Die Traube

Kirchstr. 8
72574 Bad Urach


Speisekarte von Die Traube

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2023
Speisekarte filtern
Schwäbische Metzelsuppe
mit geröstetem Brot
Rinderkraftbrühe
mit Einlage nach Wahl
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schaumsüpple vom frischem Bärlauch
mit Räucherlachsstreifen
Pfifferlingschaumsüpple mit Sahnehäubchen
mit kleinen Semmelnknödelchen
Knackig, frischer Saisonsalat
Buntes Salatbukett
mit gebratenem Ziegenfrischkäse im Schwarzwälder Schinkenmantel und Baguette-Weckle
Buntes Salatbukett
mit Albzarella, Alb-Lammschinken und kleine Baguette-Weckle
Räucherlachs an Senf-Dillsoße
mit kleinem Salatsträußle und gebackenem Kartoffelpuffer
Salat Cervinia
Bunter Salatteller mit frischen Früchten, Schinken-, Käse- und Hähnchenstreifen und kleine Baguette-Weckle
"Traube" - Spezialsalat
Bunter Salatteller mit Grönland-Crevetten, exotischen Früchten und Knoblauch – Toast
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer gemischter Salatteller
mit gebackenem Zanderfilet im Backteig und Baguette-Weckle
18,90
Hausgemachte Kichererbsen- Kräuterküchle
mit würzigem Röstgemüse (Vegan) (auf Wunsch mit Kräutersoße oder Tomatensoße)

vegan vegan

Blumenkohl-Käse -Medallions an Kräutersoße
mit Salzkartoffeln und Saisonsalat

vegetarisch vegetarisch

Frischer Saibling aus dem Ermstal
in Mandelbutter gebraten, mit Petersilienkartoffeln und Salatteller der Saison
Wildlachssteak vom Grill
mit Kräuterbutter, Grilltomate, Salzkartoffeln und feinen Salaten
Urige Maultaschen mit frischen Pfifferlingen
im Kräuterrahmsößle und buntem Salatteller
Bunte Nudeln im Pfifferlingrahmsößle (EU)
mit gebratenen Schweinefiletstreifen (Auf Wunsch vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Frische Pfifferlinge im Kräuterrahmsößle
mit hausgemachten Semmelknödeln
Schwäbische Alblinsen
mit handgeschabten Spätzle und Saitenwürstle (Auf Wunsch vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Schwäbische Käsespätzle
mit würzigem Albkäse, gerösteten Zwiebeln und gebratenen Schweinefiletstreifen (Auf Wunsch vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammbraten vom schwäbischen Alblamm
von der Schäferei Stotz im Thymiansößle auf Bärlauchnudeln
Ragout vom Reh und Überläufer
aus heimischen Wäldern mit frischen Rahmpfifferlingen und Spätzle vom Brett
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom heimischen Jungrind
mit Filderkraut, Maultäschle und Spätzle vom Brett
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Uracher Leibgericht
Schweinemedallions mit frischen Steinchampignons aus Ehestetten im Rahmsößle, Maultasche, Spätzle vom Brett und buntem Salat
Schweineschnitzel " Jäger Art "
mit frischen Steinchampignons aus Ehestetten, handgeschabten Spätzle und feinen Salaten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel " Wiener Art "
mit Pommes frites und feinen Saisonsalaten
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu vom Schwein
Schnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, paniert und in klarer Butter gebraten, mit Kroketten und buntem Salatteller
Zarter Hirschbraten
im Wachholderrahm mit Preiselbeerbirne, Spätzle vom Brett und bunten Salatteller
„Züricher Sahnegeschnetzeltes“
Geschnetzeltes vom Kalbsrücken mit frischen Steinchampignons aus Ehestetten, Rahm und Cognac zubereitet, dazu servieren wir Kartoffelrösti
Rahmschnitzel vom Kalbsrücken rosa gebraten (natur)
mit handgeschabte Spätzle und Saisonsalat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wir braten Steaks nach Ihrem Wunsch rare - blutig gebraten; medium rare - rosa blutig gebraten; medium - rosa gebraten
Schweinerückensteak
Schweinemedallions
Kalbsrückensteak
Entrecote/ Rib Eye

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Traube ist der 31.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.