Harbour Restaurant

Parkallee 1
15526 Bad Saarow


Speisekarte von Harbour Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.04.2023
HAUSGEMACHTE BROT-VARIATION
Hausgemachte Focaccia und Parmesanstange, Tomatenpaprika-Dip mit gebrannter schwarzer Auberginencreme, Confierter-Knoblauch und reduziertem Balsamico
12,00
ROTER THUNFISCH
Frischer roter Thunfisch fein geschnitten, Brat- und Bratkartoffeln, frische Orangensauce, Zitrone, Sesamöl, Olivenöl, Rucola, Rettich und geröstete Mandeln
21,00
LACHS-CARPACCIO
Lachs in feine Scheiben geschnitten, Avocado, Tomaten, frischer Koriander, Frühlingszwiebeln, Limetten-Olivenöl, Haselnüsse und reduziertem Balsamico
19,00
MEDITERRANES TATAR
Frisches Rinderfilet hauchfein geschnitten, Olivenöl, Zitrone, reduzierter Balsamico, Rucola, Parmesan Reggiano
22,00
FRITO MISTO
Bemehlte Garnelen, Calamari-Ringe, Calamari-Köpfe, Champagnerpilze, Kartoffeln frittiert auf heißer Tomatensauce und Parmesan
18,00
POLENTA
Cremige Maispolenta mit Trüffelcreme, Plancha Romana Artischocke und Parmesan Reggiano
17,00
ARANCINI PALERMO
Acquarello-Risottobällchen, mit Wurzelgemüse, Mozzarella, Parmesan Reggiano, in Semmelbrösel gewickelt und gebraten, serviert auf scharfer Rosé-sauce mit Parmesan Reggiano
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MEERESFRÜCHTESALAT AUS AMALFI
frittierte bemehlte Garnelen, Calamari-Ringe, Calamari-Köpfe, Römersalat, Rucola, Minze, Koriander, getrocknete Kalamata-Oliven, rote Zwiebeln, Kirschtomaten, Ananaswürfel, geröstete Mandeln, Pfirsichvinaigrette und Weißweinessig
21,00
SUPPE DER WOCHE SOUP DE LA SEMAINE
14,00
SPINAT TORTELLINI MIT MEERESFRÜCHTE
Garnelen, Calamari-Ringe, schwarze Muscheln, feuchte Tomaten, rote Zwiebeln geröstete Haselnüsse, Rindfleischbrühe und Sahne
34,00
RINDERFILET
240 g Stück 3 Wochen gereiftes Rinderfilet gegrillt mit Gänsefett, knusprigen Butterkartoffelecken, Spargel, Lagerfeuerzwiebeln, Rotwein-Feigen Sauce
43,00
HUHN IM NEST
angebraten und gebacken in einem Eisentopf auf einem Nest aus Estragon Zweigen mit Kartoffeln, Spargel, Paprika, Zwiebeln und Rinderbrühe, serviert wird ein grüner Salat mit Haselnuss-Zitronen-Vinaigrette
38,00
TRÜFFELLACHS
250 g gegrillt und im Ofen gebacken, serviert auf cremigem französischem Kartoffelpüree, gebratenem Spargel, Confierter Knoblauch, Sahne, schwarzen Trüffeln und Pfifferlingen
38,00
SIZILIANISCHER HARIMA EINTOPF
Dorado Royale Filet in Tomaten-Pfeffer Sauce, Garnelen, roten Zwiebeln, Confierter Knoblauch, schwarzer Auberginencreme, Koriander, in einen Hefeteig gewickelt und im Steinofen gebacken, serviert wird ein grüner Salat mit Haselnuss-ZitronenVinaigrette
40,00
GANZE 500G FISCH
Frische Forelle Frittiert serviert mit gebratenem Gartengemüse und cremigem französischem Kartoffelpüree
42,00
FRANZÖSISCHES SCHOKOLADENSOUFFLÉ
Valrhona-Schokolade, Vanilleeis, Himalaya-Rosensalz, natives Olivenöl, Mango, Creme Anglaise, blanchierte kandierte Erdnüsse
12,00
APFEL CRUMBLE
Äpfel gekocht in Butter und braunem Zucker, Vanille, Rum, getrocknete usbekische Aprikosen, Haferstreusel und geröstete Erdnüsse, Vanilleeis, Creme Anglaise und schwarze Beerensauce
12,00
KÄSE PAVLOVA
Baiser, Mascarponecreme und Sauerrahm, Ananaswürfel, frische Heidelbeeren, Orangenmelonenwürfel, Fenchelsauce, Mango Textur, Creme Anglaise, Minze, Fenchelsauce, Walderdbeersorbet
12,00
TIRAMISU
Mascarpone und Vanille-Bourbon-Schlagsahne wird auf italienischen ScotchKeksen geschichtet, die in Kaffee und Brandy mit feinem braunem Kakao getränkt sind
12,00
PROKHTAN SALAT
Ein Löffel Sorbet, Mango creme und Obstsalat, frische, schwarze Beerensauce, karamellisierte Erdnüsse und Minzblätter
12,00
HÄHNCHENBRUSTSCHNITZEL / CHICKEN BREAST SCHNITZEL
in Tempura und Semmelbröseln serviert mit gebratenen Kartoffelspalten, Tomatenwürfeln und Gurkenwürfeln
18,00
FETTUCCINE-NUDELN / FETTUCCINE PASTA
serviert mit Tomatensauce oder Rosensauce oder Pilzsahnesauce
18,00
PIZZA MIT TOMATENSAUCE UND MOZZARELLA
Topping: Mais, schwarze Oliven, Champignons, Tomaten
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Harbour Restaurant ist der 27.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.