Restaurant Paso Doble

Frankfurter Straße 26
61118 Bad Vilbel


Speisekarte von Restaurant Paso Doble

ENSALADA „PASO DOBLE“
Großer bunter Salat mit Pata Negra-Schinken, Manchego-Käse, Balsamico-Dressing, Trüffel-Öl und gerösteten Mandeln, dazu Knobi-Brot
18,80
Ensalada con pollo frito
Großer bunter Salat mit Hähnchenbruststreifen, karamellisiert mit Orangensoße, dazu geröstete Mandeln
15,80
Ensalada con solomillo de res
Großer bunter Salatteller mit Rumpsteakstreifen und Knoblauchbrot
19,50
Ensalada con gambas
Großer bunter Salatteller mit geschälten Garnelen, dazu Knoblauchbrot
18,90
Ensalada con rollos de queso
Großer bunter Salat mit gebackenen Käseröllchen
14,50
Ensalada Mezcla
Großer bunter Salat mit Champignons, dazu Knoblauchbrot
10,90
Alioli con pan casero
Alioli mit hausgebackenem Brot
3,80
Aceitunas
Spanische Oliven grün/schwarz
4,90
Aceitunas con queso de oveja y hierbas
Eingelegte Oliven mit Schafskäse und frischen Kräutern
5,70
Bolitas de Mozzarella con tomates
Mini-Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum-Pesto
5,50
Pimientos piquillo relleno de queso
Kleine rote Paprika mit Schafskäsecremefüllung
5,50
Boquerones en vinagre
Sardellenfilets eingelegt in Essig, Öl und Knoblauch
6,50
Chorizo picante
Scharfe spanische Paprikasalami mit Oliven
5,90
Jamon Serrano
Serrano-Schinken mit Oliven
8,90
Jamon Pata negra
Schinken vom schwarzen iberischen Schwein mit Oliven
14,90
Queso Manchego
Spanischer Schafskäse aus La Mancha mit Trauben
6,50
TAPAS VARIADAS
Tapas-Teller mit Serranoschinken, Chorizo Salami, Oliven und Manchegokäse
14,90
Pan con ajo
Hausgemachtes Knoblauchbrot
3,50
Champinones al ajillo
Gebratene Champignons mit Olivenöl, Petersilie und Knoblauch
5,50
Pimientos de Padron
Kleine, grüne, gebratene Pfefferschoten mit grobem Meersalz
6,50
Calabacin con queso de oveja
Zucchiniröllchen gratiniert mit Schafskäse und Tomatensoße
6,90
Tortilla Espanola
Eieromelett mit Kartoffeln und Zwiebeln, dazu Alioli
6,90
Papas arrugadas
Runzelkartoffeln mit dreierlei kanarischer Mojosoße
5,90
Hojaldre con queso de oveja
Blätterteig mit Kräuterschafskäse
5,90
Tapas valenciana
Warmer Ziegenkäse mit Honig-Rosmarin-Kruste
5,90
Patatas casero con parmesan
Kartoffelecken mit Parmesankäse und Alioli
5,50
Pisto al horno
Gemüse im Tontiegel mit Käsekruste
5,90
Chorizo rosario con vino de jerez
Pikante Knoblauchwurst im Tontiegel mit Sherry Brandy
6,90
Alitas de pollo con salsa picante
Knusprige Hähnchenflügel in pikanter Soße
6,20
Albondigas con salsa de hierbas y mostaza
Hackfleischbällchen in Tomatensoße mit Pyrenäen-Kräutern
5,90
Pinchito de pollo
Hähnchenspieße mit Erdnuss-Soße
5,70
Lomo de cordero a la plancha
Gegrillte Lammnüsschen vom Grill mit Gemüse
12,50
Gambas al ajillo
Geschälte Gambas in Olivenöl mit Knoblauch im Tontiegel serviert
9,50
Pinchito de gambas con jamon Serrano
Garnelen-Spieß mit Serrano-Schinken
9,90
Boquerones fritos
Frittierte Sardellen mit Aioli
7,50
Pulpo a la gallega
Krake mit grobem Meersalz und Chili
10,90
Datiles con bacon
Datteln im Speckmantel
7,20
Chipirones a la plancha
Kleine Tintenfische in einer pikanten Sherry-Chilisauce
9,50
Calamares de la Casa
Hausgemachte panierte Tintenfischringe mit Aioli
9,90
fajita “Vegetariana”
mit frischem gemischten Gemüse
16,90
Fajita “Carne”
mit Rindersteakstreifen und frischem Gemüse
21,90
Fajita “Pollo”
mit Hähnchenbruststreifen und frischem Gemüse
19,90
Fajita “Mezcla”
mit Hähnchen, Rindersteakstreifen und frischem Gemüse
20,90
FIRST CLASS RUMPSTEAKS
mit drei verschiedenen Soßen / with three different sauces
20,50 Rumpsteak 200 g
27,50 Rumpsteak 300 g
36,50 Rumpsteak 450 g
First Class Filet-Steaks
mit drei verschiedenen Soßen / with three different sauces
27,50 Filet-Steak 200 g
35,50 Filet-Steak 300 g
44,50 Filet-Steak 450 g
Rib Eye/ Entrecote-Steaks
mit drei verschiedenen Soßen / with three different sauces
27,50 Rib Eye Steak 300 g
36,50 Rib Eye Steak 450 g
Gemischter Salat
4,50
Geschwenktes Gemüse
4,50
Gebratene Champignons
4,60
3,90
Röstzwiebeln
3,50
Pfefferrahmsauce
3,90
4,50
4,50
Rosmarin-Runzelkartoffeln
4,50
Pommes frites
4,20
Kartoffelecken
4,20
Kräuterbutter
1,00
Brochetta de solomillo de buey
Filetspieß vom Rind mit Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Mais auf Pfefferrahmsoße, dazu Pommes frites
26,90
Bistec de res relleno de queso de oveja y jamon
Rumpsteak gefüllt mit Schafskäse und Serrano-Schinken, dazu Kartoffelecken, Kräuterbutter und Salat
25,90
Gaucho carne de res a la sarten
Gaucho Pfanne mit würzigen Rindfleischwürfeln, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Mais, Bohnen und Kartoffeln
21,90
Chuleta de cordero a la parilla con verduras del jardin y patatas casero al mojo
Lammkarree vom Grill mit geschwenktem Gemüse und Rosmarin-Runzelkartoffeln aus der Pfanne, dazu Mojo-Soße
28,90
Lomo adobado
Gebeiztes Schweinesteak vom Grill mit Kräuterbutter auf Mojo-Soße, dazu Rosmarin-Runzelkartoffeln aus der Pfanne und Salat
19,50
Pechuga del pollo con espinaca, jamon Serrano, corteza de queso frito y patatas de romero
Hähnchenbrust mit Blattspinat und Serrano-Schinken, überbacken mit Käsekruste dazu Rosmarin-Runzelkartoffeln
19,90
Verduras gratinadas al horno
Überbackenes Marktgemüse mit Käsekruste, dazu Knoblauchbrot
16,90
Calamares a la romana
Kleine Tintenfischringe in hausgemachter Panade, Alioli und Spinatkartoffeln
17,50
Chipirones a la plancha
Kleine Tintenfische mit Knoblauch, Kräutern und Chili in der Pfanne gebraten, dazu Spinatkartoffeln
18,50
Langostinos asados en la broqueta con ensalada fresca del Mercado y pan de ajo
Gegrillte ungeschälte Riesengarnelen am Spieß auf Knoblauchbrot mit Salat
21,50
Salmon a la plancha
Lachs mit Safran-Rahmsoße, marktfrisches geschwenktes Gemüse und Rosmarin-Runzelkartoffeln
23,50
Fischstäbchen
mit Pommes frites
6,50
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
6,50
Semifreddo
Hausgemachter “Eis-Kuchen“ mit karamellisierten Mandeln
7,00
5,00
Churros
Spanisches Brandgebäck mit Schokolade, Zucker
5,00
Portion gemischtes Eis
mit Sahne
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Paso Doble ist der 09.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.