Restaurant Leopold (im SalinenPark)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Salinenstraße 2
32105 Bad Salzuflen


Speisekarte von Restaurant Leopold (im SalinenPark)

Zuletzt aktualisiert am 26.02.2020
Klassisch sortiert
Blattsalate
mit gerösteten Kernen, Gurke und Radieschen
7,50
12,50 oder mit geschnittener Wagyu Pastrami und Senfgurken
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ziegenkäse im Brickteig
mit Apfel-Zwiebel-Chutney und Endiviensalat
11,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tatar vom Irischen Weideochsen
mit frittierten Kapern, Meerrettich-Schmand und Salatbouquet
14,50 mit „Pfälzer Fridde“
21,50 mit „Pfälzer Fridde“ als Hauptgangportion
21,50 auf Wunsch gerne auch als Steak Tatar gebraten, mit „Pfälzer Fridde“
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Maultasche vom Pfälzer Wild
mit Kastanien und Rahmlauch
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Matjestatar
mit gebratenen Jakobsmuscheln, mariniertem Rettich und Avocadocreme
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Warmes Kalbszungen-Carpaccio
mit Trüffelvinaigrette, Rote Bete, Apfel und Feldsalat
16,50
Mediterran marinierter Pulpo
mit leichter Aioli und Radicchio
17,20
Hausgemachte gebratene Walnuss-Blutwurst
mit marinierten Berglinsen und Senfschmand
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steckrübensuppe
mit Passionsfrucht und hausgebeiztem Lachs
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderkraftbrühe
mit unserem selbstgemachten Leberknödel
7,90
Kartoffel-Steckrüben-Risotto
mit Berberitzen, Haselnüssen, Flower Sprout und Ziegenkäse
21,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Bergkäse-Semmeltaler
mit Spinat, auf Paprika-Zucchini-Gemüse
20,50

vegetarisch vegetarisch

4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Skrei
mit geschmortem Chicorée, Buchenpilzen, Venere-Risotto und Beurre Blanc
28,50

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet
mit Speck, Spitzkohl-Linsengemüse und Pfälzer Drillingen
26,50

vegetarisch vegetarisch

Pfälzer Trilogie
mit Rieslingkraut und Kartoffelstampes
18,50
Bratwurst, Leberknödel von uns selbst gemacht und Saumagen vom Metzger Hambel Milchkalbsnierchen in Pommery-Senfsauce
mit knusprigen Bratkartoffeln
19,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Rinderroulade
mit Rahm-Rosenkohl und Kartoffelstampes
23,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Brust von der Elsässer Maispoularde
mit gebratenem Blumenkohl, Haselnüssen, Cous Cous und Kreuzkümmeljus
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Petersilienwurzelpüree und glasierten Karotten
32,00
Kalbsfilet
mit Spitzkohl, Kräuterseitlingen, handgeschabten Spätzle und Pfefferrahmsauce
34,50
zu diesen Steakgerichten servieren wir Wirsing, Kartoffelgratin und Spätburgunderjus
Rumpsteak „Selektion Leopold“
mind. 200g
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rib-Eye „Selektion Leopold“
saftig marmoriert mind. 300g
29,00
Rinderfilet „Selektion Leopold“
mind. 200g
30,00
zu diesen Steakgerichten servieren wir Pfannengemüse, „Pfälzer Fridde“ und Spätburgunderjus
US Rinderfilet
Black Angus, Creekstone Farm, Kansas, USA, mind. 200g
42,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
US Rib-Eye
Black Angus, Creekstone Farm, Kansas, USA, mind. 350 g
42,00
Selbstgemachtes Sorbet, zwei Kugeln nach Tagesangebot
5,00
7,50 mit unserem Weißburgundersekt aufgegossen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vanilleflan mit Salz-Karamell und marinierten Zitrusfrüchten
9,50
Frisch gebackene Haferwaffel
mit Apfel-Birnenkompott und Schlehen-Eis
10,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Eierlikörkuchen
mit Espressosahne und Brombeer-Sorbet
10,50
Dunkles Schokoladenmousse
mit karamellisierter Banane und Passionsfrucht-Sorbet
11,50
Unsere Käseauswahl vom Affineur Tourette aus Straßburg
fünf verschiedene Sorten, dazu reichen wir Feigensenf und Baguette
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Leopold (im SalinenPark) ist der 26.02.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.