MayThai

Schloßstraße 49
32108 Bad Salzuflen


Speisekarte von MayThai

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.11.2023
Alle Suppen werden mit einem Schärfegrad deiner Wahl zubereitet.Alle Suppen werden mit Reis serviert.
Tom Yam Gung (sauer-würzig)
thailändische Garnelen-Nationalsuppe mit Pilzen
8,50
Tom Ka Gai
Hühnersuppe mit Pilzen und Galanga Ingwer-Art
7,70
Tom Ka Gai mit veganem Huhn
Hühnersuppe mit Pilzen und Galanga Ingwer-Art
9,45

vegan vegan

Alle großen Suppen werden mit einer Zutat deiner Wahl zubereitet.
Gaui Tiau
Reisnudelsuppe nach Thai-Art mit Gemüse, dazu Chiliflocken, Thai-Essig und Erdnüsse
9,00
Tom Jued Wunsen
Glasnudelsuppe mit Pilzen und Gemüse
9,00
Thai Suki
Brühe mit Ei, scharfer Suki-Sauce und einem Schärfegrad deiner Wahl
9,70
21 -Porpia Thod (3 Stück, vegan)
Selbsgemachte Frühlingsrollen nach Thai-Art mit Glasnudeln, Pilzen, Sojasprossen und Gemüse, dazu süße Chili-Sauce (50ml). Weitere Saucen stehen zur Auswahl.
5,50

vegan vegan

Sate Gai
Hühnerspieße aus frischem Brustfilet mit einer Sauce
5,50
Sate Gai mit veganem Huhn
Spieße aus veganem Huhn mit einer Sauce
6,70

vegan vegan

23- Gai Thod (7 Stück)
Hähnchen-Nuggets aus frischem Brustfilet, dazu süße Chilisauce oder Sauce nach Wahl
6,00
25- Giau Thod (7 Stück)
Frittierte Teigtaschen mit Huhn, dazu süße Chilisauce
5,50
24- Gung Thod (Garnelenspieße, 3 Stück)
In Teig kross frittiert mit Prik Nam Pla (Chili-Kräuter-Fisch-Sauce) oder süsser Chili-Sauce, Erdnuß-Sauce, scharfer Chili-Sauce, Mango-Dip auf Reis und Sojasprossen.
8,50
26- Ba Thod (Rotbarsch-Spieße, 3 Stück)
In Teig kross frittiert mit Prik Nam Pla (Chili-Kräuter-Fisch-Sauce) oder süßer Chili-Sauce, Erdnuss-Sauce, scharfer Chili-Sauce, Mango-Dip auf Reis und Sojasprossen.
8,50
32- Ba Thod (Lachs-Spieße, 2 Stück)
In Teig kross frittiert mit Prik Nam Pla (Chili-Kräuter-Fisch-Sauce) oder süßer Chili-Sauce, Erdnuss-Sauce, scharfer Chili-Sauce, Mango-Dip auf Reis und Sojasprossen.
8,50
27- Gung Thod Ga Pak
mit Garnelen, Gemüse, Ingwer und Erdnüssen, dazu Prik Nam Pla (Chili-Kräuter Fisch-Sauce)
8,50
28- Sai Krok Ga Pak
Säuerliche, frittierte Wurst nach Thai-Art aus Schweinefleisch mit Gemüse, Ingwer und Erdnüssen, dazu Prik Nam Pla (Chili- Knoblauch- Fischsauce) - Allergene zum Teil in der Sauce oder den Zutaten.
8,50
29- Krabbenchips
120g, frisch zubereitet
2,50
Gemischte Vorspeisen (klein)
mit einer Frühlingsrolle, einem Sate-Spieß, zwei Hähnchen-Crossies, zwei Teigtaschen und einer Sauce nach Wahl
7,00
Gemischte Vorspeisen (groß)
mit einer Frühlingsrolle, einem Sate-Spieß, zwei Hähnchen-Crossies, zwei Teigtaschen, einem Garnelenspieß und einer Sauce nach Wahl
9,00
Alle Salate werden mit einem Schärfegrad deiner Wahl zubereitet.
Lab Gai Mu Nüa
gehackte Fleischsorte nach Wahl mit Minzblätter und Kräutern
12,20
Yam Wun Sen
Glasnudelsalat nach Thai Art mit einer Zutat nach Wahl
12,00
93 - Papaya Salat
Traditioneller Thailändischer Salat aus der unreifen Papaya. Enthält Fischsauce und Erdnüsse.
12,50
Yam Samun Pei
Zitronengras-Salat mit einer Zutat nach Wahl
12,20

vegan vegan

Pad Thai
gebratene Reisnudeln mit Mungo Sprossen, Tofu, Ei, saurem Zitronensaft, scharfen Chiliflocken, salzigen Erdnüssen und süßem Zucker zum selbst mixen, original wie in Thailand
12,70
Pad Mie Lüang
gebratene Nudeln mit Gemüse (Bambus, Paprika, Mais, Erbsen, Thai-Broccoli), Ei, Austernsauce, einer Zutat deiner Wahl und einem Schärfegrad deiner Wahl. ----- Unter (Deine Zutat) wählt ihr das Fleisch oder veganes aus. Unter (Deine Extras) findet ihr (zusätzlich mehr Fleisch oder veganes), für alle die viel haben wollen. Auch unter (Deine Extras) könnt ihr (mehr ....) wählen. Das betrifft Zutaten die schon im Essen vorhanden sind oder (mit ...., extra), das sind Zutaten, die auch in dieses Gericht passen. Guten Appetit.
12,30

vegan vegan

Khao Pad
gebratener Reis mit Ei, Thai-Broccoli, Gemüse, Austernsauce, einer Zutat deiner Wahl und einem Schärfegrad deiner Wahl
12,30

vegetarisch vegetarisch

Pad Wun Sen
Glasnudeln mit Tomaten, Paprika, Karotten, Zwiebeln, Ei, Shiitake-Pilzen, einer Zutat deiner Wahl und einem Schärfegrad deiner Wahl
12,30

vegetarisch vegetarisch

Pad Ga Prau
gebratenes Fleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Karotten Thai-Basilikum, Austernsauce, einer Zutat deiner Wahl und einem Schärfegrad deiner Wahl
12,80
Pad Kana
mit Thai-Broccoli, Shiitake-Pilzen, Zwiebeln, Austernsauce, einer Zutat deiner Wahl und einem Schärfegrad deiner Wahl
12,80

vegetarisch vegetarisch

Pad Biau Wan
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Ananas, Süß-Sauer-Sauce und einer Zutat deiner Wahl
12,30

vegan vegan

Pad Nomati Krati
mit Bambus, Zwiebeln, Kokosmilchsauce, einer Zutat deiner Wahl und einem Schärfegrad deiner Wahl
12,30

vegan vegan

Pad Pak Bung
Thai-Wasserspinat mit Knoblauch, Austernsauce, einer Zutat deiner Wahl und einem Schärfegrad deiner Wahl
12,80

vegetarisch vegetarisch

Thod Gratiam
gebratenes Fleisch mit Trockenknoblauch, Kräutern und einem Schärfegrad deiner Wahl, dazu Reis
12,90
Pad Ga Prau gehackt
Gebratenes, gehacktes Fleisch mit Knoblauch, Thai-Basilikum, Schlangenbohnen, Austernsauce und einer Zutat deiner Wahl.
13,20
Pad Nam Pig Prau
gebratenes Fleisch mit Thai-Broccoli, einer Zutat deiner Wahl und einem Schärfegrad deiner Wahl
13,00
Pad Phed
gebratenes Fleisch mit rotem Curry, Bambus, Thai-Auberginen, Thai-Pfefferkörnern, Limonenblättern, Austernsauce, einer Zutat deiner Wahl und einem Schärfegrad deiner Wahl
13,00
Pad Met Ma Muang
gebratenes Fleisch mit Cashewkernen, Champignons, Austernsauce, einer Zutat deiner Wahl und einem Schärfegrad deiner Wahl
13,00
Pad Khing
mit Ingwer-Streifen, Shiitake-Pilze, Thai-Frühlingszwiebeln, Austernsauce, einer Zutat deiner Wahl und einem Schärfegrad deiner Wahl
12,50

vegetarisch vegetarisch

Pad Pongali
mit Zwiebeln, Ei, pikanter Sauce, einer Zutat deiner Wahl und einem Schärfegrad deiner Wahl
13,00
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Gang Kiau Wan
grünes Curry mit Bambus, Thai-Auberginen, Thai-Basilikum, Karotten und Paprika
13,20
Gang Panaeng
rotes Curry mit Thai-Basilikum, Thai-Auberginen und Limonenblättern
13,20
Gang Phet
rotes Curry mit Bambus, Paprika, Karotten und Thai-Basilikum
13,20
Gang Kari
gelbes Curry mit Paprika, Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln
13,20
Massaman Curry
oranges Curry mit Ananas, Paprika, Karotten, Erdnüssen, Kartoffeln und Zwiebeln
13,20
Gluei-Thod
gebackene Banane mit einer Sauce nach Wahl
5,20
Sapperlot Thod
gebackene Ananas mit einer Sauce nach Wahl
5,20
Kanom Krok
Kokospudding nach Thai-Art
5,20
Kanom Krok mit Mais und Schnittlauch
Kokospudding nach Thai-Art
6,00
Vanilleeis
2,00
Man Thod
gebackene Süßkartoffeln mit Honig
5,70
Weißer Reis
2,00
Gebratenen Nudeln
Kleine Portion gebratene Nudeln. Kein Gemüse, nur gewürzt. Ideal zu Vorspeisen.
3,10
Gebratenen Reis
Kleine Portion gebratener Reis. Kein Gemüse, nur gewürzt. Ideal zu Vorspeisen.
3,10
Gebratene Glasnudeln
Kleine Portion gebratene Glasnudeln. Kein Gemüse, nur gewürzt. Ideal zu Vorspeisen.
3,10
Gebratener Tofu, Portion
3,10
Ente
6,50
Vegane Ente
7,25

vegan vegan

Gebratenes Spiegelei (2 Stück)
2,25
Champignons
mit Zwiebeln und Knoblauch
4,10
Shiitake-Pilze
mit Zwiebeln und Knoblauch
4,10
Mu-Err Pilze
mit Zwiebeln und Knoblauch
4,10
Gemischtes Gemüse
4,10
Sate (Erdnuß) - Sauce (80ml)
1,70
Süße Chilisauce (80ml)
1,70
Scharfe Chilisauce (80ml)
2,20
Mango-Dip (80ml)
Ideal zu allen Finger Food- und Chicken- Snacks
2,20
Sour Cream (250ml)
Sour Cream gegen die Schärfe. Passt auch zu Grillfleisch, zu Salaten und auf Toast. Einzigartig im Geschmack. Nur bei uns erhältlich.
2,95

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MayThai ist der 06.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.