Ristorante Portofino

Frankfurtrer Strasse 47
61231 Bad Nauheim


Speisekarte von Ristorante Portofino

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.05.2023
Involtini di Carpaccio di Manzo Ripieno con Salsa Dijon
mit gefülltem Rindercarpaccio und Dijon-Creme
17,50
Gamberi all Aglio
Garnelen in Knoblauch und Öl
14,50
Vitello Tonnato
dünn geschnittenes Kalbfleisch in Kapern-Thunfischsauce
15,50
Mare e Monti
kalte und warme Vorspeise nach Portofino-Art
24,50
Bruschetta Tradizionale
geröstetes Brot mit Büffel Mozzarella, Kirschtomaten und hausgemachtem Pesto
7,50
Mozzarella Caprese
Büffel Mozzarella mit Tomaten und hausgemachtem Basilikum-Pesto
13,50
Alle Salate werden mit hausgemachtem Dressing (enthält Milch, Farbstoff, Konservierungsstoff, Geschmacksverstärker und Süßungsmittel) serviert.
Insalata di Erbe Selvatiche con Avocado e Salmone Novergese
Wildkräutersalat mit Avocado und gebratenem Lachs aus Norwegen
17,50
Insalata di Pollo
Insalata di Campo con Petto di Pollo alla Griglia e Mango Wildkräutersalat mit Hähnchenbrust, und Mango
15,50
Alle Gerichte werden mit Kartoffelpüree und Gemüse der Saison serviert.
Saltimbocca a la Romana
gebratene Kalbsmedaillons mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsauce, dazu Kartoffeln, ohne Kartoffelpüree
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scaloppina di Vitello ai Funghi
gebratene Kalbsmedaillons mit frischen Champignons in Weißweinsauce
23,50
Filetto di Manzo Stagionato
in Salsa di Grappa con Purea di Patate e Verdure di Stagione (250g) Rinderfilet in Grappasauce, dazu Kartoffeln, ohne Kartoffelpüree
38,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliata di Scottona con Parmigiano e Ciliegino (250g)
argentinisches Black Angus in feinen Filetstreifen auf Rucola mit Parmesan und Kirschtomaten
34,50
Alle Gerichte werden mit Kartoffelpüree und Gemüse der Saison serviert.
Filetto di Salmone allo Zafferano
Lachsfilet in Safran-Hummersauce
26,50
Gamberoni alla Griglia su Letto di Spinaci e Verdure di Stagione
gegrillte Gambas
32,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fritto Misto
gemischter, frittierter Fisch
26,50
Spaghetti Carbonara Italiana
nach original italienischer Art
13,50
Spaghetti Aglio Olio e Gamberi
mit Knoblauch, Öl und Gambas-Tartar
16,50
Fiocchetti con Crema di Tartufo
hausgemachte Nudeln mit Birne und Käsefüllung in Trüffel-Cremesauce
18,50
Duo di Pasta Fantasia
gefüllte, frische Pasta in verschiedenen Saucen nach Art des Hauses
18,50
Spaghetti ai Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, Kirschtomaten aus Pachino, aromatisiert mit gereiftem Poli-Grappa in leichter Tomaten-Hummersauce
19,50
Tagliatelle al Ragu di Vitello
Bandnudeln mit Kalbsragout
15,50
Tagliatelle al Salmone e Zucchini
mit Zucchini und Lachs in Safransauce
16,50
Ravioloni Giganti Vegetariani con Ripieno di Verdure Grigliate
(vegetarisch) frische, vegetarische Ravioloni gefüllt mit Grillgemüse in Butter-Salbeisauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Risotto ai Funghi Porcini
mit Steinpilzen
14,50
Risotto con Gamberi e Prosecco
mit Gambas in Proseccosauce
16,50
Pinsa Margherita
mit Tomaten und Mozzarella
10,50
Pinsa Speciale
mit Mozzarella Fior di Latte, Burrata, Mortadella aus Bologna, hausgemachtem Pesto und Pistazien
15,50
Pinsa Prosciutto di Parma San Daniele
mit Tomaten, Mozzarella Fior di Latte, Parmaschinken, Rucola, Kirschtomaten und Parmesanraspeln
17,50
Pinsa di Mare
mit Meeresfrüchten
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pinsa Tartufo
mit Trüffel, Rindercarpaccio, Parmesanflocken und Trüffel-Öl
22,50
Pinsa Toscana
mit Tomaten, Mozzarella, Salami, Schinken, Champignons und Zwiebeln
14,50
Pinsa Vegetaria (vegetarisch)
mit Tomaten, gemischtem gegrillten Gemüse und Büffel Mozzarella
15,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Portofino ist der 08.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.