Es ist ein Roggenmischbrot mit 60% Roggen und 40% Weizen Der Name lietet sich aus seiner Form ab, da es aufgerissen ist, hat es eine kräftige Kruste
Unser Roggenbrot ist, wie unsere anderen Brote auch, mit Natursauerteig gebacken. Es hat allerdings den höchsten Sauerteiganteil von allen Broten
Unser Großer Roggenmischbrotlaib 70% Roggen und 30% Weizenmehl werden traditionll versäuert und zu einem weichen Teig verarbeitet.
Mischbrot ( 50% Weizenmehl 50% Roggenmehl ) Dieses Brot erhalten Sie in zwei Größen: 1000g und 500g
Der Name Fritz kommt von unserem Firmengründer Friedrich Löber und das Rezept auch. Er war ein kleiner, aber kräftiger Mann, der immer viel Wert auf Qualität und Geschmack gelegt hat und bei diesem Brot kommt das alles zusammen.
Sechskornbrot mit Roggen, Weizen, Gerste, Dinkel, Hirse, Mais und Quark 750g.
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Hirse, Sojaschrot,Leinsaat, Sesamsaat, Teffmehl,
Es ist ein Vollkornbrot aus Roggenvollkornmehl und -Schrot und Weizenvollkornschrot und -mehl.
Mehrkornbrötchen mit Weizenmehl und Weizenkleie, Roggenmehl, Gerstenmalz und Gerstenflocken, Maismehl, Hirse und Haferflocken. Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Sojaschrot runden Optik und Geschmack ab.
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