Posthotel Kolberbräu
Marktstr. 29
83646 Bad Tölz

Speisekarte von Posthotel Kolberbräu

Zuletzt aktualisiert am 29.04.2025
Klassisch sortiert
Spargelcremesuppe mit Einlage
und Croutons
6,90
Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen
6,40
Ofenfrischer Schweinebraten
mit Kartoffelknödel und Blaukraut
18,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Röstzwiebeln,
Röstkartoffeln und gemischtem Salat
27,90
Wiener Schnitzel von der Kalbslende
mit Röstkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat
26,80
Schweineschnitzel in hausgemachter Knusperpanade
mit Pommes frites
17,30
Wiener Schnitzel von der Kalbslende mit Spargel,
Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
29,50
Spargel mit Sauce Hollandaise
und Salzkartoffeln
18,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit gebratener Hähnchenbrust und Currysauce
16,70
Gekochte Rinderbrust
mit Meerrettichsauce, dazu Salzkartoffeln
20,10
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Remoulade
19,50
Schollenfilet, in Eihülle gebraten,
mit Gemüse und Salzkartoffeln
21,00
„Kolbersalat“
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
16,50
Blumenkohlkäsemedaillon
mit Gemüse, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
14,60

vegetarisch vegetarisch

Blauschimmel-Käsespätzle
mit Kirschtomaten und Spinat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrust in Kräuter-Panko-Panade
mit Kartoffel-Gurken-Salat
17,00
Großer bunter Salatteller
mit frittierten Kartoffelteig-Frischkäsetaschen
16,10
Bayerischer Wurstsalat
mit Bauernbrot
12,20
Mediterranes Gemüse im Bandnudelnest
mit Tomatensauce
15,60

vegetarisch vegetarisch

Würstlgulasch
mit Paprikasauce und Salzkartoffeln
12,60

vegetarisch vegetarisch

Topfen- oder Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Sahne
7,30
1 Stück Kuchen

mit Sahne
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Posthotel Kolberbräu ist der 29.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.