Klösterle Hof

Klösterleweg 2
77776 Bad Rippoldsau-Schapbach


Speisekarte von Klösterle Hof

Tafelspitzbrühe
mit Kräuterflädle
6,50
Rahmsüpple von frischen Strauchtomaten
8,90
Salatteller frisch vom Markt
6,50
Hausgemachte Fischterrine ‚Safran & Garnele‘
12,00
Steinpilzravioli mit Sommertrüffel
19,80
Unsere Fischsuppe
Edelfische und Meeresfrüchte in Tomatenconsomme
19,80
Forelle Blau
Bachforelle im Wurzelgemüsesud gegart mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
23,80
Forelle Müllerin
Bachforelle in Zitronenbutter gebraten mit Salzkartoffeln und Blattsalaten
23,80
Goldforelle vom Grill
Gegrillte Goldforelle mit Mojo Verde und Papas Arrugadas
23,80
Schweinesteak vom iberischen Schwein
19,80
Rumpsteak dry aged Beef
Die Steaks servieren wir mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites
26,80
Schwäbische Maultaschen
mit Butter und Zwiebeln fein abgeschmälzt
12,00
Gaisburger Marsch
Rindfleisch-Eintopf mit Kartoffeln und Spätzle
15,80
„Unser Schweinelendchen“
Gebratene Schweinemedaillons mit Sauerkirschen und grünem Pfeffer im Rahmsößle Spätzle vom Brett
22,80
Geschmortes Kalbsbäckle
mit Spargelrisotto
27,80
Schweinerücken mit Pfifferlingen
Rückensteak vom iberischen Schwein mit frischen Pfifferlingen in Sahne Kartoffelkrusteln
27,80
Parmesanhuhn
Gebratene Maispoulardenbrust mit Parmesan überbacken Paprika&Zucchini und gratinierte Kartoffel
29,80
Tortelloni mit Steinpilzen
Pasta gefüllt mit Steinpilzen in Salbeibutter mit Parmesan
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Klösterle Hof ist der 14.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.