Vitalia Seehotel

Am Kurpark 3
23795 Bad Segeberg


Speisekarte von Vitalia Seehotel

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
Speisekarte filtern
Kleiner gemischter Salat
6,50
Feldsalat mit Kürbis, gebratenem Pancetta
Ziegenkäse und Brioche-Croûtons
12,50
Lauchquiche mit gebratenen Jakobsmuscheln und Nüssen
an Birnen-Ragoût
13,50
Gebeizter Hirsch
mit Kräuterblattsalat, Waldpilzen und Preiselbeervinaigrette
14,50
VITALIA - Wellnesssalat
Kräutersalat mit Früchten der Saison, Kernen und Samen an Balsamicovinaigrette
15,50
gebratener Poulardenbrust
17,50
gegrillten Riesengarnelen
19,50
Essenz vom Steinpilz
mit Kräutern und Ravioli
8,00
Schaumsuppe von der Petersilienwurzel
mit gebratener Blutwurst
8,50
Kartoffel-Pilzstrudel
auf Wirsing und Rote Bete
16,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle im Waldpilzsud mit Maronen
gegrillten Kräuterseitlingen und grünem Spargel
17,50

vegetarisch vegetarisch

Roulade vom Bachsaibling
auf Wurzelgemüse und Kartoffelmousseline
21,50
Forelle im Ganzen gebraten
mit Apfel, Blutwurst, Speckkartoffeln und Feldsalat
23,50
Filet vom Zander auf der Haut gebraten
an Apfelrisotto mit Roter Bete und Meerrettichschaum
24,50
Ragoût vom heimischen Wild
mit Serviettenknödel und gefüllter Birne
23,50
Kotelett vom Duroc Schwein
am Knochen gegart auf Rotkohl und Kartoffelpüree
24,50
Rumpsteak von der deutschen Färse
mit Café-de-Paris Butter Steakhouse Pommes und Salat
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rücken vom Hirschkalb, rosa gegart
auf Selleriepüree mit Pfefferkirschen und Kartoffel-Pilzstrudel
32,50
Fliederbeersuppe
mit Topfenknödel und Apfelperlen
7,50
Marzipanküchlein
mit Zwetschgenröster und Zimtparfait
8,50
VITALIA Dessertvariation
9,00
Käseauswahl
mit Früchtebrot und Chutney
9,50
Mistela del Montsant „Negra“
Weingut Celler el Masroig Spanien
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vitalia Seehotel ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.