Tennis-Café - Restaurant

Neue Kolonade 31
61231 Bad Nauheim


Speisekarte von Tennis-Café - Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.10.2022
La Bruschetta
Maisbrot-Bruschetta mit sizilianischen Kirschtomaten, Basilikum, Mozzarella, Parmesan und Rucola
14,00
Il Capriccio di “Nonno Klaus“h
Karamellisierter Ziegenkäse, Rote-Bete-Carpaccio, Misticanza-Salat,Mandeln und hausgemachtes Dressing
16,00
La Seppia & Piselli
Gebratener Tintenfisch auf Erbsencreme, getrockneten Tomaten, Amalfi-Sardellen-Öl und knusprigem Brot
La Zucca & Porcini
Kürbissuppe, Kräuterseitlinge, Petersilien-Öl und Feta-Flocken
19,00
I Baby-Calamari a
Feinste zarte frittierte Baby-Calamari mit Salatbouquet und frischer Zitrone. (In unserer Küche geputzt und geschnitten!)
17,00
Il Vitello Tonnato“Gourmet”
Sous vide gegartes Kalbfleisch mit Thunfischcreme,Kapern und violetten Chips
18,00
Il Signor Carpaccio
Feines Rindercarpaccio mit gemischten Pilzen, Senf, Trüffelöl und Burrata Stracciatella
La Norma a g (Vegetarisch)
Scialatielli Napoletani mit Tomaten-Auberginen-Ragout, Burrata Stracciatella und Basilikum
14,00

vegetarisch vegetarisch

La “Carbonara”
Quadratische Spaghetti mit Schnitzelchen von der Schweinebacke,Ei, Pecorino-Creme und rosa Pfeffer
17,00
Il Ragù di Pescatrice
Paccheri mit Seeteufel-Ragout, Kapern,Taggiasca-Oliven,Oregano
18,00
La Don “Raffaè”
Linguine mit Scampi, Kirschtomaten-Sauce, Basilikum-Pesto, leicht scharf
19,00
Il Ragù di Cinghiale
Trofie mit Wildschwein-Ragout, Kräuterseitlingen und Ziegenkäsecreme Für einen Aufpreis von können Sie glutenfreie Nudeln bekommen
2,00
Unsere Risotti entstehen auf der Basis eines ganz besonderen Reisproduktes:
Risotto Acquerello delta del Pò.
(1- 3 Jahre Reifezeit)
18,00
Il Risotto di Zucca
mit Kürbis, Kräutern, Büffel-Stracciatella und Kastanien
19,00
Il Risotto alla Gricia
mit toskanischer Salsiccia, Steinpilzen und Gorgonzolacreme
23,00
Il Risotto all’Astice
mit Hummer, Butter, Limette und Petersilien Öl
La Picata milanese
Sehr zarte Kalbsscheiben, nur in Ei passiert und frittiert, serviert mit Nudeln in Tomatensauce
25,00
Cotoletta di Iberico I
Kotelett mit Pistazien, Parmesan, gratiniert auf Kräuterseitlingen und Sauerkirschsauce
26,00
La Guancia di Manzo
Rinderbäckchen auf rohem Kartoffel-Lauch-Püree, aromatisiert mit schwarzem Trüffel, knusprigem Parmesan und Amarone-Sauce
27,00
L’osso buco alla milanese
Ossobuco vom Kalb auf Safranrisotto, Steinpilzpulver
La Fiorentina Toscana
Zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, 500 g, mit knusprigem Fettrand, begleitet von einer Baked Potato
I Secondi Piatti di Pesce
23,00
Il Merluzzo in Crosta
Norwegischer Kabeljau, gebraten in einem leichten Teig aus Reismehl, auf einem Bett aus Zucchini und MinzCreme,begleitet von Gemüsestreifen
24,00
La Spigola
Gratinierte Wolfsbarschfilets auf Zucchini KartoffelParmigiana und hausgemachte Sauce
25,00
La Pescatrice in umido
Seeteufel-Filet auf Auberginenherz, Kirschtomaten, Kapern, Oliven und Fischbrühe
in Kombination mit einem Hauptgericht
5,00
oder als Vorspeise, Zwischengang
10,00
Le Patate al “Forno“
Aromatisierte Bratkartoffeln
L’Insalata di “Nonna“
Gemischter Salat der Saison
I Vermicelli alla “Borbonica”
Spaghetti aglio, olio, peperoncino, der italienische Klassiker
Il Purè Grezzo
Kartoffelpüree mit Lauch und Parmesan
Le Caponata “Napoletana“
Gebratenes Gemüse mit Kirschtomaten-Sauce und Basilikum
I Carciofi Gratinati
Gratinierte Artischocken mit Parmesan
La Rucola di campo
Rucola mit Kirschtomaten, Parmesansplittern und gekochtem Most
I Cetrioli di “Andreas“
Salat aus Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, roter Beete und Joghurt-Sauce
La Margherita
mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
12,00
La Salami
mit Tomatensauce, Mozzarella, Salami und schwarze Oliven
13,00
La Capricciosa
mit Tomatensauce, Mozzarella, Pilzen und Schinken
14,00
La Pescata
mit Thunfisch, Mozzarella, Getrocknete Kirschtomaten, Karamellisierte Zwiebel und Thunfischsauce
15,00
La Vegetariana
mit Basilikum-Pesto, Mozzarella und Gemüse der Saison
La Diavola
mit Tomaten, Mozzarella, kalabrische Spianata, Karamellisierte Zwiebel und Chili
16,00
La Mimosa
Mit Mozzarella, Sahne, Parmigiano,Mais und Trüffelschinken
La Bruschetta
mit Rucola, Kirschtomaten, Büffelmozzarella und Parmigiano-Split
18,00

vegetarisch vegetarisch

La Napoletana
mit Mozzarella, Salsiccia Toskana und Brokkoli Napoletani
17,00
L‘Affogato al Caffe
Zwei Vanilleeis-Kugeln mit Espresso Napoletano
8,00
La Ricotta e Pera
Quadrotto Törtchen mit Ricotta und Birne
9,00
La Crème Brûlée
mit karamellisiertem braunem Zucker und Vanilleeis
10,00
Il Tiramisú
Der Klassiker mit Pistazien im Glas
Lo Strudel di Mele
Apfelstrudel mit Vanillesauce
10,50
Il Tartufo al Pistacchio e Baylies
Semifreddo mit Pistazien und Baileys-Creme
11,50
Il Tortino al Cioccolato
Schokoladen-Soufflé mit Haselnüsseiskugel und Bosch San Marzano

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tennis-Café - Restaurant ist der 20.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.