Kupferkanne

Parkstraße 4
32105 Bad Salzuflen


Speisekarte von Kupferkanne

Zuletzt aktualisiert am 02.11.2023
Speisekarte filtern
Kleiner gemischter Salat
5,20
Gebratener Ziegenkäse mit Honig
an Zupfsalaten mit Kräuterdressing, dazu Baguette
7,80
Kleiner gemischter Salat
mit 6 gebratenen Shrimps und Aioli, dazu Baguette
9,80
Kleiner lauwarmer Spaghetti-Salat mit Rucola, Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und Parmesan
8,80 mit gebratenen Putenbruststreifen
9,80 mit 6 gebratenen Shrimps
Hausgebeizter Lachs mit Gravad-Soße und einem Reibeküchlein
8,80
Zwiebelsuppe mit Käsecroûton überbacken
5,40
Tomaten-Mango-Suppe
4,80
Großer gemischter Salat mit Baguette
9,50
13,40 dazu gebratene Putenbruststreifen
16,60 dazu 12 gebratene Shrimps und Aioli
Lauwarmer Spaghetti-Salat mit Rucola, Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen und Parmesan,
13,40 dazu gebratene Putenbruststreifen
16,60 dazu 12 gebratene Shrimps
Heringsfilet „Hausfrauen Art“
10,50 mit Vollkornbrot und Butter
11,80 mit Bratkartoffeln
Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich und Gravad-Soße,
10,90 dazu Toast und Butter
11,90 dazu 2 Reibekuchen
Zitronenspaghetti mit Aioli, Rucola, Kirschtomaten und 6 gebratenen Riesengarnelen
16,60
Steinbeißerfilet auf Rahmwirsing
mit Salzkartoffeln
18,30
Frische Champignons in Kräuter- Sahnesoße
mit 3 Röstinchen
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Schupfnudeln mit mediterranem Paprika-TomatenGemüse und Parmesanspänen
9,80

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit Lauch-Zwiebel-Gemüse in leichter ZiegenfrischkäseSauce mit Rucola, Kirschtomaten und gebratenen Champignons
9,90

vegetarisch vegetarisch

Geschnetzeltes von der Putenbrust in fruchtiger Currysauce, dazu Basmatireis und ein gemischter Salatteller
12,90
Gebratene Maishähnchenbrust auf mediterranem Paprika-Tomatengemüse mit Schupfnudeln
15,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
12,50
Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
13,90
Jägerschnitzel mit Champignons, Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
14,20
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Champignons in Calvadossoße dazu Mandelbroccoli und Schupfnudeln
13,80
Drei Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln
mit frischen Rahmchampignons und gemischtem Salat
16,80
14,80 als kleine Portion mit zwei Schweinemedaillons
Salzufler Schlemmerteller
Drei Schweinemedaillons mit Blumenkohl und Broccoli, dazu Bratkartoffeln
16,80
14,80 als kleine Portion mit zwei Schweinemedaillons
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Röstinchen und gemischtem Salat
19,90
Rumpsteak „Holzfäller Art“
mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
21,30
Rumpsteak mit 6 gebratenen Riesengarnelen, Aioli, kleinem Salat und Baguette
24,90
Landbrot mit Mettwurst
8,50
Landbrot mit Schinken und zwei Spiegeleiern
10,40
4 Reibekuchen mit Apfelmus
7,20

vegetarisch vegetarisch

3 Rühreier mit gekochtem Schinken, Bratkartoffeln und Gewürzgurke
10,40
Toast Hawaii
2 Scheiben Toast, gekochter Schinken,Ananas und Pfirsich mit Käse überbacken
8,80
Gebackener Camembert mit Ananas, Pfirsich und Preiselbeeren, dazu Toast und Butter
8,90

vegetarisch vegetarisch

3 Kugeln gemischtes Eis (Vanille, Schokolade und SchwarzwälderKirsch) mit Sahne
5,30
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
5,30
Schwarzwälder-Kirsch-Eis
mit heißen Grappakirschen
7,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kupferkanne ist der 02.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.