dazu Tagesbeilage -
38,50
Fegato di Vitello
Kalbsleber in verschiedenen Variationen nach Wunsch zubereitet - dazu Tagesbeilage -
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schiena di Vitello agli Asparagi Verdi
Kalbsrücken in einer Sauce aus grünem Spargel - dazu Tagesbeilage -
26,40
Schiena di Vitello con burro e Salvia
Kalbsrücken in einer feinen Sauce aus Butter und Salbei - dazu Tagesbeilage -
26,40
FISCHGERICHTE
Salmone alla griglia
Feines Lachsfilet gegrillt - dazu Tagesbeilage -
24,00
Salmone all' erba Cipollina
Feines Lachsfilet in Schnittlauch-Sauce - dazu Tagesbeilage -
24,60
Salmone al Limone
Lachsfilet in feiner Zitronensauce - dazu Tagesbeilage -
24,60
Gamberoni alla griglia
gegrillte Gambas - dazu Tagesbeilage -
34,00
Gamberoni alla Caruso
gegrillte Gambas mit einer Sauce aus Pernod, Tomaten und Sahne - dazu Wildreis und ein kleiner Salat-
34,50
Spedino di Gamberoni e Guanciale in Salsa di Cocco e Zenzero
Spieß von Gambas und Guanciale mit einer Sauce aus Kokosnuss und Ingwer - dazu Tagesbeilage-
34,50
Grigliata di Pesce misto
Ein fein gemischter Fischteller - dazu Tagesbeilage-
35,00
Fritto misto
Knusprig frittierte Calamari und Gambas mit hausgemachter Dip-Sauce aus frischen Kräutern, Gurken, Mayonnaise Zwiebeln und Kapern -dazu ein kleiner Salat-
24,00
Orata (Dorade Royal) -nach Tagespreis-
in verschiedenen Variationen nach Wunsch zubereitet - dazu Tagesbeilage -
KÄSE
Formaggio misto
Eine fein gemischte Käseplatte mit Feigensenf
11,40
Sorbetto
Feines Frucht-Sorbet nach Wahl Zitrone, grüner Apfel oder Preiselbeere mit Wodka oder Prosecco
7,80
Zabaione caldo con gelato
Weinschaumcreme auf Vanille-Eis
8,90
Crème brûlée
mit feinen Ananas-Scheiben
8,90
Affogato
Ein heißer Espresso mit einer Kugel Vanille- Eis
4,80
8,90
Panna Cotta
Mit Früchten und feiner Caramell-Sauce
8,00
Gemischtes Eis garniert mit Sahne
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Antonio Lava ist der 19.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.