Akaiten

Mauerstraße 1
32105 Bad Salzuflen


Speisekarte von Akaiten

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.08.2022
Butajiru Suppe (vegetarisch / Schwein)
Eine japanische Suppe, die aus Gemüse oder Schwein hergestellt und mit Miso gewürzt wird. Miso ist ein traditionelles, japanisches Gewürz, das aus fermentierten Sojabohnen mit Salz hergestellt wird. Inhaltsstoffe: Soja / Fisch / Sesam Samen / Gluten

vegetarisch vegetarisch

Edamame mit Seesalz
Sojabohnen, mit Salz oder anderen japanischen Gewürzen serviert. Inhaltsstoffe: Soja
Gyoza mit Ponzu-Miso
Sehr dünn aufgerollter Teig, bestehend aus einer Füllung mit Iberico Porc und vegetarischen Zutaten. Ponzu ist eine Soße basierend auf Zitrone und Soja, welche in der japansichen Küche genutzt wird. Inhaltsstoffe: Gluten / Fisch / Auster / Sesam / Soja / Schwein

vegetarisch vegetarisch

Tempura vegetarisch
Tempura – ein frittiertes Gericht bestehend aus angeschlagenem Gemüse oder Meeresfrüchten. Inhaltsstoffe: Gluten / Eier / Senf / Soja

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tempura mit Riesengarnelen (4 Stk.)
Ente & Baby-Blattspinat
Ohne Ente (vegetarisch)

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frittierter Schweinebauch
Mit Quinoa und Süßkartoffeln. Inhaltsstoffe: Gluten / Milch / Soya
Wolfsbarsch Ceviche
(Rettich / Yuzu Ponzu Butter / lila Kartoffeln). Yuzu – eine Zitrusfrucht und Rautengewächs, welche ihren Ursprung in Ostasien hat. Inhaltsstoffe: Gluten / Milch / Soya
Soja Soße (Inhaltsstoffe: Gluten / Fisch / Soja). Wasabi (Inhaltsstoffe: Gluten / Senf). Alle Sashimi werden mit Kizami Wasabi und knusprigen Meeresalgen serviert. Kizami Wasabi besteht aus echtem japanischem Wasabi, welches gehackt und in Soja Soße mariniert wird. Inhaltsstoffe: Gluten / Soja / Sesam Samen
Sashimi 5 Stück
Frischer roher Fisch in dünne Streifen geschnitten. Wird oft mit Wasabi und Soja Soße gegessen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Markrele
Akaiten Sashimi á la chef
18 Stück

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleine Sushi Rollen mit beliebiger Füllung. Hoso bedeutet auf japansich ''klein'' und Maki bedeutet auf japansich ''Rolle''. Inhaltsstoffe: Sesam Samen
Lachs / Avocado
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thunfi sch / Gurke / Schnittlauch / Bonito
Wolfsbarsch / Gurke / Shiso
Avocado
Gurke / weißer Sesam
Ein traditionell japansiches Gericht bestehend aus eingelegten Reis und einer abgestimmten Version von rohen Meeresfrüchten
Lachs
Lachs / Kaviar / Zitronen Miso / Schnittlauch. Inhaltsstoffe: Gluten / Soja
Thunfisch
Inhaltsstoffe: Gluten / Soja
Dorade mit Frühlingszwiebeln & Ingwer
Gelbschwanzmakrele
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wolfsbarsch mit Shiso
Shiso – Perilla Blatt oder auch japanisches Basilikum. Die aromatischen Kräuter gehören zur Familie der Minze. Inhaltsstoffe: Gluten / Soja
Akaiten Nigiri á la chef
10 Stück
Uramaki ist in den 60 Jahren in Kalifornien erfunden worden. Zuerst wird der Reis auf einer Bambus-Sushi Matte ausgebreitet. Dann wird das Nori Blatt darauf geschichtet. Anschließend werden die ausgewählten Zutaten zum Uramaki gerollt
Delachs Roll
Tempura Lachs / Avocado / Lachs Sashimi / Mayo Teriyaki. Inhaltsstoffe: Gluten / Soja / Eier
Spicy Maguro Roll
Scharfer Thunfi sch / Grüne Huancaina Soße. Inhaltsstoffe: Gluten / Soja / Milch
Tai Roll
Dorade / Spargel Tempura / Trüffel Ponzu. Inhaltsstoffe: Gluten / Soja / Eier
California Roll
Riesengarnelen Tempura / Mayo Teriyaki. Inhaltsstoffe: Gluten / Soja / Eier
Yasai Roll
Spargel Tempura / Tofu Taschen / Algenkaviar. Inhaltsstoffe: Gluten / Soja / Milch / Eier
Futomaki Crispy Kamo
Tempura Ente / Miso Soße. Inhaltsstoffe: Gluten / Soja / Eier
Futomaki Kaisen
Variation von rohem Fisch / Gurke Salsa / Sesam Soße. Inhaltsstoffe: Gluten / Soja / Sesam Samen
Nigiri 3x, Sashimi 2x, Inside out roll 1x
Nigiri 6x, Sashimi 4x, Inside out roll 2x
Extra Sushi Ingwer
Extra eingelegter Wasabi
Extra Teriyaki Soße
Lachs Saikyouyaki
Saikyouyaki – eine traditionell japanische Methode der Fischzubereitung, wobei der in Streifen geschnittene Fisch zuerst mariniert wird und anschließend in einer weißen Miso Paste aus Kyoto über Nacht eingelegt wird. Inhaltsstoffe: Gluten / Soja / Sesam Samen
Hamachi
Hamachi – übersetzt bedeutet es Gelbschwanzmakrele. Im Vergleich zur normalen Makrele unterscheidet sie sich in ihrem geringeren Fettgehalt und dem klareren Geschmack. Inhaltsstoffe: Gluten / Soja / Sesam Samen
Tonkatsu
Tonkatsu – ein japanisches Gericht, welches aus panierten, frittierten Tempura Schweinestreifen besteht. Inhaltsstoffe: Gluten / Soja / Eier / Milch
Yakiniku short Rib
Yakiniku – gegrilltes Rindfl eisch. Inhaltsstoffe: Gluten / Soja / Nüsse. Wird mit Tsukemono serviert. Eine japanisch eingelegte Gurke bestehend aus Rettich, Gurke, Karotte
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spargel
Pommes
Pimentos padron / asiatische Paprika
Weißer Reis
Macha Eis
Sesam Eis
Champagner Sorbet
Mit Champagner aufgegossen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Akaiten ist der 16.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.