Restaurant Eberhard (im Hotel Graf Eberhard)

weitere Details

Bei den Thermen 2
72574 Bad Urach


Speisekarte von Restaurant Eberhard (im Hotel Graf Eberhard)

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2025
Klassisch sortiert
Salatteller
Honig-Senf-Vinaigrette | Blattsalat | Rohkostsalate | Kartoffelsalat | Mais | Croûtons
7,50
Großer Salat
Honig-Senf-Vinaigrette | Blattsalat | Kirschtomaten | Radieschen Mais | Gurke | geröstetes Butter-Brioche
12,50
Marinierte Putenbruststreifen
Marinierte Putenbruststreifen
8,50
Gegrillte Roastbeefstreifen
Gegrillte Roastbeefstreifen
10,50
Gebratene Kräutergarnelen
Gebratene Kräutergarnelen
11,50
Gemischter Wurstsalat
Schinkenwurst | Schwarzwurst | Käse | Zwiebeln | Essiggurke | Grünzeug | Bauernbrot
16,50
Carpaccio vom Rinderfilet
Balsamico | Rucolapesto | Parmesan | Blattsalat
15,50
Lauwarmer Pfifferlings-Salat
Ziegenfrischkäsecreme | Blattsalat | geröstete Nüsse
19,50
Flädlessuppe
Rinderkraftbrühe | Kräuterflädle | Wurzelgemüse
7,90
Pfifferlings-Cremesüppchen
Speck-Croûtons
9,50
Eberhards Suppentopf
Rinderkraftbrühe | Tafelspitzwürfel | Wurzelgemüse Kartoffelwürfel | Spätzle
12,00
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Roastbeef | Schmorzwiebeln | gebratene Maultasche | Albdinkelspätzle
32,50
Cordon-Bleu vom Schweinerücken
Würziger Albkäse | luftgetrockneter Albschinken | Pommes Frites | Preiselbeeren
25,50
Rindertafelspitz vom Weiderind
Meerrettichsauce | Karotten | Bratkartoffeln
20,50
Schnitzel Wiener Art
Schnitzel vom Schweinerücken | Pommes Frites
18,00
Maultaschen g'schmälzt oder in der Brühe
Schmorzwiebeln
17,00
Hausgemachter Kartoffelsalat
Hausgemachter Kartoffelsalat
4,50
Schwäbische Linsen
Alblinsen | Spätzle
16,50
Gebackener Schweinebauch
Gebackener Schweinebauch
7,50
1 Paar Saitenwürstle
1 Paar Saitenwürstle
5,50
Gebratenes Honauer Saiblingsfilet
Kräutersauce | Mandelspinat | Bratkartoffeln mit Speck
29,50
Forellen Cordon-Bleu
Remouladensauce | Albschinken | Albzarella | Kroketten
28,50
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
Safransauce | Blumenkohlcreme | Edamame-Bohnen | Schupfnudeln
27,50
Lammrücken
Lammjus | Champignons | Karottencreme | Wilder Brokkoli | Schupfnudeln
34,50
Medaillons vom Schweinelendchen
Kräuterkruste | Jus | Pfifferlinge | Blumenkohlcreme Albdinkelspätzle
29,50
Rumpsteak vom Weiderind (180g)
180g Rumpsteak | Café de Paris Butter
23,00
Rumpsteak vom Weiderind (240g)
240g Rumpsteak | Café de Paris Butter
29,50
Filetsteak vom Weiderind (80g)
80g Filetsteak | Café de Paris Butter
16,00
Filetsteak vom Weiderind (160g)
160g Filetsteak | Café de Paris Butter
29,50
Steak House Pommes
Steak House Pommes
5,00
Hausgemachte Kroketten
Hausgemachte Kroketten
6,00
Beilagen-Salat
Beilagen-Salat
5,50
Tasmanische Bergpfeffersauce
Tasmanische Bergpfeffersauce
4,50
Curry von der Alblinse
Alblinsen | Wurzelgemüse | Kartoffelwürfel | Kokosmilch | Chili | Wan-Tan Blätter
21,50

vegan vegan

Albkäsespätzle
Albdinkelspätzle | Albkäse von der Hofkäserei Rauscher | Schmorzwiebeln | Beilagen-Salat
19,50

vegan vegan

Gnocchi in Weißweinsauce
Gnocchi | Weißweinsauce | Wilder Brokkoli | Parmesan | Pinienkerne
18,50

vegan vegan

Pappardelle mit Pfifferlingen
Pappardelle | Pfifferlinge
23,50

vegan vegan

Crema Catalana
Sauerkirschragout
7,50
Lauwarmer-Schokoladenkuchen
Aus Belgischer Zartbitter-Kuvertüre mit 70% Kakao Anteil Zubereitungszeit: 15 min
7,50
1 Kugel Lautertal-Eis aus der Eismanufaktur Indelhausen
Vanille | Schokolade | Erdbeere | Zitrone
2,50
Espresso n Ice
1 Kugel Vanilleeis in heißem Espresso
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Eberhard (im Hotel Graf Eberhard) ist der 17.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.