China Restaurant Palast

Babstadter Straße
74906 Bad Rappenau


Speisekarte von China Restaurant Palast

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.11.2023
Pekingsuppe (sauer-scharf)
2,80
Entenfleischsuppe
mit Gemüse und Glasnudeln
3,20
Maiskörnersuppe mit Hühnerfleisch
2,80
Tom-Yam-Gung-Suppe
mit Garnelen und Champignons (sauer-scharf)
4,50
Wan-Tan-Suppe
(gefüllte Fleischtaschen)
3,80
Langes Leben - Gemüsesuppe (scharf)
2,90
Tongupilz-Suppe mit Hühnerbrust
3,00
3,00
"Palast"-Rolle mit Krabben
(2 Stück, mit süß-saurer Soße)
5,00
Mini-Frühlingsrollen (6 Stück)
2,80
Krupuk (Krabbenchips)
2,80
Gebackene Wan-Tan
mit süß-saurer Soße
3,90
Gebackene Curry-Teigtaschen
mit Chilisoße (6 Stück)
2,80
Salat mit Hühnerfleischfilet am Spieß
mit Erdnusssoße (2 Spieße)
5,00
"Palast" - Vorspeisenplatte für 2 Personen.
Salat, Mini-Frühlingsrolle, gebackene Wan-Tan, Hühnerfleischfilet am Spieß, Garnelen und süß-saure Soße
10,50
Frischer Salat
3,80
Salat mit Hühnerstreifen
5,50
Salat mit Shrimps
6,00
Gebratener Reis
mit Hühnerbrust, Gemüse und Eiern
9,10
Gebratener Reis
mit Ente und Eiern (mit pikanter Soße)
13,10
Gebratener Reis
mit paniertem Hühnerbrust und Ente
12,10
Gebratener Reis
mit Garnelen, Gemüse und Eiern
15,10
Nasi-Goreng (pikant)
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Krabben und Curry
11,10
Gebratene Nudeln
mit Ente und Eiern (mit pikanter Soße)
13,10
Gebratene Nudeln
mit Hühnerbrust, Gemüse und Eiern
9,10
Gebratene Nudeln
mit paniertem Hühnerbrust und Ente
12,10
Gebratene Nudeln
mit Garnelen, Gemüse und Eiern
15,10
Bami-Goreng (pikant)
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Krabben und Curry
11,10
Gebratene Reisnudeln
mit Hühnerfleisch, Krabben und Gemüse
14,10
Hühnerbrust Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse
11,30
Hühnerbrust
mit Bambus, Paprika, Morcheln, Champignons und Knoblauch(scharf)
11,60
Hühnerbrust nach "Sichuan-Art"
mit Karotten, Bambusstreifen und Zwiebeln (sehr scharf)
11,60
Hühnerbrust in Curry Soße
mit Bambus, Paprika, Zwiebeln und Champignons (pikant)
11,60
Hühnerbrust nach "Kung-Bao-Art"
mit Bambus, Paprika, Champignons und Cashew-Kernen in würzig scharfer
11,60
Hühnerbrust
mit Tongu-Pilzen, Champignons und Bambus
11,60
Paniertes Hähnchenbrust
mit Gemüse Ananas und süß-saurer Soße
11,60
Paniertes Hähnchenbrust à la Malaya
mit Gemüse und Erdnusssoße (pikant)
12,30
Rindfleisch Chop-Suey
mit verschiedenem Gemüse
12,50
Rindfleisch
mit Bambus, Paprika, Morcheln, Champignons und Knoblauch (scharf)
12,50
Rindfleisch nach "Sichuan-Art"
mit Karotten, Bambusstreifen und Zwiebeln (sehr scharf)
12,50
Rindfleisch in Curry Soße
mit Bambus, Paprika, Zwiebeln und Champignons (pikant)
12,50
Rindfleisch nach "Kung-Bao-Art"
mit Gemüse und Cashew-Kernen in würzig scharfer
12,80
Hühnerbrust mit Champignons in Sojasoße (mit Reis)
6,50
Gebackene Hühnerbrust mit Pommes frites und Ketchup
6,50
Gebackene Ente mit Reis und süß-saurer Soße
7,00
Gebratene Nudeln mit Hühnerbrust und Gemüse
5,80
Pommes mit Ketchup
3,50
Geröstete Ente Chop-Suey
mit versch. Gemüse
15,30
Geröstete Ente nach Hong-Kong-Art
mit Bambus, Paprika, Morcheln, Champignons und Knoblauch (scharf)
15,30
Geröstete Ente nach Sichuan-Art
mit Karotten . Bambusstreifen und Zwiebeln (sehr scharf)
15,30
Geröstete Ente in Currysoße
mit Bambus, Paprika. Zwiebeln und Champignons (pikant)
15,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geröstete Ente nach Kung-Bao-Art
mit Gemüse und Cashew-Kernen in einer würzig scharf
15,30
Geröstete Ente
Tongu-Pilzen, Champignons und Bambus
15,30
Geröstete Ente Gemüse.
Ananas und süß-saurer Soße
15,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geröstete Ente ä la Malaya
mit Gemüse und Erdnusssoße (pikant)
15,30
Geröstete Ente nach Kanton-Art
mit Gemüse und Austernsoße (mild)
15,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Garnelen
Chop-Suey mit versch Gemüse
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Garnelen
nach kung-Bao-Art mit Gemüse und Cashew-kernen in einer würzig scharf
17,50
Gebratene Garnelen
mit Gemüse in einer Currysoße
17,50
Paniertes Tintenfisch
mit süß -saurer Soße
12,50
Gebratene Tintenfisch nach "Kung-Bao-Art"
mit Gemüse und Cashew-Kernen in einer würzig scharf
13,50
Paniertes Fischfilet
mit Chop-Suey (verschiedenes Gemüse)
12,50
Paniertes Fischfilet nach Hong-kong-Art
mit Bambusscheiben, Paprika. Morcheln.Champignons und Knoblauch (scharf)
12,50
Paniertes Fischfilet
mit Gemüse in einer Currysoße
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paniertes Fischfilet
mit Ananas in süß-saurer Soße
12,50
Fastenspeise der Buddhisten
mit Gemüse und Glasnudeln
9,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Tofu mit Bambus, Paprika
und Champignons in einer Hoisin-Soße (mild)
9,90

vegetarisch vegetarisch

Versch. Gemüse in einer "Sa-Cha"-Soße (scharf)
10,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüse nach "Kung-Bao-Art"
mit Cashew-Kernen in einer Würzig scharf
10,80

vegetarisch vegetarisch

Frittiertes Gemüse
mit süß-saurer Soße..
10,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit verschiedenem Gemüse und Eiern
9,10

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit verschiedenem Gemüse und Eiern.
9,10

vegetarisch vegetarisch

Neben den Heißen Platten gibt es noch "Sa-Cha-pan", eine der beliebtesten Speisen Chinas. Diese Gerichte werden in Tontöpfchen gegart. Der Geschmack von "Sa-Cha-Jlang" ist würzig, pikant und scharf.
Versch. Gemüse
mit Tofu in "Sa-Cha" -Soße, pikant
13,00
Hühnerbrust
mit Gemüse in "Sa-Cha" -Soße, Pikant
13,00
Schweinefleisch mit Gemüse in "Sa-Cha" -Soße, pikant
13,00
Rindfleisch
mit Gemüse in "Sa-Cha"-Soße, pikant
14,00
Ente gerostet
mit Gemüse in "Sa-Cha"-Soße, pikant
16,30
Gebratenes Entenfleisch .
mit Gemüse in "Sa-Cha" -Soße, pikant
16,30
Paniertes Hähnchenbrust
mit Gemüse in "Sa-Cha" -Soße, pikant
14,50
Garnelen
mit Gemüse in "Sa-Cha"-Soße, pikant
19,20
Gebratener Fisch
mit Gemüse in "Sa-Cha"-Soße, pikant
14,90
Tit-Pan - heiße Platte ist eine Variante chin. Kochkunst, die durch die Phantasie und den Essgenuss des chin. Volkes entstand. Noch kochend werden die Gerichte auf einem gusseisernen Bratteller serviert. eröffnet Ihnen dabei ganz neue kulinarische Freuden. Durch den heißen Teller. zusammen mit versch. köstlichen Zutaten schafft Tit-Pan am Tisch nicht nur einen exotischen Geschmack, sondern auch eine neuartige visuelle Attraktivität. was Ihnen Appetit und Festlichkeit verspricht.
Ente gegrillt
mit Gemüse und "Sa-Cha"-Soße (scharf)
17,50
Ente gegrillt
mit Gemüse und Hoisin-Soße (mild)
17,50
Ente gegrillt
mit Gemüse und Knoblauch Soße (scharf)
17,50
Duft Ente mit Gemüse und Sahnesoße
18,00
Ente á la Shanghai
mit Gemüse und süß-sauer-scharfer Soße
18,00
Paniertes Hähnchenbrust á la Shanghai
mit Gemüse und süß-sauer-scharfer Soße
15,50
Paniertes Hähnchenbrust
mit Gemüse und Knoblauch-scharfer Soße
15,50
Rindfleisch mit Zwiebeln (pikant)
15,00
Garnelen gebraten
mit Bambus, Morcheln, Paprika und Knoblauch (scharf)
20,50
Paniertes Fischfilet
mit süß-sauer-scharfer Soße
13,50
Chow-Sam-Sein
Gebr. Hühnerbrust mit Krabben, Gemüse und Champignons
14,30
Die 3 Gaumenfreuden
knusprige Ente mit Hühnerbrust, Garnelen und Gemüse (scharf)
16,00
Acht Schätze
Rind-, Hühner-und Schweinefleisch mit Krabben und Gemüse (würzig scharf)
13,80
"Ying-yang" Spezial
Zwischen Ente und Hähnchenbrust mit Gemüse und scharfer Soße
15,30
Spezialitäten des Hauses
Geröstete Ente mit Gemüse, Garnelen und scharfer Soße
16,00
Paniertes Hähnchenbrust nach "Sichuan-Art"
mit Gemüse (sehr scharf)
13,50
Vorspeise mit Peking Suppe, Frühlingsrolle oder Salat
Sp10.
-Knusprige Ente mit Sojasprosse, -Paniertes Schweinefleisch mit Ananas, süß-sauer
16,00
Sp11.
-Knusprige Ente in "Sa-Cha"-Soße. würzig-pikant-, -Paniertes Hähnchenbrust in Erdnuss Soße
16,00
Sp12.
-Fischfilet paniert, -Hühnerbrust mit Chop-Suey (versch. Gemüse)
16,00
Sp13.
-Hühnerbruststreifen mit scharfer Soße, -Gebratene versch. Gemüse
15,00
Gebratenes Gemüse
mit Bambussprossen, Tofu, rotem Curry und Kokosnussmilch
11,50
Gebratene Hühnerbrust.
mit grünen Bohnen, rotem Curry und Kokosnussmilch
12,80
Gebratene Hühnerbrust.
mit Bambussprossen, rotem Curry und Kokosnussmilch
12,80
Gebratenes Schweinefleisch.
mit rotem Curry, grünen Bohnen und Kokosnussmilch
12,00
Gebratenes Rindfleisch
mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen und Basilikum
13,20
Knusprige Ente
mit rotem Curry, Bambussprossen, grünen Bohnen und Kokosnussmilch
15,30
Gebratene Ente mit Gemüse
in rotem Curry und Kokosnussmilch
15,50
Fischfilet paniert
mit Bambussprossen, rotem Curry und Kokosnussmilch
14,30
Portion gebratener Reis
3,30
Portion gebratene Nudeln
3,30
Erdnuss-, Süß-sauer-oder Scharfer Soße
1,20
F1. Chin. Familien Festlichkeiten
Vorspeise: Peking-Suppe oder Frühlingsrolle, Hauptspeise: - Knusprige Ente - Gebratene Hummerkrabben, Hühnerbrust, Schweinefleisch, Rindfleisch und Gemüse
29,50
F2. Menü der Liebe für 2 Personen
Vorspeise: Peking-Suppe oder Frühlingsrolle, Hauptspeise: - Knusprig geröstete Ente, - Paniertes Hähnchenbrust mit süß-saurer Soße und scharfer Soße
29,50
F3. Malaya-Menü für 2 Personen
Vorspeise: Peking-Suppe oder Frühlingsrolle, Hauptspeise: - Knusprig geröstete Ente mit Erdnusssoße - Paniertes Fischfilet mit Gemüse, - Gebratene Hühnerbrust mit Gemüse in Currysoße
34,50
F4. "Palast"-Menü für 2 Personen
Vorspeise: Peking-Suppe oder Frühlingsrolle Hauptspeise: - Gebr. Garnelen nach Kung-Bao Art (scharf), - Knusprige Ente - Paniertes Hähnchenbrust mit scharfer Soße
34,50
F5. Glücksteller für 3 Personen
Vorspeise: Peking-Suppe, Frühlingsrolle oder Salat, Hauptspeise: - Knusprige Ente mit Gemüse - Garnelen mit Gemüse in "Sa-Cha" -Soße - Fischfilet paniert mit Gemüse - Rindfleisch nach "Sichuan-Art" (scharf)
49,00
F6. Menü der Freundschaft für 4 Personen
Vorspeise: Entenfleischsuppe oder Frühlingsrolle, Hauptspeise: - Paniertes Schweinefleisch mit süß-sauer-scharfer Soße - Garnelen Nach "Kung-Bao-Art" mit Gemüse (scharf), - Knusprige Ente mit süß-saurer Soße, - Hühnerfleischspieß,. - Rindfleisch nach "Sichuan-Art" (scharf)
62,50
Gebackene Bananen
mit Honig und Mandeln
2,80
Gebackene Bananen
mit Honig, Mandeln und Eis
3,30
Gebackene Ananas
mit Honig und Mandeln
2,80
Gebackene Ananas
mit Honig, Mandeln und Eis
3,30
Flambierte Bananen
mit Mandeln
4,00
Flambierte Ananas
mit Mandeln
4,00
Flambiert Vanille Eisbällchen
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant Palast ist der 13.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.