Thermarium Restaurant Vitalis

Kraichgaustraße 14
76669 Bad Schönborn


Speisekarte von Thermarium Restaurant Vitalis

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.02.2024
Tomatencremesuppe
mit Kräutercroutons.
4,90 klein
6,90 groß
Ungarische Gulaschsuppe
mit Paprika und Kartoffeln, leicht pikant
5,60 klein
7,60 groß
Gemischter Salatteller
mit Rohkost- und Blattsalaten der Saison und frischen Gartenkräutern, sowie Tomate und Gurke
6,60 klein
8,80 groß
Gemischter Salatteller
zwei gekochten Freilandeiern und frischen Zwiebelringen
8,70 klein
10,90 groß
Gemischter Salatteller
Fetakäse, Oliven, Peperoni und frischen Zwiebelringen
10,70 klein
12,90 groß
Gemischter Salatteller
Thunfischfilets, Oliven, Peperoni und frischen Zwiebelringen
10,70 klein
12,90 groß
Gemischter Salatteller
gekochtem Hinterschinken, Käse und einem gekochten Freilandei
10,70 klein
12,90 groß
Gemischter Salatteller
mit abgeschmelzten Maultaschenstreifen und Röstzwiebeln
10,70 klein
12,90 groß
Gemischter Salatteller
gegrillten Putenstreifen und frischen Zwiebelringen
11,70 klein
13,90 groß
Bunter Wurstsalat
angemacht mit Essig und Öl, mit Zwiebelringen, Essiggurke, dazu Brot und Salatgarnitur
8,80 klein
9,80 groß
Straßburger Wurstsalat
angemacht mit Essig und Öl, mit Zwiebelringen, Essiggurke und Käsestreifen, dazu Brot und Salatgarnitur
9,80 klein
10,80 groß
Russische Eier
auf Wurstsalat, mit Salami an drei halben Eiern und Mayonnaise, dazu Brot und Salatgarnitur
9,70 klein
10,70 groß
Original Thüringer Grill-Bratwurst
mit badischem Kartoffelsalat und Senf
7,90 klein
9,90 groß
Gegrillter Fleischkäse
(eine Scheibe) dazu ein Spiegelei, Pommes Frites und Salatgarnitur
9,60
Badische Maultaschen
(abgeschmelzt) mit Röstzwiebeln, Bratensoße und badischem Kartoffelsalat
10,90
Gerne servieren wir Ihnen gegen einen Aufpreis von Pommes Frites zu allen Vesper-Gerichten
2,70
Unsere Burger sind aus 100% Rindfleisch, wahlweise als Single (125 g) oder Double (250 g)
Hamburger
mit Salat, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebel und Cocktailsoße
7,90 klein
10,50 groß
Cheeseburger
mit Salat, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebel, Cheddar-Käse und Cocktailsoße
8,90 klein
11,50 groß
Veggi-Burger
Patty aus schwarzen Bohnen mit Salat, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebeln und Cocktailsoße
8,90
Veggi-Burger
Portion Pommes Frites zum Burger
2,70
Teller-Rösti
mit gekochtem Hinterschinken und Käse überbacken, einem Spiegelei und Salatgarnitur
3,90
Hawail-Toast
mit gekochtem Hinterschinken, Ananas und Käse überbacken und Salatgarnitur
8,90
Toast „Harry-Spezial“
gegrillte Medaillons vom Schweinelendchen, frischen Rahm-Champignons, mit Käse überbacken und Salatgarnitur
13,60
Leckere Schinkennudeln
gebraten Nudeln mit gekochten Schinken-Streifen und Ei, verfeinert mit frischen Gartenkräutern und Salatgarnitur
9,80
Badische Käsespätzie
mit Röstzwiebeln und Salatgarnitur
3,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
8,80 klein
10,80 groß

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert
8,80

vegetarisch vegetarisch

Mediterranes Gemüseschnitzel
9,80

vegetarisch vegetarisch

Frisch aus dem Schweinerücken geschnitten, paniert und knusprig gebraten
„Schniposa” Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites, Zitrone und Salat
9,90 klein
11,90 groß
SchnitzelHamburger Art”
mit Pommes Frites, einem Spiegelei und Salat
10,90 klein
12,90 groß
Schnitzel „Badener Art“
an einer feinen Rahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle und Salat
11,90 klein
13,90 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Flammkrustenschnitzel
überbacken mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speck, dazu Pommes Frites und Salat
12,90 klein
14,90 groß
Frisch aus dem Schweinerücken geschnitten und saftig gebraten
„Schweizer Sahnesteak“
an einer feinen Champignonrahmsoße, mit Käse überbacken,ndazu Kartoffelkroketten und Salat
13,90 klein
15,90 groß
Schweinerückensteak „Förster Art“
mit einer feinen Waldpilzsoße, Pommes Frites und Salat
13,90 klein
15,90 groß
Schweinerückensteak "Madagaskar"
mit grüner Pfefferrahmsoße, Kartoffelkroketten und Salat
13,90 klein
15,90 groß
Gegrilite Medaillons von der Schweinelende
3 Stück, an einer grünen Pfefferrahmsoße, dazu Kartoffelkroketten und Salat
15,80 klein
17,80 groß
Gegrillte Medaillons von der Schweinelende
3 Stück, an einer feinen Champignonrahmsoße, dazu haugemachte Spätzle und Salat
15,80 klein
17,80 groß
Gegrilltes Rumpsteak
(250 g) an einer grünen Pfefferrahmsoße, dazu Bratkartoffeln und Salat
18,80 klein
20,80 groß
Gegrilltes Rumpsteak
(250 g), dazu Schmorzwiebeln oder Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
18,80 klein
20,80 groß
Hähnchen-Gyros-Teller
mit Zaziki, Oliven, Peperoni, Weißkrautsalat und Pommes Frites
13,80

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Putenschnitzel
an einer feinen Rahmsoße, dazu selbstgemachte Spätzle und Salat
14,40 klein
16,40 groß
Putensteak „Natur“
mit selbstgemachter Kräuterbutter, Kartoffelkroketten und Salat
14,40 klein
16,40 groß
Putensteak „Hawaii“
überbacken mit Ananas und Käse, dazu Pommes Frites und Salat
14,90 klein
16,90 groß
Matjesfilet „Hausfrauen-Art“
(2 Stück) an Dill-Rahmsoße mit Apfel, frischen Zwiebeln, Salzkartoffeln und Salatgarnitur
8,90 klein
10,90 groß
Gebratenes Schollenfilet „Natur“
auf einem bunten Salatteller mit selbstgemachter Sauce Remoulade
12,90
Paniertes Schollenfilet
mit Sauce Remoulade, badischem Kartoffelsalat und Salatgarnitur
13,90
Gebratenes Schollenfilet „Natur“
an einer Weißwein-Dillsoße, in Eihülle gebraten, Salzkartoffeln und Salat
14,90
Gegrilites Zanderfilet, auf der Haut gebraten
mit buntem Gemüse, Mandelbutter, in Eihülle gebraten und Petersilienkartoffeln
16,90
Pommes Frites, Hausgemachte Spätzle, Bratkartoffeln
3,80
Kartoffelkroketten, Salzkartoffeln, Nudeln
3,80
Waldpilzsoße, Champignonrahmsoße
2,80
Bratensoße, Pfeffersoße oder Rahmsoße
2,00
Kräuterbutter
1,00
Ketchup oder Mayonnaise
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thermarium Restaurant Vitalis ist der 13.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.