Hotel Hansens Haus am Meer

Auf dem Hohen Ufer 25
26160 Bad Zwischenahn


Speisekarte von Hotel Hansens Haus am Meer

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.04.2024
Salatschale
Pflücksalat | junger Spinat Gartengemüse | Croûton | karamellisierte Nuss | French- oder Mango-Bergpfeffer-Dressing oder Balsamicovinaigrette
10,00 klein
17,00 groß
Carpaccio vom Rinderfilet
Buchenpilz | Fleur de sel | Pfeffercreme | Estragonpesto | Salzzitrone
20,00
Gebackener Ziegenkäse
Vanille-Rhabarber | grüner Spargel | Mango | Thymianhonig | Buttercrumble
17,00
Consommé vom Bauernhuhn
Maultäschchen | bunte Einlage | weißer Port
10,00
Spargelcremesuppe
Kerbelrahm | Croûton | Kresse
10,00
Karotten-Kokoscremesuppe
Purple Curry | Sesamöl | Frühlauch
9,00
Süßkartoffelcurry
Edamame | Kichererbse | Kokosmilch | Koriander | marinierte Gurke | Mango | Cashew
29,00

vegetarisch vegetarisch

Ravioli
Bärlauch | Rote Bete | Quark | Buttermilch | junge Karotte | Blaubeere
29,00

vegetarisch vegetarisch

Spargelquiche „Polonaise“
Bärlauchcreme | Radieschen | Schalotte | junge Erbse
32,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nordseeschollen
Petersilienpesto | Krabbe | Dillkartoffel | kleiner Salat
36,00
Gebratenes Zanderfilet
Safranschaum | grüner Spargel | Proseccorisotto | Sesam
31,00
Fang des Tages
Paprikaschaum | Aubergine | Zucchini | Kirschtomate | Mascarponegnocchi
32,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Maishähnchenkeule
Teriyaki | Wokgemüse | Pak Choi | marinierter Ingwer | Ananas-Bratreis | Erdnuss
33,00
Schnitzel vom Kalbsrücken
Wiener Garnitur | Preiselbeere | Sardelle | Zitrone | Bratkartoffel | Rahmgurkensalat
35,00
Kalbshüftsteak rosa gebraten
Gewürzkruste | Cognacjus | Buttermais | Karotte | grüner Spargel | Sellerie
33,00
Gebratener Spanferkelrücken
Röstzwiebel | Honigjus | Rahmspitzkohl | Kräuterkrapfen
33,00
Deutscher Spargel, 300g
Hollandaise | zerlassene Butter | neue Kartoffel in vitaminreicher Schale | Gartenkresse
32,00
35,00 +Wildlachs|Petersilienpe
36,00 +Kalbsschnitzel|Zitrone
34,00 +l.getr. Ammerl. Schinke
Rhabarber-Holundersorbet
Basilikumöl | weißes Schokoladenmousse | Nussbutterstreusel
12,00
Brownie von der Callebaut-Schokolade
Bananen-Toncaeiscreme | Karamell
10,00
Klassiker
Schmand | Rauchspeck| rote Zwiebel | Emmentaler
20,00
Italienische Leidenschaft
Schmand | Büffelburrata | Parmesan | Tomate „Alte Sorte“ | Lauch | Pesto | Balsamico
21,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Hansens Haus am Meer ist der 26.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.