Restaurant Am Werl

Silberberger Straße 51
15526 Bad Saarow


Speisekarte von Restaurant Am Werl

Gebackener Camembert
mit einer Haube von Preiselbeerschaum an einem Salatbukett und frischem Obst
11,80
Kartoffelrösti
mit Graved Lachs, Creme fraiche und knackigem Salat
14,80
Riesengarnelen
mit Aioli und Baguette
16,50
Kleiner gemischter Gartensalatteller
nach Art des Hauses
7,50
Großer gemischter Gartensalateller
auf mediterrane Art
17,50
Gebratene Hähnchenbrust
auf einem bunten Salatpotpourri mit Apfel, Champignon, Pinienkernen, Radieschensprossen und Croutons
18,50
Hausgemachte Tomatensuppe
mit Basilikumschaum und Parmesanchip
6,80
Brandenburgische Soljanka
mit Kräuterrahm
7,30
Mildes Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit deftigen Bratkartoffeln
17,50
Gebratene Forelle Müllerin
mit hausgemachtem Gurkensalat und Petersilienkartoffeln
23,50
Gebratenes Zanderfilet
auf warmen Gurken-Dill-Gemüse mit Butterkartoffeln
23,80
Fischplatte „Seestern“
Lachsfilet, Zanderfilet und Rotbarbenfilet auf Fenchel-Karotten-Gemüse mit Rote Beete-Püree
27,50
Spaghetti in hausgemachtem Basilikumpesto
mit gerösteten Pinienkernen und Parmesan
estreut
13,50
Spaghetti a la „Seestern“
in einer Gorgonzolasauce mit Blattspinat, Champignons und Schweinefiletspitzen
17,50
Gebratenes Lachsfilet auf frischen Bandnudeln
mit Gemüsejuliemme in Pernod-Dill-Rahmsauce
21,50
Rote Agnoletti mit Hähnchengeschnetzeltem
vollendet mit Rucola und Parmesan
19,50
Feine hausgemachte Eisbeinsülze
mit einer Remouladensauce und herzhaften Bratkartoffeln
17,50
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Kartoffelstampf, Apfelscheiben und glasierten Zwiebeln
19,50
Feiner Brandenburgischer Wildschweinbraten
mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen
22,80
Großes Eisbein
auf Specksauerkraut und Kartoffelerbsenpüree
18,80
Gebratene Hähnchenbrust
mit Mini-Ratatouille-Gemüse und Rosmarienkartoffelna
20,80
Gekräutertes Schweinefilet
gebraten auf frischen Champignons in Rahmsauce und Kartoffelkroketten
22,50
Schweineschnitzel nach Hamburger Art
und hausgemachten Bratkartoffeln
16,30 Portion frische Champignons in Rahmsauce
4,00
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln
26,80 200g
29,50 300g
Unsere Seestern Grillplatte für Zwei
Steaks vom Schweinerücken, Hähnchenbrustfilet und argentinischem Rumpsteak auf Bratkartoffeln und pommes frites mit frischem Salat
46,00
Lauwarmer Tiroler Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Zimtsahne garniert
7,80
Hausgemachter Eierkuchen
mit einer Füllung von Waldbeeren an Mascarpone-Waldfruchteis
7,80
Frisch gebackene Waffel
mit heißen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Am Werl ist der 21.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.