Olive Restaurant Weinbar

Oldesloer Str. 53
23795 Bad Segeberg


Speisekarte von Olive Restaurant Weinbar

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2022
Speisekarte filtern
Frisch gebackenes Brot & Oliven
nach Art des Hauses
4,00
4,50
Seawater Gambas in Olivenöl
mit frischem Brot
9,50
Herzhafter Ofenkäse
nach Art des Hauses mit selbstgebackenem Brot
8,50
Tomatencremesuppe
4,00
Möhren-Aprikosen Süppchen
auf Kokosmilchbasis
5,50
Melone & Schinken
6,50
Der kleine Vorspeisenteller
Verschiedenes, geschmortes Gemüse, getrocknete Tomate, Datteln
7,50
Der große Antipasti-Teller
viele kleine Leckereien, mit frisch aufgeschnittenem Schinken Auf Wunsch bieten wir auch vegetarische Antipasti-Teller an!
14,00

vegetarisch vegetarisch

Frische Knobisauce
1,50
Basilikumpesto
2,00
Rote Creme
würzige Paprika-Schafskäse Creme
2,00
Kleiner gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
8,00
mit karamellisiertem Ziegenkäse
14,50

vegetarisch vegetarisch

mit Gambas
15,00
mit Thunfisch
12,50
mit Schafskäse
11,50
mit Hähnchenbrustfilet
12,50
Tomaten-Ruccola Salat
7,00

vegan vegan

mit frischem Parmesan
9,50
mit Streifen vom Rumpsteak
14,50
Spaghetti Aglio y Olio
7,50
mit Gambas
16,00
Spaghetti
mit fruchtiger Tomatensoße und Parmesan
7,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spaghetti
mit hausgemachtem Pesto und Parmesan
11,50
Spaghetti
mit fruchtiger Tomatensoße und Seawater-Gambas
16,00
Tagliatelle
mit frischen Feigen und Ziegenfrischkäse (nur saisonbedingt)
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle
mit Hummersauce und Seawater-Gambas
16,00
Tagliatelle
mit Seawater-Gambas an Ricard-Sahne-Sauce
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Selbstgemachte Cannelloni
gefüllt mit würzigem Rinderhack, Mandeln und Kräutern an Tomatensauce mit Grana Padano gratiniert
13,50
Selbstgemachte Cannelloni
mit Spinat-Ricotta Füllung an Tomatensauce mit Grana Padano gratiniert
12,50
Gemüsegratin
mit Mozzarella und Parmesan
12,50

vegetarisch vegetarisch

Spinat Kartoffel Auflauf
mit Schafskäse und frischem Parmesan überbacken
12,50

vegetarisch vegetarisch

Basilikum-Crespelle
gefüllt mit Tomaten und Frühlingszwiebeln in Balsamico geschwenkt und Mozzarella oder Schafskäse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchencurry
auf Kokosmilchbasis an Basmatireis
13,50
Medaillons vom Schweinefilet
in Cognacrahm mit knusprigen Kartoffelecken und frischem Gemüse
16,50
Rumpsteak mit Salat
von der deutschen Färse (ca. 220g)
18,50
Rumpsteak
von der deutschen Färse mit Bratkartoffeln und frischen Rahmchampignons
21,00
Rinderfilet
mit frischen Champignons in Cognacrahm und knusprigen Bratkartoffeln
26,00
Frisch gegrillte Dorade
mit Rosmarinkartoffel und Salat
16,50
Steinbeißerfilet
an Tagliatelle mit Hummersauce und frischem Gemüse
18,50
Seawater-Gambas
auf einer Gemüsepfanne mit Knobisauce
16,50
Hausgemachtes Tiramisu
cremig und aromatisch mit fein kräftiger Espressonote
5,00
Panna Cotta
mit Himbeermark
4,50
Vanilleeis
mit hausgemachtem Walnusskaramell
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Olive Restaurant Weinbar ist der 19.03.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.