Karl - Restaurant am Park (im Best Western Premier Park Hotel)

weitere Details

Peter-Hartmann-Allee 4
33175 Bad Lippspringe


Speisekarte von Karl - Restaurant am Park (im Best Western Premier Park Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2025
Klassisch sortiert
Bei seinen Menükreationen des Monats lässt sich unser Küchenchef Bastian Schnelle in Anlehnung an Karls Riesenreich von der kulinarischen Vielfalt Europas und der Leidenschaft Karls für frische, regionale Produkte, gutes Essen und gepflegte Weine inspirieren.
Menü
mit Zanderfilet, Baby Spinat, Manchego-Käse, Cashew Kernen, Kirschtomaten
70,00 mit Spargelstücken, Bärlauchklößchen, Sahnehaube, Riesengarnele
70,00 mit Tomaten-Hollandaise, Delbrücker Stangenspargel, Kartoffeln aus neuer Ernte
70,00 mit Rhabarber, Erdbeeren
70,00
1. Gang Salat von Delbrücker Stangenspargel
2. Gang Spargelrahmsuppe
3. Gang Steak aus der Kalbshüfte
4. Gang Kokos Crème brûlée
GROHsartig QbA trocken
mit Weißburgunder & Chardonnay
6,00
31,00
Spargelrahmsuppe
mit Spargelstücken, Bärlauchklößchen, Sahnehaube, Riesengarnele
9,50

vegetarisch vegetarisch

Salat von Delbrücker Stangenspargel
mit Zanderfilet, Baby Spinat, Manchego-Käse, Cashew Kernen, Kirschtomaten
18,00
Pappardelle
mit gebratenen Streifen von der Kikok Maishähnchenbrust, Spargelstreifen, Kirschtomaten, Mandelkerne, Bärlauch-Pesto, Grana Padano
24,00
Steak aus der Kalbshüfte
mit Tomaten-Hollandaise, Delbrücker Stangenspargel, Kartoffeln aus neuer Ernte
38,00
Delbrücker Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, neue Kartoffeln
20,00

vegetarisch vegetarisch

Kräuterrührei
aus drei Bad Lippspringer Landeiern
5,00

vegetarisch vegetarisch

Westfälischer Knochenschinken
9,00
Rinder-Saftschinken
9,00
Wiener Kalbsschnitzel
14,00
Kokos Crème brûlée
mit Rhabarber, Erdbeeren
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Fetakäse in Mandelkruste
mit Blattsalat, Preiselbeer-Vinaigrette, Mandelkerne, pochierten Apfelscheiben
16,00
KARLS hausgebeiztes Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola, Pesto, Grana Padano, Pinienkerne
18,00
KARLS vegetarische Antipasti
mit mildem Ziegenkäse, Kräutern und Olivenöl, Tomaten-Chutney, gebratenen Kräuterseitlingen, Falafel-Bällchen, Hummus, Pimientos
18,00

vegetarisch vegetarisch

KARLS Tapas
mit Riesengarnele auf gelbem Paprika-Ketchup, Comté mit Preiselbeer-Pflaumen Chutney, Parmaschinken und Fenchelsalami mit Melone, Datteln im Speckmantel
19,00
Vegane Suppe von Paprika und roten Linsen
mit Kokosmilch, Curry, knuspriger Teigtasche mit Gemüse
9,50

vegan vegan

Kraftbrühe vom Perlhuhn
mit Petersilienklößchen, Pfannkuchenstreifen, Gemüsewürfel
9,50
Kraftbrühe von der Strauchtomate
mit Grießklößchen, Tomatenfleischwürfel, Bärlauch-Pesto-Brot
9,50
KARLS Caesars Salat .mit Römersalat, Kirschtomaten, Sardellen, Caesars Dressing, Grana Padano, Croûtons vom Paderborner Brot
15,00
20,00
22,50
Bunter Salat
mit Blattsalaten, Gurke, Tomate, Paprika, Honig-Senf-Vinaigrette
15,00
19,50
21,00

vegetarisch vegetarisch

Vegane Spaghetti
mit Blattspinat, getrockneten Tomaten, Mandelkerne, Kräuterseitlinge, veganes Basilikum-Pesto
16,00

vegan vegan

Ravioli gefüllt mit Feige und Pecorino
mit Zuckerschoten, Kirschtomaten, Shiitake Pilze, Cashew Kerne, Grana Padano
21,50
Fusilloni
mit Frischkäse Sauce, gebratenen Streifen von der Lachsforelle, gebackenem Rucola, Grana Padano
23,00
KARLS gebratenes Filet von der Lachsforelle
mit weißer Portweinsauce, Blattspinat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen, gebratenen Drillingen
29,00
Filet vom Wolfsbarsch
mit Pinienbutter, Schmorgemüse, Kartoffelgnocchi
29,00
Zanderfilet
mit Dill-Senf Sauce, wildem Broccoli, roten Bandnudeln
29,00
Spieße von der Kikok Maishähnchenbrust mit Aprikose und Speck
mit Rahmsauce von Shiitake Pilzen, buntem Pfannengemüse, Birnenkartoffeln
29,00
Geschmorte Bäckchen vom Duroc Schwein
mit Portweinsauce, wildem Brokkoli, Fusilloni Pasta
33,00
KARLS Wiener Kalbsschnitzel
mit Limette, Preiselbeeren, Sardellen, gebratenen Drillingen, Blattsalat
34,00
Lammrücken, am Knochen gebraten
mit Basilikum Pesto, Balsamicosauce, Bohnen im Speckmantel, Kartoffelgnocchi
36,00
Rinderfilet
mit Pfeffersauce, gebratenen Kräuterseitlingen, Bohnen im Speckmantel, Pommes frites
49,00
Rinderrückensteak
mit Kräuterbutter, BBQ Sauce, Shiitake Pilze, Pfannengemüse, gebratenen Drillingen
49,00
Affogato al caffè
mit Vanille Eis, Espresso
6,50
Espresso-Krokant Eisbecher
mit Espresso Krokant Eis, Schlagsahne, karamellisierten Walnüssen, Baileys
8,50
Kokos Crème brûlée
mit Rhabarber, Erdbeeren
10,00
Mousse von Mascarpone und Beerenfrüchten
mit Vanillesauce, Schokoladentarte
10,00
Veganer Schokoladen-Birnen Kuchen
mit Sorbet von der schwarzen Johannisbeere, karamellisierten Walnüssen
10,00

vegan vegan

KARLS Käseauswahl
mit Comté, Brie, Reblochon, schwarzen Nüssen, Pflaumen-Preiselbeer Chutney, Früchtebrot, Grissini
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Karl - Restaurant am Park (im Best Western Premier Park Hotel) ist der 28.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.