Hotel-Restaurant & Bar DELIKAT

Am Badepark 5
26160 Bad Zwischenahn


Speisekarte von Hotel-Restaurant & Bar DELIKAT

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.08.2023
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal
3-Gang-Menü
Suppe | Hauptgang nach Wahl | Dessert
32,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2-Gang-Menü
Suppe oder Dessert | Hauptgang nach Wahl
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
(Vorspeisen)
Ammerländer Rauchaal
Rauchaalfilet | Meerrettich | Rührei | Wildkräutersalat | Brotkorb
18,90
Rindercarpaccio
Wildkräutersalat | Champignons | Sherry-Cranberry-Dressing
16,50
Burrata
Tomaten -Carpaccio | Kräuter Öl | Nüsse & Kerne | Sellerie-Weizen-Crumble
12,50
Gratinierter Ziegenkäse
Honig | Staudensellerie | Cherry-Tomaten | Knoblauch | Brösel | Salat der Saison | Unser Hausdressing
10,90
De Saalat
Avocado | Wildkräutersalat | Nüsse & Kerne | gepuffter Quinoa | verschiedene Gemüse | Chimichurri
13,50

vegan vegan

Emder Rauch Matjes
Hausfrauensauce | Apfel-Zwiebel | Unser Schwarzbrot
14,50
Hausgemachte Sülze vom Schwein
Remouladensauce | Brotkorb
13,50
(Suppen)
Unsere Suppe des Tages
Bitte fragen Sie unser Servicepersonal!
5,50
Beef Tea vom Rind
Zarte Rindereinlage |Wurzelgemüse
6,50
Feiner Curry Kokosschaum
Asiatisches Gemüse | Geräucherter Tofu
7,50
Ammerländer Rauchaalsuppe
Aal | Croutons
7,50
(Fischgerichte & Co.)
Gebratenes Schollenfilet Finkenwerder Art
Speckstippe | Nordseekrabben | Zwiebeln | Salat | Petersilien-Kartoffeln
26,50
Ammerländer Rauchaal
Rauchaalfilet | Meerrettich | Rührei | Wildkräutersalat | Bratkartoffeln
26,50
Unser Zander
Riesling Sauce | Kohl der Saison | Zwiebeln | Speck | Bratkartoffeln
27,50
Platte vom Meer für 2 Personen
Fischfilets nach Marktlage | Garnelen | Kräutersauce | Bratkartoffeln | Salat
46,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffel-Gnocchi
Tomaten-Mozzarella & Basilikum gefüllt | Rucolarahm
16,50
Tagliolini und Trüffel
Tagliolini | Trüffel | Parmesan | Petersilie
18,50
Emder Rauch Matjes
Hausfrauensauce | Apfel-Zwiebel | Bratkartoffeln
19,50
(Fleischgerichte)
Emder halbe Ente aus dem Ofen
Portweinsauce |Spitzkohl | Kartoffelklöße
23,50
Gebratenes Maishähnchen
Pfefferrahm | Tagliolini | Champignons | Staudensellerie | Frühlingslauch | Paprika
24,50
Kalbsbacke auf Art des Küchenchefs
Barolo-Portweinsauce | Gemüse Potpourri | Schalotten- Kartoffelpüree
27,50
Kalbsleber Berliner Art
Apfel | Röstzwiebeln | Kartoffelpüree
19,50
Omas Rinderroulade
Speck, Zwiebeln & Gewürzgurken als Füllung | Burgundersauce | Apfelrotkohl | Salzkartoffeln
21,50
Rumpsteak Strindberg
Zwiebel, Senf & Ei Haube | Demi- Glace | Gemüsebeet | Bratkartoffeln
26,50
Schweineschnitzel
Jus | Gemüseauswahl | gebratene Waldpilze | Bratkartoffeln
21,50
Das Beste vom Schwein
Filet im Würzkräutermantel | geschmorter Nacken | Jus | Gemüse Beet | Bratkartoffeln
24,50
Hausgemachte Sülze vom Schwein
Remouladensauce | Bratkartoffeln
19,50
Platte vom Land für 2 Personen
Rumpsteak | Schweinefilet | Maishähnchenbrust | Kräuterbutter | Grilltomate | mediterranes Ofengemüse | Bratkartoffeln
49,00
Maishähnchen Burger
Maishähnchenbrust | Paprika | Gurkensalat | Rucola | Honig-Senf-Sauce | Brioche Buns | Steakhouse Pommes oder Süßkartoffel Pommes
19,50
Der „Delikat“- Burger
Reines Rindfleisch-Patty | Tomate | Gurkensalat | Rucola | Schmorzwiebeln | Speck | Barbecue-Tomaten-Sauce | Brioche Buns Steakhouse Pommes oder Süßkartoffel Pommes
19,50
(Desserts)
Schokoladentraum
Mouse von der Tonkabohne | Schokoladenküchlein | Grapefruitsalat | Bruch-Schokolade
8,50

vegetarisch vegetarisch

Creme brûlée
Gebrannte französische Vanillecreme | Cassis Sorbet | Früchte
8,50
Dessertvariation Hotel am Badepark
Feiner Querschnitt aus unserer Patisserie – Lassen Sie sich überraschen!
9,50
Topfenschaum mit Zitrusfrüchten & Vanille
Waldbeeren Grütze | zartschmelzendes Orangen Parfait
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant & Bar DELIKAT ist der 01.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.