Steakhouse B 306 in der Klosterklause

Poststraße 52
83435 Bad Reichenhall


Speisekarte von Steakhouse B 306 in der Klosterklause

Zuletzt aktualisiert am 19.12.2023
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Black Angus aus Australien
Fütterung: 200 Tage mit Getreide
Black Angus aus den USA
Fütterung: 200-300 Tage mit Korn oder Mais Ribeye, Striploin oder Butchers Cut
Irish Hereford
Schlachtalter: 24 Monate Reifung: 21 Tage dry-aged Ribeye, Striploin oder Filet
Dry-Aged von John Stone
Reifung: 30 Tage natürlich gereift Ribeye oder Striploin
Bison aus Kanada
Schlachtalter: 30 Monate Lende oder Striploin
Heritage Steaks von der kanadischen Prärie
Aufzucht: 30 Monate in der Prärie von British Columbia (CA) Tomahawk-Steak (mind. 1000g) Spezialschnitt mit langem Knochen
Australisches Wagyu nach "Kobe Art"
Fütterung: 40 Tage mit Korn, Maische und Bier (Diese Fütterung sorgt für das zarteste und teuerste Fleisch der Welt)
Kobe aus Japan
Der Import vom Kobe ist erst seit Mitte Juli 2014 möglich. Das Fleisch hat eine besonders mürbe Struktur und eine excellente Marmorierung. Es ist das am stärksten marmorierte Fleisch aller Rinderrassen.
30 Tage hausgereiftes Dry-Aged Ribeye
von örtlichen Metzgern handverlesenen heimischen Rindern
Ladies-Steak
200g feinstes Lendensteak
Gentleman-Steak
250g feinstes Lendensteak​
Hungry Lady-Steak
400g feinstes Lendensteak​
Real Man-Steak
500g feinstes Lendensteak
Ribeye
gut zu erkennen am "Fettauge" 300g, 400g oder 500g Steak
Rinderfilet
200g oder 300g zartestes Rinderfilet​
Flat Iron Steak
Wir sind berühmt für unsere Flat Iron-Steaks vom amerikanischen "Black Angus Rind" - fast so zart wie ein Filet und doch so geschmackvoll wie ein Lendensteak - einfach köstlich.....
Das Flat-Iron könnt Ihr in verschiedensten Größen bestellen:
200g, 250g, 350g, 500g, 750g oder, wenn der große Hunger da ist, gerne auch 1000g (oder mehr).
Überraschungsplatte
Lieber etwas ausgefallen? - Dann ist das genau das richtige für Euch: Ständig wechselnde Platte mit 3 verschiedenen 100g Steaks, wie z.B
Frisches Brot
Geröstetes Knoblauch o. Kräuterbrot
Süßkartoffelpommes mit hausgemachter Sour Cream
Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise
Cole Slaw - amerikanischer Kraut-/Karottensalat
Gerösteter Maiskolben mit Kräuterbutter
Kartoffelwedges mit hausgemachter Sour Cream
Baked Potato mit hausgemachter Sour Cream
Kleiner Beilagensalat mit hausgemachtem Dressing
Grüne Bohnen mit Speck
Western Beans - weiße und rote Bohnen mit scharfer Wurst und Speck
Kleines Steakragout
Beef-Carpaccio "American Style" (aus den USA)
Bison-Carpaccio (aus Kanada)
Crocodile-Carpaccio (aus Simbabwe)
Yak (Alfons-Kohl-Yak-Farm)
Wasserbüffel (Argentinien)
Onionrings

vegetarisch vegetarisch

Hot Chili-Poppers
Scampi-Pfanne mit kleinem Salat
Gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Saisonale Blattsalate, Tomaten, Paprika, Karotten und Gurken, dazu das hausgemachte "B306 Dressing"
Großer gemischter Salat
Salat mit Crispy Chicken
Salat mit Scampis
Salat mit Rinderstreifen
Cheeseburger
Nuggetburger
Hamburger XL mit Käse
Hamburger XL mit Käse & Bacon
B306-Burger
Hot & Spicy Burger
Chili-Cheese Burger
Chickenburger
"Veggie" Burger (hausgemacht)

vegetarisch vegetarisch

nach "Rosies Geheimrezept" zubereitet
Cowgirl - 500g Ribs
Cowboy - 750g Ribs
Baked Potatoes mit Salat
Baked Potatoes "Western Style"

vegetarisch vegetarisch

Baked Potatoes "Mexican Style"

vegetarisch vegetarisch

Baked Potatoes mit Scampis
Chocolate to die for - black or white
Hot Muffin
Rock-Slide-Brownie
Choc'late Lovin Spoon Cake
Crème Brûlée
Drunken Pineapple
Schokoladenmousse (hausgemacht)
Caramel Apple Granny Pie
Gemischtes Eis
Gemischtes Sorbet
Chocolate Sunday
Mixed Sunday
5er Nuggets mit Pommes Frites
10er Nuggets mit Pommes Frites
Hamburger mit Pommes Frites
Cheeseburger mit Pommes Frites
Nuggetburger mit Pommes Frites

vegan vegan

Paniertes Hähnchenschnitzel mit Pommes Frites
150g Flat Iron mit Pommes Frites

vegan vegan

300g Spareribs mit Wedges

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhouse B 306 in der Klosterklause ist der 19.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.