Restaurant Huber

Babstadterstraße 43
74906 Bad Rappenau


Speisekarte von Restaurant Huber

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.08.2023
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
4,50
Tomatensuppe toscanische Art
mit Cremé frâiche « & Crôutons
5,00
Schwäbisches Maultaschensüpple
mit Zwiebelchen
4,50
Bunter Salattellersu der Saison mit Baquette
9,00
Möchten Sie vor/ zu ihrem Hauptgericht einen Beilagensalat
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hauptgerichte, die mit einem Sternchen* versehen sind, gibt es auch als Seniorenteller( - 2,-€)
Paniertes Schweineschnitzel
mit Bratensoße und pommes frites
13,80
Paniertes Käseschnitzela
mit Gouda • überbacken, Bratensoße und Kroketten
14,90
16,80 als Puten-Käseschnitzel
Paniertes Jägerschmitzel
mit frischen Rahmchampignons und Pommes frites
14,50
Paniertes Puten-Jägerschnitzel
mit hausgemachten Spätzle
16,90
Paniertes Putenschnitzel
mit Soße und pommes frites
15,80
Bad Rappenauer Schlosstöpfle:
Schweinelendchen mit frischen Rahmchampignons, Speck, Würstle und hausgemachte Spätzle
18,90
Schlosstöpfle als Seniorentellergericht
16,90
Schweinelende nach Genfer Art
mit frischen Champignons und Raclettekäse überbacken, Rahmsauce As Und Kartoffelröstisc
19,20
Grillteller Tessiner Art:
diverse Grillmedaillons (Rind, Pute, Schwein) mit Kräuterbutter •, Ajvar, Tsaziki, Würstle, . Speck Und pommes frites
18,90
Holzfäller-Töpfle Allgäuer Art
mit zwei saftigen Schweinerückensteaks, Rahmsauceas, frische Champignons, Grillspeck2as auf leckeren Käsespätzle
18,50
Medaillons vom Truthahn a 'la Prinzeß
mit frischen Champignons in Rahm . & Sauce Hollandaise c überbacken sowie Kartoffelplätzchen
18,90
Schwabenpfännle:
kleines Angussteak medium mit Zwiebeln, Schweinelendchen mit frischen Rahmchampignons, Maultäschle und hausgemachte Spätzle
19,80
Hoffenheimer Teller
Kleiner Zwiebelrostbraten medium, paniertes Schnitzel.s, Bratensoße und badische Landnudeln
19,20
Wir braten alle Angussteaks/Rostbraten für Sie medium, sotem Sie es nicht anders nestellen
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Angusrind
mit hausgemachten Spätzle
23,00
Rumpsteak
mit Kräuterbutter medium vom Angusrind (280 g Rohgewicht) und Pommes frites
23,80
Rumpsteak vom Angusrind a la Kitz(bühl)
mit Knoblauch-Sauce Bernaise, Grilltomate und Kartoffelplätzchen
24,50
RumpsteakBad Rappenau
mit frischen gebratenen Champignons und Sauce Bernaise ( gratiniert - dazu reichen wir Dauphinekartoffeln
24,90
alle Zandergerichte gibt es auch als Seniorengericht für jeweils 19.00 € -auch Fischfilets können vereinzelt Gräten enthalten-
Gebratene Zanderfilets
nach Art des Hauses mit Grauburgunderschaum cu.s, Gemüseduxelles und feine Landnudeln
21,90
Gebratene Zanderfilets
mit Mandelbutter s- und Salzkartoffeln
21,90
Gebratene Filets vom Wolfsbarsch
(zarte weiße Filets der Mittelmeerküche mit Kräutern) & Riesengarnelen • mit Kräuterbutter, Dillrahmsauce mediterranes Gemüse und frische Kartoffelspalten
22,80
Gebackene Zander-Kracherle
in goldgelber Panade mit Zitrone, Sauce Remoulade z und Kartoffeln
21,90
Allgäuer Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und geriebenem Emmentaler • überbacken
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Röstis
mit frischem mediterranem Gemüse & Raclettekäse überbacken und Sauce Hollandaise
13,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle al gusto
Bandnudelnace mit frischem mediterranem Gemüse, Champignons,
13,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatenrahms und grana padanos
mit Riesengarnelen vom Grill ohne Schale (5 Stück)
20,50

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
4,50
Salatteller
mit gebratenen Roastbeefst reifen auf diversen Rohkostsu und Blattsalaten mit warmer Dijonsentsauce und zwei Kartoffelplätzchen
16,50
Fitness- Salatteller
mit gebratenen Putenmedaillons, diverse Rohkostsalatesu, Blattsalate, Balsamicodressing und Baquettens
13,20
Schwaben-Salatteller:
mit Rohkosteu und Blattsalaten, gebratene Schupfnudelnac und Maultaschenstreifen
12,80
Salatteller BERN
Rohkostsu und Blattsalate mit Schinkenstreifen, geriebener Käses, Joghurtdressinge und drei gebackene Röstinchen:
12,80
Paniertes Kinderschnitzel
mit Soße, pommes frites u.Salatgarnitur
6,80
Paniertes Kinder-Putenschnitzel
mit Soße, pommes frites u. Salatgarnitur
7,50
Zwei Schweinelendchen
mit Rahmsauce, Spätzle und Salatgarnitur
7,90
Wiener Würstchen
mit pommes frites und Ketchup
6,50
Kroketten, hausgemachte Spätzle, Pommes frites, Röstis , Dauphines, Schupfnudeln, Kartoffelplätzchen, Kartoffeln
4,00
Mediterranes Pfannengemüse , Bratkartoffeln
4,50
Dijonsenf-Rahmsauce
3,00
Sauce Bernaise, Sauce Hollandaise
3,00
Spiegelei
2,00
Hausgemachter Wurstsalat
mit Essig/Öldressing, Brot und Butter
7,50
Wurstsalat
mit P ommes frites
9,90
Paniertes Schweineschnitzel
mit Bratensoße und Brot
11,60
Zwiebelrostbraten vom Angusrind
mit Soße und Brot
19,80
Gebackener Fleischkäse
mit Soße, Pfannenzwiebeln, Brot, fein garniert
7,90
Fleischkäse
mit pommes frites
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Huber ist der 22.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.