Zur Loose

Loosestraße 1
32108 Bad Salzuflen


Speisekarte von Zur Loose

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.07.2023
Tasse Hochzeitssuppe
6,00
Tasse Ungarische Gulaschsuppe
mit Landbrot
6,00
Großer Salatteller von knackig frischen Gartensalaten serviert
mit gebratenen Streifen von der Geflügelbrust und Schmorananas Kartoffelwedges
15,50
Carpaccio von der roten Bete
mit Walnüssen und Parmesan
11,00
Spaghettinest
umlegt von sommerlichen Blattsalaten Gebratene Garnelen Kirschtomaten und Parmesan
19,50
Hausmacher Kaisersülze
vom Metzger Sauce a la Remoulade Gewürzgurke Bratkartoffeln Salatgarnitur
14,50
Schweineschnitzel Wiener Art illustriert garniert
mit Pommes-frites und Beilagensalat
15,50
Schnitzelpfanne
Zweierlei Schnitzel vom Schwein Wiener Art mit Spiegelei und Jäger Art mit Pilzvariation Bratkartoffeln Salatteller der Saison
17,00
Geflügelbrustfilet Singapur an leichter Curryrahmsauce
mit Schmorananas Kartoffelkroketten Salatteller der Saison
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Loose Topf
Drei zarte Schweinemedaillons mit Kräuterbutter auf Speckböhnchen und Bratkartoffeln serviert
19,00
Rumpsteak Lothringen
mit geschmorten Zwiebeln und Sahnemeerrettich Bratkartoffeln Salatteller der Saison
25,50
als er an der Angel hing
Drei zarte Filets vom Matjes
auf Hausfrauensauce serviert mit Speckböhnchen und Bratkartoffeln
17,00
Friesenteller von dreierlei Fisch
Hausgebeizter Lachs geräuchertes Forellenfilet und Matjesfielt auf Hausfrauensauce Rührei Bratkartoffeln Salatteller der Saison
17,50
Große Nordseescholle Finkenwerder Art
mit gebratenen Schinkenstreifen Sahnemeerrettich Bratkartoffeln Salatteller der Saison
27,00
aber glücklich
Blumenkohl Käse Medaillon
mit Sauce a la Hollandaise Butterkartoffeln Salatteller der Saison
13,00

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi
in leichter Käsesahnesauce Kirschtomaten und Rauke
13,00

vegetarisch vegetarisch

Rahmsüppchen von frischen Pfifferlingen
Sahnehaube Croutons
7,50
Viele frische Pfifferlinge
in Schnittlauchsahne hausgemachter Semmelknödel Salatteller der Saison
19,80
Schweineschnitzel Försterliesel
mit frischen Waldpilzen Pfifferlingen Kräutersaitlingen und Champignons in Kräutersahnesauce Kartoffelkroketten Salatteller der Saison
19,50
Drei Rühreier von glücklichen Hühnern
mit frischen Pfifferlingen Bratkartoffeln Salatteller der Saison
21,50
Gebratene Filets vom milden Sommermatjes
mit frischen Pfifferlingen auf Bratkartoffeln serviert Salatbouquet
19,80
Tiroler Apfelstrudel
mit Vanillesauce
4,80
Frozen Panna cotta
mit Erdbeeren
7,50
Tasse Espresso
mit Vanilleeis
4,00
Beerenteller
mit Eierlikör und Sahne
9,50
Tartufo di Lemoncello
6,50
Tagesdessert
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Loose ist der 10.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.