Gasthof Zantl

Salzstr. 31
83646 Bad Tölz


Speisekarte von Gasthof Zantl

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.03.2022
Lauwarmer Ziegenkäse auf Blattsalat
mit Bruschetta und Feigensauce.
Kleiner Salat
mit unserem Hausdressing, Tomaten, Gurken und
Lauwarmer Tafelspitz
an Gemüsevinaigrette mit Zwiebeln, steirischem Kernöl, Bauernbrot.
Bunter Salat
mit Rindslende und Reherl.
Kraftbrühe mit Grießnockerl.
Karotten-Ingwersuppe.
Gemüse-Antipasti
mit Parmesan, Landbrot.

vegetarisch vegetarisch

Zucchini-Auberginen-Auflauf
mit Grünkern.

vegetarisch vegetarisch

Blattsalat
mit Kartoffel-Meerrettich-Pflanzerl.

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei Schlutzkrapfen in Nußbutter geschwenkt
mit Parmesan.

vegetarisch vegetarisch

Reherl in Kräuterrahm
mit Semmelknödl.

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachter Reiberdatschi
mit Räucherlachs.
Kross gebratener Zander
mit Petersilienkartoffeln, Blattspinat.
Spanferkel an Dunkelbiersauce
mit Kartoffelknödl, Salat.
Hirschrückenfilet
mit Spätzl, Reherl, Brokkoli, Preiselbeeren.
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butterschmalz gebacken
mit Röstkartoffeln kaltgerührten Preiselbeeren, Salat.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dreierlei vom Lamm
mit Kräuterkartoffeln, Ratatouille.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Topfenknödl
mit Heidelbeeren gefüllt.
Zwetschgendatschi.
UNSER SEPTEMBER-MENÜ
1. Gang Geräucherter Saibling auf Blattsalaten, Landbrot
2. Gang Hirschkalbsbraten mit hausgemachten Spätzl, Reherl, Birnenblaukraut, Preiselbeeren
3. Gang Dessertvariation

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Zantl ist der 18.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.