Aioli

Am Hogen Hagen 31
26160 Bad Zwischenahn


Speisekarte von Aioli

Zuletzt aktualisiert am 29.01.2024
Speisekarte filtern
Tomatensuppe
6,50
6,50
7,50
Haloumi aus der Pfanne
eine typische Käsespezialität aus Zypern. Der Haloumi wird auf traditionelle Weise aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch hergestellt
7,50
Manouri mit Nusskruste (gebraten)
Molkeneiweißkäse aus Schaf- und Ziegenmolke
8,50
Feta-Käse gebraten
7,50
Feta-Käse „Fournou“ (aus dem Backofen)
mit Tomaten, Peperoni und Zwiebeln (Auf Wunsch mit Knoblauch)
9,50
Mesogiaki–Mittelmeersalat
Tomaten, Gurken, Feta-Käse, Tako (kretanischer Zwieback), Kritamo (Meeresfenschel), Olivenpaste, Zwiebeln und Vinaigrette
14,50
Lachs mit Avocado
Lachsstreifen gegrillt, grüner Salat, Minitomaten und Avocado mit Vinaigrette
17,00
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons
grüner Salat, frische Champignons, Hähnchenbrustfilet in Streifen gegrillt, Minitomaten und Gorgonzolasauce
16,00
Scampi-Salat
grüner Salat, frische Champignons, gegrillte Scampi, Minitomaten, Vinaigrette und Aioli-Dip
18,00
Quinoa Salat - gesund und sättigend
(glutenfrei & vegan) mit Tomatini, Gurken Avocato, Minze, Limette, Olivenöl und Vinaigrette
12,50

vegan vegan

Meses „Aioli
verschiedene kalte und warme Vorspeisen und eine Flasche Ouzo 200ml
34,50
Oktopusalaat
13,50
Tzatziki
5,50
Melitzanosalata „Agiorgitiki“
Auberginensalat
6,20
Tarama „Lefkos“
Fischrogensalat
6,50
Pantzaria
Rote Bete Salat nach „Aioli“ Art
6,00
Bruschetta „Trilogie“ (Pinienkerne)
Bruschetta in drei verschiedenen Geschmacksrichtungen
7,50
Kolokithakia
gebratene Zucchini in Scheiben
8,20
Melitzana
gebratene Auberginen in Scheiben
8,20
Gefüllte Champignons
mit Hackfleisch gefüllt (Auf Wunsch auch vegetarisch)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Lachanika
verschiedenes Gemüse gegrillt und mit Frischkäse garniert
13,50
Calamari gegrillt
13,50
Gavros „Tiganitos“
Sardellen gebraten
10,50
Oktopus gegrillt
kandierte Zwiebeln und Fawa (Plattbohnen auf griechischer Art)
17,50
Scampi Saganaki
mit einer Tomaten-Basilikum-Sauce serviert
12,50
Bugatsa „Almiri“
griechisches Gebäck aus Blätterteig mit Käsefüllung und mit Honig und Sesam garniert
6,50
Linguine mit Scampi
mit Basilikum-Tomatensauce
19,90
Linguine mit Lachs
mit Basilikum-Tomatensauce
19,90
Linguine mit Hähnchenbrustfilet
mit Gorgonzola-Sahne-Sauce serviert
16,50
Pasta Primavera mit Gemüse (Vegetarisch)
14,50

vegetarisch vegetarisch

(Alle Fischgerichte servieren wir mit einer Fischsuppe oder Salat)
Lachs (ca. 200 g)
mit Quinoa-Joghurt-Sauce Lachs gegrillt
20,50
Doradenfilet
mit gegrilltem Gemüse
19,90
Wolfsbarschfilet
mit gegrilltem Gemüse
21,50
Forellenfilet auf Gemüse
(eine Hausspezialität!) Forelenfilet gegrillt
18,50
Scampi Saganaki
Scampi (ohne Kopf und Schale) mit Basilikum Tomatensauce und Basmati Reis serviert
23,00
Scampi-Spieß
Scampi (ohne Kopf und Schale) mit gegrilltem Gemüse und «Aioli“-Kräutersauce»
22,50
(Alle Fleischgerichte werden mit Salat und Vinaigrette serviert)
Schweinefilet gefüllt
mit Käse (Parmesan und Kefalotyri - griech. Hartkäse) und Gemüse, auf Kartoffelpüree serviert und mit Pflaumensauce verfeinert
19,50
Schweinemedaillons
auf Kartoffelpüree und Gemüse serviert und mit Pflaumensauce verfeinert
18,50
Rumpsteak (ca. 220 g)
mit Pfeffersauce, Hasselback-Potatoes und Gemüse
25,50
Rinderfilet (ca. 200 g)
mit Pfeffersauce, Hasselback-Potatoes und Gemüse
26,00
Lammkarree
mit Honig und Senf, dazu Quinoa und Babypotaotes
28,90
Souvlaki aus Schweinefilet
mit Farmer-Potatoes und Joghurt Dip
17,50
Bifteki
gefüllt mit Feta-Käse mit Farmer-Potatoes und Joghurt Dip
16,50
Hühnerbrustfilet
mit Basmati-Reis und Joghurt Dip
15,50
Rinderleber
mit Röstzwiebeln und Steakhaus Pommes
15,50
Rindermedaillons
mit Champignons und Sauce Café de Paris
23,50
Alle Gerichte nach „Chef-Art“ werden mit Salat serviert
Lammhaxe in Weißwein und Kräutern mariniert
mit Kartoffelpüree serviert
21,00
Schweinefilet aus der Pfanne
mit Paprika Tricolore, Champignons, abgeschlossen mit Honig und Senf, dazu Basmati-Reis
18,90
Hühnerbrustfilet
mit Ananas und Gorgonzolasauce, dazu Basmati-Reis
17,90
Rinderfilet auf Tomatensauce
mit Kartoffelpüree
23,50
Tomatensauce
3,50
Pflaumensauce
3,80
Aioli“-Kräutersauce
3,50
Pfeffersauce
3,80
Café de Paris
4,50
berechnen wir einen Aufschlag!
Hasselback-Potatoes
2,00
Rosmarin-Babypotaotes
2,00
Gegrilltes Gemüse
2,50

vegan vegan

Joghurt mit Honig und Walnüssen
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aioli ist der 29.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.