Petit Plaisir (im Steigenberger Hotel der Sonnenhof)

Hermann-Aust-Straße 11
86825 Bad Wörishofen


Speisekarte von Petit Plaisir (im Steigenberger Hotel der Sonnenhof)

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2024
Speisekarte filtern
L’Alsacienne
Speck, Zwiebeln
14,50
La Côte d’Azur
Tomatensauce, mediterranes Gemüse, rote Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Oliven
15,50

vegetarisch vegetarisch

Les asperges
Gegrillter Spargel, geschmorte Kirschtomaten, Bärlauch-Crème fraîche
19,00
Le Saumon
Räucherlachs, Spinat, Tomaten, Roquefort
19,50
La Truffe noire € 21,00
Tomate, Büffelmozzarella, schwarzer Trüffel

vegetarisch vegetarisch

Geröstetes Bio-Bauernbrot mit verschiedenen Zutaten
Croque Madame
Gekochter Schinken mit Emmentaler Käse überbacken, Spiegelei, Salatgarnitur
16,50
Niçoise
Kurz gebratener Thunfisch, Kapern, gekochtes Ei, Salatgarnitur
22,50
Bretonne
Garnelen, pikante Cocktailsauce, Avocado, Römersalat, Salatgarnitu
24,50
Saumon et asperges
Räucherlachs, Stangenspargel, Sauce Hollandaise
24,50
Crevettes
Riesengarnelen, Blattspinat, Kirschtomaten, Kräuterbutt
26,00
Petit Plaisir
Kleiner Salat mit Blattsalaten, Oliven, Kapernäpfeln, Sardellen, französischem Dressing
8,50
Café de Paris
Blattsalate, gebratene Supreme von der französischen Maispoularde, grüner Spargel, Ei, Oliven
22,00
Niçoise à la maison
Gekochte Kartoffeln, grüne Bohnen, Tomaten, Tataki vom Thunfisch, Ei, Oliven, Sardellen
26,50
Sardines millésimées
Jahrgangssardinen in der Dose serviert, getoastetes Graubrot, La Ratte Kartoffeln
17,00
Crevettes roses
Krabben mit Cocktailsauce, serviert auf feinen Streifen vom Eisbergsalat
17,50
Escargots à la bourguignonne
6 Weinbergschnecken, Kräuterbutter, frisches Baguette
17,00
Tartare de légumes méditerranéens
Tartar vom gegrillten Mittelmeergemüse, marinierte Mini-Artischocken, Auberginenkaviar, vegane Limetten-Crème
18,50

vegan vegan

Crevettes dans la petite casserole
Garnelen im heißen Pfännchen serviert, Knoblauchöl, Cocktailsauce, Knoblauchbaguette
26,00
Petit Camembert au four
Im Ofen gebackener Bio-Camembert, Ahornsirup, frischer Thymian, schwarze Walnüsse, kross gebratene Baguettescheiben
21,00
Soupe à l’oignon
Französische Zwiebelsuppe, mit Käsetoast gratiniert
12,50
Potage aux asperges
Spargelcrèmesuppe, gebratene Jakobsmuscheln
15,50
Bisque de homard
Hummersuppe, gebratene Riesengarnelen, Lauchjulienne
19,50
Bouillabaisse
Dorade, rote Meerbarbe, Garnelen, Jakobsmuscheln, Miesmuscheln, warmes Knoblauchbaguette, Safran Rouille
als Vorspeise
21,50
als Hauptgang
39,00
Risotto aux crustaces
Krustentierrisotto, gebratene Riesengarnelen, Jakobsmuscheln
36,00
Homard grillé
Hummer auf Krustentier-Risotto, Beurre blanc
Halber gegrillter Hummer
45,00
Ganzer gegrillter Hummer
69,00
Tartare de bœuf
Würziges Tatar vom Charolais Rinderfilet, Sardellen, Kapern, gekochtes Wachtelei, wahlweise mit geröstetem Toastbrot oder Pommes frites mit Trüffelmayonnaise
als Vorspeise
21,00
als Hauptgang
29,50
Risotto aux deux asperges
Risotto von zweierlei Spargel, geschmorte Kirschtomaten, frittierter Rucola
18,50
Linguini à la truffe
Linguini in französischer Salzbutter geschwenkt, schwarzer Sommertrüffel
24,50
Saumon “Label Rouge“
Lachs-Tranche auf der Haut gebraten, Burgunder-Rotweinlinsen, Kartoffel-Junglauch-Püree
34,00
Filet de dorade royale
Doradenfilet, Thymianschaum, gebratener Spargel, Pommes noisettes
36,00
Medaillons de lotte
Seeteufelmedaillons, Frühlingsgemüse, Speckschaum, hausgemachte Bärlauchgnocchi
39,00
Coq au vin
vom französischen Schwarzfederhuhn, buntes Gemüse, Bandnudeln
34,00
Boeuf Bourguignon
Geschmortes Rindfleisch vom Limousin Rind, Speck, Champignons, Perlzwiebeln, geröstetes Wurzelgemüse, Croûtons, Kartoffelpüree
37,00
Carré d’agneau
Lammrücken mit Bärlauchkruste, zweierlei Artischocke, gegrillte Paprika, Kartoffelgratin
42,00
Steak frites
Charolais Rinderfilet (200 g) rosa gebraten, Sauce Béarnaise, junges Marktgemüse, Pommes frites
48,00
Crème brûlée classique
10,50
Gâteau au chocolat
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern, hausgemachtes Tonkabohneneis
14,50
Tarte au citron meringuée
Zitronentarte mit Baiser
9,50
Sélection de fromages
vom Affineur Hofmann, Tölzer Kasladen Brotauswahl, Feigensenf, Trauben
Comté vieux, Provinz Jura
Nussig, leicht süßlich, anhaltend
Morbier, Provinz Jura
Milder Rohmilchkäse, leicht säuerlich, mit Ascheschicht
Livarot, Provinz Calvados, Normandie
Dezent fruchtig, angenehm derb, erdig
Brillat Savarin, Region Bourgogne
Frisch, säuerlich
Roquefort, Provinz Aveyron
Stark aromatisch, würzig, erhöhter Salzgehalt
Kleine Portion (100 g)
16,00
Große Portion (150 g)
21,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Petit Plaisir (im Steigenberger Hotel der Sonnenhof) ist der 30.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.