Die Hauptzutaten dieses Menüs stammen aus einem Umkreis von maximal 33 km zu unserem Hotel Berlins KroneLamm.
74,00€
1. Gang
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Sommenhardter Bauernkäse, Holunderblütendressing, Rucola und schwarzen Nüssen € 17.90
2. Gang
Tomaten- Steinpilzcremesuppe mit Thymiancroûtons € 8,50
3. Gang
Zweierlei vom WildGeschmortes Wildschweingulasch und rosa gebratener Rehrücken mit Wacholderrahmsoße, Pfifferlingsragout, dazu buntes Marktgemüse und Schupfnudeln € 39,90
4. Gang
Cassismousse mit marinierten Beeren, hausgemachtem Johannisbeersorbet und Müslihippe € 13,50
Gebrannte Crème mit marinierten Beeren und Vanilleeis
10,90€
Schmeckt mir!
Merken!
KroneLamm-Eisbecher
Je 1 Kugel Bio Erdbeer-Minze Sorbet und Bio Schokoladeneis, frisches Beerenragout, Mandelkrokant, Karamell-, Schokoladenund Brombeersoße, Knusperwaffel, Sahne und Schokoladenstreusel
11,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Kronelamm ist der 02.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.