Hotel & Restaurant & Cafe Buck

Neue Straße 5-7
72574 Bad Urach


Speisekarte von Hotel & Restaurant & Cafe Buck

Zuletzt aktualisiert am 08.12.2021
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Carpaccio vom schwäbischen Weiderind
aus dem Filet geschnitten, gebratene Waldpilze mariniert mit Olivenöl, gereifter Aceto balsamico, Bergkäse und Kräutersalat
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mini Entenleber-Burger
gebratene Entenleber mit Apfel-Birnenconfit Portweinjus, im Mini-Brioche und Kräutersalat
12,00
Doppelte Kraftbrühe vom Weiderind
mit Kräuterflädle
5,00
Kleiner Blattsalatteller
wahlweise mit Joghurtdressing oder Vinaigrette iB’ft
4,00
Duett von gebackenen Waldpilzen
paniert und mit Kräuterbutter gefüllte Kräutersaitlinge Pfifferlings-Frühlingsrolle, Kräutersoße Kartoffelstroh und hausgemachte Butternudeln
19,00

vegetarisch vegetarisch

Raviolis von Seeteufel, Kürbis und Steinpilzen
dazu Kürbisgemüse, geröstete Kürbiskerne Steirisches Kürbiskernöl, Petersilienschaum Kirschtomaten, knusprige Petersilie
25,00

vegetarisch vegetarisch

Menü
Menüpreis (kleinere Portionen)
39,00 3 Gang ohne Zwischengang
49,00 4 Gang
1. Gang Vorspeise Carpaccio vom schwäbischen Weiderind aus dem Filet geschnitten, gebratene Waldpilze mariniert mit Olivenöl, gereifter Aceto balsamico, Bergkäse und Kräutersalat
2. Gang Zwischengang Ravioli von Seeteufel, Kürbis und Steinpilzen Kirschtomate und Petersilienschaum
3. Gang Hauptgang Rosa gebratener Hirschrücken mit Haselnusskruste dazu Portweinjüs, Preiselbeeren, cremige Schwarzwurzel und Rosmarin-Kartoffeltalern
4. Gang dessert Warmer Schokoladenkuchen mit Kirschsorbet und Kirschkompott

vegetarisch vegetarisch

Bad Uracher „Schwabenstreich“
gebratene Medaillons vom schwäbischen Schweinefilet mit Rahmsoße von Ehestetter Champignons frisches Marktgemüse und hausgemachte Spätzle
23,00 kleinere Portion
21,00
Buck' s Zwiebelrostbraten
rosa gebratenes mariniertes Rinderroastbeef 250g mit Zwiebelrotweinsoße, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
26,00
Wiener Schnitzel
paniertes Schnitzel aus der Kalbshüfte geschnitten mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
23,00 kleinere Portion
21,00
Rosa gebratener Hirschrücken
mit Haselnusskruste dazu Portweinjüs und Preiselbeeren, auf Schwarzwurzeln in Kräuterrahmsoße und Rosmarin-Kartoffeltalern
28,00
Hausgemachte Kalbs-Maultaschen
in Rinderkraftbrühe, Röstzwiebeln marinierte Blattsalate
16,00
Buck's Chef Burger
vom Irish dry aged Beef (200g), mit schwäbischem Bergkäse Zwiebeln, Tomate, Gurke, Blattsalat, hausgemachter BBQ-Soße, Pfeffercreme-Dip, Sesam-Brötchen, dazu Steak House Pommes
17,00
„Le Cafe Gourmand"
französischer Klassiker mit einem Espresso warmer Schokoladenkuchen mit f lässigen Kern etwas Sahne und Vanilleeis
7,90
Parfait-Kugel in Schokospäne
gefüllt nach Art „Schwarzwälder Kirschtorte" auf marinierten Schattenmorellen
7,00
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne oder mit Vanillesoße
5,40
Hausgemachter Germknödel
mit Pflaumenkompott gefüllt Vanillesoße und Mohnzucker
5,40
Gebackene Apfelküchle in Zimtzucker
mit Sahne und Vanilleeis
5,40
Cremesuppe vom Butternußkürbis
mit gerösteten Kernen und steirischem Kürbiskernöl
6,00
Marinierter Feldsalat
mit Nussvinaigrette, Hirsch-Edelschinken und gerösteten Walnüssen und Pinienkernen
12,00
Hauptgerichte
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratener Butterfisch
mit glasierten Kirschtomaten und Zuckererbsen mit Petersilienschaum und hausgemachte Nudeln
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rehbraten „Baden-Baden"
in feiner Wachholder-Rehrahmsoße, confierter Rotwein-Birne, Apfel-Rotkraut und Kartoffelknödel
26,00
Halbe Bauernente aus dem Ofen
gegart mit Apfel-Orangenfüllung, fast ohne Knochen serviert Enten-Rotweinsoße, Apfel-Rotkraut und Kartoffelknödel
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Französisches „Boeuf bourguignon
Rindfleischragout in Burgunder-Wein geschmort, mit Bauchspeckwürfel Perlzwiebeln und Waldpilzen, dazu Schmorgemüse und Kartoffelpüree
21,00
Brownie - Karamell -Törtchen
mit hausgemachten Haselnusseis
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant & Cafe Buck ist der 08.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.