Viet Village

Clausstraße 2
65812 Bad Soden


Speisekarte von Viet Village

VIET VILLAGE SUPPE
Meeresfrüchte, Garnelen, Champignons, Koriander und Lauchzwiebeln in Viet-Village-Brühe
5,50
WANTAN SUPPE
Wantan- Teigtaschen, gefüllt mit Hühnerfleisch, Garnelen, Ei, Pilzen und Gemüse in Viet-Village-Brüh
5,60
NEM CUON – SOMMERROLLE
Reispapierrolle, gefüllt mit Salat, Gurke und einer Zutat nach Wahl serviert mit Viet-Village-Sauce:
5,30 Hühnerfleisch/ chicken
5,90 Garnelen/ prawns
NEM NUONG – GEGRILLTE FRÜHLINGSROLLE
Reispapierrolle, gefüllt mit Schweinehackfleisch, Garnelen, Pilzen, Glasnudeln, Karotten, Kohlrabi, Ei – serviert mit Salat und Fischsauce
5,50
WANTAN
Gebratene Wantan- Teigtaschen, gefüllt mit Hühnerfleisch, Garnelen, Ei, Pilzen – serviert mit Salat und Viet-Village-Sauce
5,50
GOI DU DU – PAPAYA SALAT
Mit junger grüner Papaya, Garnelen, vietnamesischen Kräutern und Erdnüssen
6,50 Vegan
7,50 Mit Garnelen
GOI XOAI – MANGO SALAT
Knackigen Mango mit Karotten, vietnamesischen Kräutern und Erdnüssen
6,50 Hühnerfleisch
7,30 Garnelen
HA CAO
Gedämpfte Teigtaschen, gefüllt mit Garnelen, serviert mit Sojasauce
5,50
TOM TAM COM
Knusprige, mit jungem grünem Reis, panierte Garnelen, serviert mit Salat und vietnamesischen Kräutern
7,50
GA XIEN NUONG
Gegrilltes Hühnerfleisch am Spieß, serviert mit Salat und Erdnussauce
5,90
EDAMAME
Baby – Sojabohnen mit Meersalz
5,50
WAKAME
Algensalat mit Sesam-Dressing
7,50 Avocado
8,50 Lachs
8,50 Jacobmuscheln
COM NIEU
Traditionelles vietnamesisches Gericht: Duftreis mit Kimchi, Salat und spezieller Sauce des Hauses
12,50 Tofu
12,90 Hühnerfleisch
14,90 Rindfleisch
15,90 Garnelen
BUN NEM
Reisnudeln mitFrühlingsrollen, gerösteten Zwiebeln, Zitronengras, Erdnüssen, Salat und vietnamesischen Kräutern, dazu spezielle Viet-Village-Sauce
14,90
BUN BO NAM BO
Reisnudeln mit gebratenem Rindfleisch, gerösteten Zwiebeln, Zitronengras, Erdnüssen, Salat und vietnamesischen Kräutern, dazu spezielle Viet-Village-Sauce
11,90 Tofu
12,90 Hühnerfleisch
13,90 Rindfleisch
BUN CHA LA LOT (LAUWARM)
Gehacktes Rindfleisch, ummantelt mit Betelblättern, Reisnudeln serviert mit hausgemachtem Spezial Sauce und frischem Salat
13,90
GREEN GARDEN
Saisonales Gemüse gebraten mit brauner Sauce mit:
11,90 Tofu
12,90 Panierte Hühnerbrust
12,50 Gebratenes Hühnerfleisch
13,50 Ente
15,90 Rind und Garnelen gemischt
15,90 Gegrilltem Lachs
ROTES CURRY
Gemüse, Pilzen, Zuckererbsen und einer Zutat nach Wahl in Curry- Kokosmilch-Sauce, serviert mit Duftreis und Koriander:
11,90 Tofu
12,90 Panierte Hähnchenbrust
12,50 Gebratenes Hühnerfleisch
13,50 Knusprige Ente
14,90 Rindfleisch
15,90 Gegrilltem Lachs
ERDNUSS SAUCE
Duftreis mit frischem Gemüse in Erdnuss Sauce und:
11,90 Tofu
12,90 Panierte Hähnchenbrust
12,50 Gebratenes Hühnerfleisch
13,50 Knusprige Ente
14,90 Rindfleisch dazu Hausgemachter Brühe
PHO CHUA VIET VILLAGE
Reisbandnudeln, Meeresfrüchte, Garnelen, Tomaten, Champignons, Koriander, Lauchzwibeln in spezieller hausgemachter Brühe
12,90
PHO HANOI
Traditionelle, vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, klarer Brühe, verfeinert mit Zimt, Zwiebeln, Ingwer, Anis und Kardamom, dazu Koriander und Lauchzwiebeln, wahlweise mit:
10,50 Tofu
11,50 Hühnerfleisch
12,50 Rindfleisch
PHO TRON CURRY
10,50 Tofu
11,50 Hühnerfleisch
12,50 Rindfleisch
BUN CHAY- REISNUDELNSUPPE
Reisnudeln mit gebraratenem Tofu, gerösteten Zwiebeln, Zitronengras, Salat und vietnamesischen Kräutern dazu Hausgemachter Brühe
11,90
SAKE:
2,00
UNAGI:
gegrillter Süßwasseraal
2,50
EBI:
gekochte Garnelen
2,20
HOTATE ABURI:
Jakobsmuschel flambiert
2,90
MAGURO:
2,20
AVO:
Avocado, Miso Aioli & Sesam
1,80
TAMAGO:
Omelette
1,80
INARI:
Tofutasche mit Sesam
1,80
SAKE ABURI:
Lachs flambiert
2,20
Sake:
Lachs (5 Stk.)
7,50
Maguro:
Thunfisch (5 Stk.)
9,00
Mix:
Lachs und Thunfisch (6 Stk.)
10,50
AVO:
Avocado
3,80
KAPPA:
Gurke, Frischkäse
3,50
TAMAGO:
Omelette
3,70
SAKE KUNSEI:
Räucherlachs, Frischkäse
4,50
SAKE:
4,00
SAKE AVO:
Lachs Avocado
4,30
HOT SAKE:
Lachs, Chillisauce, Mayo, Masago
4,50
SALMON SKIN:
frittierte Lachshaut
4,00
MAGURO:
4,50
HOT MAGURO:
Thunfisch, Chillisauce, Lauch
4,80
EBI:
gekochte Garnelen
4,50
UNAGI:
gegrillter Süßwasseraal
5,00
CHICKEN:
Hähnchenbrust, Gurke, Frischkäse
4,00
Auf Wunsch auch mit einer Umhüllung Ihrer Wahl: Sesam / Schnittlauch / Masago
MAMA MIA:
Avocado, Gurke & Schnittlauch
6,20
PHILADELPHIA:
Lachs, Avocado, Frischkäse & Masago
6,80
CARLIFORNIA:
Krebsfleisch, Avocado, Frischkäse & Masago
6,50
CHICKEN:
IO Chicken: Frischkäse & Sesam
6,50
. Yaki-Toriroll:
Hähnchenbrust, Gurke Frischkäse, Sesam, Pfeffer, Teriyakisauce
6,50
NEW YORK:
geräucherter Lachs, Avocado, Gurke, Frischkäse & Masago
7,20
CRISPY EBI:
Tempuragarnelen, Avocado, Tobiko & Sweetsauce
9,70
CRISPY SAKE:
Tempuralachs, Avocado, Sesam & Sweetsauce
8,50
SPICY SAKE:
Lachs, Chilli, Gurke, Masago & Kataifi
7,50
SPICY MAGURO:
Thunfisch, Chilli, Gurke, Masago & Kataifi
7,80
TEMPURA VEGI:
Avocado, Gurke, grüner Spargel, Frischkäse
7,50
TEMPURA CHICKEN:
Hähnchenbrust, Gurke, Frischkäse
8,00
TEMPURA ENTE:
Entenbrust, Gurke, Frischkäse
8,50
TEMPURA SAKE:
Lachs, Avocado, Gurke, Frischkäse
8,00
TEMPURA EBI:
Garnelen, Avocado, Gurke, Masago, Frischkäse
8,50
. EBI SAKE Ebi NY:
Tempuragarnelen, Avocado, garniert mit Lachs
7,00
. EBI SAKE TIGER ROLL:
Tempuragarnelen, Mango, garniert mit Lachs
7,00
SAKURAROLL:
Spargeltempura, Mango, Gurke, Avocado im Tofumantel
7,50
EBI PANKO
Tempuragarnelen, Gurke, Frischkäse ganiert mit Avocado, Sweetsauce
6,80
EBI MAGURO:
Hell’s Kitchen: Tempuragarnelen, Avocado, scharfe Sauce, garniert mit Thunfisch & Cocktailsauce
7,50
EBI MAGURO:
b. Chidori Roll: Tempuragarnelen, Avocado, Thunfischtartar flambiert mit Süßkartoffelchips
8,00
DRAGON:
Ebi Dragon: Tempuragarnelen & Gurke, ganiert mit Süßwasseraal & Sweetsauce
7,60
. DRAGON:
Hebiroll: Süßwasseraal, Avocado, Gurke, Fischkäse, Lachs, Lachskaviar
8,00
VEGI MENÜ
Nigiri: 2 Stk. Inari Maki: 6 Stk. Kappa, 6 Stk. Avo
9,00
TOKIO MENÜ
Nigiri: 2 Stk. Sake Maki: 6 Stk. Sake, 6 Stk. Maguro
11,00
VIET VILLAGE MENÜ
Nigiri: 1 Stk. Ebi, 1 Stk. Sake Maki: 6 Stk. Sake I-O: 8 Stk. California/ Kataif
13,00
SAKE MENÜ
Nigiri: 1 Stk. Sake Maki: 6 Stk. Sake I-O: 8 Stk. Philadelphia/ Kataifi Sashimi: 3 Stk. Sake
16,00
CRISPY SAKE MENÜ
Nigiri: 1 Stk. Sake Maki: 6 Stk. Sake I-O: 4 Stk. Philadelphia/ Kataifi Tempura Roll: 6 Stk. Lachs
14,00
EXTREME ROLL MENÜ
4 Stk. Ebi NY, 4 Stk. Ebi Panko 4 Stk. Hell’s Kitchen 4 Stk. Sake Tiger Roll
25,00
MAGURO MENÜ
Nigiri: 1 Stk. Maguro Maki: 6 Stk. Maguro I-O: 8 Stk. Philadelphia/ Kataifi Sashimi: 3 Stk. Maguro
19,50
MENÜ FÜR 2
Sashimi mix: 3 Stk. Sake, 3 Stk. Maguro Nigiri 4 Stk.: 1 Sake, 1 Maguro, 1 Ebi, 1 Sake Aburi Maki 12 Stk.: 6 Sake, 6 Kappa I-O 8 Stk: 4 California / Kataifi, 4 Philadelphia Extreme Roll 4 Stk.: Ebi Panko Tempura Roll 6 Stk.: Sake
40,00
HOT SPICY MENÜ
Maki: 6 Stk. Hot Sake Maki: 6 Stk. Hot Maguro I-O: 8 Stk. Spicy Sake
16,00
MENÜ FÜR 4
Sashimi mix: 5 Stk. Sake, 5 Stk. Maguro Nigiri 8 Stk.: 2 Sake, 2 Maguro, 2 Ebi, 2 Sake Aburi aki 24 Stk.: 6 Sake, 6 Maguro, 6 Kappa, 6 Avocado I-O 16 Stk.: 8 California / Kataifi, 8 Philadelphia Extreme Roll 8 Stk.: 4 Ebi NY, 4 Ebi Panko Tempura Roll 12 Stk.: 6 Sake, 6 Chick
75,00
CHILDHOOD 1
Süßkartoffelpommes mit hausgemachten Chicken- Crispies, serviert mit Süßer Chilisauce
7,20
CHILDHOOD 2
Gebratener Reis mit Hühnerspießen, serviert mit Erdnuss Sauce
7,20
CHE NEP CAM
Schwarzer Klebreis mit Johurt, Kokomilch & Kokosraspeln
4,50
CHUOI TAM COM
Mit jungem grünem Reis panierte Banane mit Honig
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Viet Village ist der 17.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.