Restaurant CALLA (im Steigenberger Hotel der Sonnenhof)

Hermann-Aust-Straße 11
86825 Bad Wörishofen


Speisekarte von Restaurant CALLA (im Steigenberger Hotel der Sonnenhof)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.11.2023
Schwertfisch
Shiso | Kokos | Bergamotte | Sake
27,00
Languste
Granatapfel | Baumtomate | Staudensellerie | Ingwer
28,50
Kalbsbries
Hefe | Miso | Cassis | Knollenziest
26,00
Pfifferlinge
Maibock | Zitronengras | Nori Alge | Johannisbeere
19,00
Wachtel
Jasmin | Shiitake | Kimchi Gyoza | Pak Choi
19,00
Wildkräutersalat
Wakame Algen | Sprossen Blüten | Japanisches Dressing
14,00

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlinge
Zitronengras | Avocado | Reis Wan Tan
14,00

vegetarisch vegetarisch

Babygemüse
Grüner Curry | Jasminreis Sesam | Kokosnuss
24,00

vegetarisch vegetarisch

Tempura Gemüse
Furikake | Jasminreis Apfel | Rettich
25,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Roter Curry
Shiitake Pilze | Buntes Gemüse Kokosnuss | Jasminreis | Tofu | Sesam
28,00

vegetarisch vegetarisch

Kräuter Pappardelle
Pfifferlinge | Wilder Blumenkohl | Papaya
28,00

vegetarisch vegetarisch

Rote Wildfang Garnele
Flusskrebse | Tom Yam Gung | Kräuter Pappardelle | Wilder Blumenkohl | Papaya
43,00
Ora King Lachs
Miso | Shiso | Spargel | Fregola Sarda
44,00
Steinbutt
Sesammilch | Avocado Gnocchi | Topinambur | Yuzu Ponzu
46,00
Iberico Filet und Bauch vom Li Var Klosterschwein Sojaglace
Perlzwiebel | Haselnuss | Kumquats
39,00
Milchkalbsfilet
Tamarinde | Pfifferlinge | Wilder Pak Choi | Sesam | Popcorn
44,00
Salzwiesen Lammrücken
Wasserkastanie | Morcheln Edamame | Erdnuss
48,00
Wildkräuersalat
Wakame Algen | Sprossen | Blüten | Japanisches Dressing
14,00
Currysuppe
Kokosmilch | Mango | Chili | Argentinische Riesengarnele
18,00
Allgäuer Rinderfiletscheiben Teriyaki Gemüse
Jasmin Duftreis
42,00
Yellow Fin Thunfisch Tataki Westholm Wagyu Filet
Tataki Ume Pflaume | Okra | Edamame | Mango
59,00
Erdbeer
Schokolade | Thai Basilikum | Limette | Miso
17,00
Rhabarber
Fichte | Reisessig | Pistazie | Schokolade | Goji Beere
17,00
Kirsche
Sesam | Joghurt | Yuzu | Macadamia
17,00
Calla Dessert Potpourri
32,00
Brillat Savarin Käse
Miso | Feige | Walnüsse | Pflaumen | Rote Bohnen | Früchte | Gewürzbrot
19,00

vegetarisch vegetarisch

Miso
Feige | Walnüsse | Pflaumen | Rote Bohnen | Früchte | Gewürzbrot

vegetarisch vegetarisch

Wolfsbarschfilet (180 g)
Wildfang von der französischen Atlantikküste
49,00
Medaillon vom Seeteufel (140 g) und Rote Tiefseegarnele
Edelfisch mit festem, schneeweißem Fleisch und feuerrote, wild gefangene Seawater Garnele
52,00
Pinzgauer Rinderfilet (200 g)
aus der Weidehaltung rund um den Waginger See
48,00
Kanadisches Bison Entrecôte (200 g)
Der freilaufende Bison findet bis zu 180 verschiedene Kräuter und Mineralien, die seinem Fleisch den einmalig würzigen Geschmack verleihen.
54,00
US Rib-Eye Steak (300 g)
Rindfleisch der Extraklasse von der Morgan Ranch in Nebraska. Artgerechte Aufzucht, bestes Futter und mehr als 80 Jahre Erfahrung in der Rinderzucht ergeben den unverwechselbar kernigen, kräftigen, leicht süßlichen Fleischgeschmack.
68,00
Surf and Turf
Intensiv marmoriertes Black Angus Filet (100 g) aus Australien von ganzjährig frei grasenden Rindern. Beste Qualität und Gewinner der "World Steak Challenge 2015" in London. Karibischer Langustenschwanz (140 g) aus dem Golf von Mexiko mit einmalig süß-nussigem Aroma.
69,00
Wählen Sie dazu zwei Beilagen und eine Sauce / Butter
Buntes Gemüse aus dem Wok, Gebratene Babykartoffeln, Pak Choi mit Babyspinat, Aromatischer Kräuterreis, Thailändische Chili-Koriander Sauce, Kräuterbutter, Limettenbutter mit Ingwer, Trüffelbutter

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant CALLA (im Steigenberger Hotel der Sonnenhof) ist der 09.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.