Hotel Hansens Haus am Meer

weitere Details

Auf dem Hohen Ufer 25
26160 Bad Zwischenahn


Speisekarte von Hotel Hansens Haus am Meer

Zuletzt aktualisiert am 25.06.2025
Klassisch sortiert
Salatschale
Blattsalat | bunte Kirschtomate | Salatgurke | süß-saures Radieschen | Grana Padanostreusel
French- oder Mango-Pfefferdressing oder Balsamicovinaigrette
10,00 klein
16,00 groß
6,00 +gebr. Hähnchenmedaillon
3,00 +Matjesfilet
2,50 +gebr. Riesengarnele Stk
4,90 +Büffelburrata
2 gebratene Riesengarnele
Kräutergerste | Zitrusaioli | Ofentomate | gebackene Rauke
15,50
Tatar vom Emder Matjes
Dijonsenf | Pumpernickel | Apfel | Salatgurke | Frisée
14,50
Carpaccio vom Rinderfilet
Kräuterseitling | Fleur de sel | Bergpfeffer | Salzzitrone | Estragonmayonnaise
18,50
Consommé vom Bauernhuhn
Maultäschchen | Sherry | bunte Einlage
9,00
Curry-Mangosuppe mit einer Garnele
Sesamöl | lila Curry
9,50
Curry-Mangosuppe (Vegan)
Sesamöl | lila Curry
8,00

vegan vegan

Grünes Thai Curry
Sojamedaillon | Kokoscreme | Zucchini | Erbse | Ingwerreis
26,50

vegetarisch vegetarisch

Ricottaravioli
Büffelburrata | Basilikum | Zitrone | Pfirsich | grüner Spargel
27,50 groß
25,50 klein

vegetarisch vegetarisch

3 Emder Matjesfilets Hausfrauen Art
Petersilienkartoffel | Salatgarnitur
24,50
Ammerländer Pannfisch
Körnige Senfsauce | Rahmspinat | Bratkartoffel
27,00
Gebratenes Wolfsbarschfilet
Safransauce | Fingermöhre | Zuckerschote | Kräuter-Kartoffelpüree
28,50 groß
27,00 klein
Gebratenes Schollenfilet
Kräuter-Eihülle, Zitrone, Dillkartoffel, kleiner Salat
28,00 groß
26,50 klein
Pasta | 4 gebratene Riesengarnelen
Basilikumpesto | Grillgemüse
28,00
Gebratene Hähnchenbrust Mailänder Art
Rosmarinjus | Ratatouille | Gnocchi
27,00
Filetteller vom Landschwein
Speckmantel | Jus | Waldpilze | grüne Bohne | Bratkartoffel
28,50
Schnitzel vom Schweinefilet
Zitrone | Preiselbeere | Bratkartoffel | kleiner Salat
28,00 groß
26,00 klein
Steak vom Entrecôte
Balsamicojus | Bourbonzwiebel | Waldpilz | grüner Spargel | Schmandkartoffel
33,00
Spanferkelhaxe Sous vide-gegart
Rosmarinjus | Gartengemüse | Frankfurter Kartoffelpüree
26,50
Klassiker
Schmand | Rauchspeck| bunte Zwiebel | Emmentaler | Pökelsalz
19,00
Bella Verde
Schmand | Grillgemüse | Burrata | Parmesan | Pinienkern | Rucola
20,00
Meeresrauschen
Schmand | Räucherlachs | Meerrettich | bunte Zwiebel | Frisée
20,00
Fischstäbchen
Rahmspinat | Kartoffelstampf
10,00
Paniertes Schweineschnitzel
Gartengemüse | Pommes frites | Mayonnaise | Ketchup
10,00
Spaghetti Bolognese | Grana Padano
9,00
Spaghetti | Tomatensauce | Grana Padano
8,00
Brownie von der Callebautschokolade
Pistazieneiscreme | Karamellsauce
8,50
Marinierte Erdbeeren
Vanilleeis | Sahne
7,50
Sorbetvariation
Melonencocktail | Prosecco | Minze
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Hansens Haus am Meer ist der 25.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.