Barthel‘s

Marktplatz 10
01814 Bad Schandau


Speisekarte von Barthel‘s

Soljanka
mit Zitronenscheibe und Sahnehäubchen, dazu Toast
Knoblauchcremesuppe
nach Oma Ellys Rezept
Feines Spargelcremesüppchen
dazu Toast
Würzfleisch vom Geflügel
mit Käse überbacken. Zitrone und Toast
Omelette gefüllt
mit Champignons
Kleiner Saltateller Küchenchef"
mit Croutons, Ei und Hausdressing
Großer bunter Salatteller
mit Balkankäse oder Thunfisch mit frischem, knackigen Salat der Saison, Tomaten, Gurken, Paprika, dazu hausgemachtes Dressing und Toast
Großes Bauernfrühstück
mit Gewürzgurke und Garnitur
Hausgemachte Sülze
mit Remoulade, Zwiebelwürfel, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
Zartes Hähnchenbrustfilet „Hawaii"
mit Baby-Ananas und mit Käse überbacken, dazu Kroketten und Salatgarnitur
Paniertes Hähnchenschnitzel in Knusperpanade
mit Rahmchampignons, dazu Kroketten
Gedünstete Rinderzunge
in zerlassener Butter mit Fingermöhrchen, Buttererbsen und Salzkartoffeln.
Dresdner Sauerbraten in Rosinensauce
mit Apfelrotkohl und Klöße
Zarter Lammbraten aus der Keule
mit Speckbohnen und Klöße
Gekochter Kalbstafelspitz
mit feinem Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Kroketten Gefülltes Schweineschnitzel mit Rahmchampignons, dazu Kroketten
Saftiges argentinisches Rumpsteak „Medium"
mit Kräuterbutter und viel Salat, dazu Pommes frites
Rathmannsdorfer Forelle nach Art der schönen Müllerin"
mit Salzkartoffeln, viel Salat, zerlassener Butter und Zitrone
Für die Süßen - Milchreis
mit einem Klecks zerlassener Butter, darüber Zucker und Zimt
Knuspriges Schweineschnitzel für die Kleinen
mit buntem Gemüse der Saison und natürlich Pommes frites
Pommes frites
mit Ketchup oder Majo
Hausgemachte Rote Grütze
mit Vanillesauce und 1 Kugel Vanilleeis
Apfelstrudel
mit Vanillesauce und 1 Kugel Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Barthel‘s ist der 08.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.