Restaurant Brogsitter (Sanct Peter )

Walporzheimer Straße 134
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler


Speisekarte von Restaurant Brogsitter (Sanct Peter )

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.09.2023
Menü
119,00 Menüpreis komplett pro Person
109,00 Menüpreis ohne Rinderkraftbrühe
99,00 Menüpreis ohne Loup de Mer
1. Gang Label Rouge Lachs gebeizt Thunfisch geflämmt | Zuckerschotensalat | marinierte Buchenpilze
2. Gang Rinderkraftbrühe | Wurzelgemüse | Kräuterklößchen
3. Gang Loup de Mer Buntes Tomatengemüse | Spinat-Risotto | Brogsitter Blanc de Noir- Sauce
4. Gang Rücken vom Eifler Reh Selleriepüree | Wirsing | Pfifferlinge
5. Gang Geschmorter Vanille- Pfirsich | Mascarpone Himbeersorbet
Wildwasser Garnelen
Gebacken | Asiatischer Gemüsesalat | Koriandercreme
28,00
Carpaccio vom Eifler Färsen Rinderfilet
Kräutercrème | Pfifferlinge | Parmesan
19,80
Label Rouge Lachs gebeizt | Thunfisch geflämmt
Zuckerschotensalat | marinierte Buchenpilze
28,00
Sanct Peter`s Winzersalat
Sommerliche Blattsalate | gebratene Pfifferlinge Kirschtomaten | Kresse | Hausdressing
19,50
Zweierlei Ziegenfrischkäse von der Vulkanhof .Ziegenkäserei | marinierte Paprika
18,50
Vitello Tonnato
Rosa gebratene Kalbshüfte | Artischocken/Kapern-Apfel
24,00
Kalbsbries in Butter gebraten
getrüffelter Rahmlauch | Portweinjus
29,00
Cremesuppe
von frischen Pfifferlingen
13,50
Sanct Peter’s Fischsuppe
mit Rouille und Croutons
13,50
Rinderkraftbrühe
Wurzelgemüse | Kräuterklößchen
12,80
Pfifferlinge in Rahm
Lauchzwiebeln | wilder Brokkoli | Bandnudeln konfierte Kirschtomaten
30,00

vegetarisch vegetarisch

Loup de Mer
Buntes Tomatengemüse | Spinat-Risotto Brogsitter Blanc de Noir- Sauce
45,00
Label Rouge Lachsfilet
Fenchelgemüse | cremige Safranpolenta Sternanissauce
40,00
Tranche vom weißen Heilbutt
Zucchinigemüse | Pfifferlinge | feines Kartoffelpüree Weißweinsauce
45,00
Unser Wiener Schnitzel
vom feinsten Kalbsrücken Zitrone, kalt gerührte Preiselbeeren Röstkartoffeln oder Pommes Frites oder Kartoffel-Gurkensalat
31,50
Sanct Peter’s Ochsenbäckchen
in AHR-Spätburgunder geschmort- Quarkknöpfle | Kohlrabigemüse
31,00
Rumpsteak vom Eifel Färsenroastbeef
Röstzwiebeln | wilder Brokkoli | Kartoffelspeckpüree Schwarze Pfefferjus
39,00
Rücken vom Eifler Reh
Selleriepüree | Wirsing | Pfifferlinge
49,00
Medaillon vom Black Angus Rinderfilet
Feine Böhnchen | Kartoffelgratin | Portweinjus
49,00
Unser kleiner Beilagensalat
mit Sanct Peters Hausdressing
5,90
Geschmorter Vanille- Pfirsich
Mascarpone Himbeersorbet
16,50
Gebrannte Verveine Creme
Portweinpflaumen | Sauerrahmeis
16,00
Grafschafter Beerenauswahl
Weinschaumsauce | Beerensorbet
17,50
Bourbon Vanille-Eiscrème
mit warmer Valrhona Schokoladensauce (3 große Kugeln)
16,00
oder Bourbon Vanille Eiscrème
mit heißen Schattenmorellen (3 große Kugeln)
16,00
Fünf verschiedene Rohmilch Käsesorten
von Maitre Affineur Waltmann | Trauben | Feigensenf
18,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Brogsitter (Sanct Peter ) ist der 13.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.