Karl - Restaurant am Park (im Best Western Premier Park Hotel)

weitere Details

Peter-Hartmann-Allee 4
33175 Bad Lippspringe


Speisekarte von Karl - Restaurant am Park (im Best Western Premier Park Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 02.07.2025
Bei seinen Menükreationen des Monats lässt sich unser Küchenchef Bastian Schnelle in Anlehnung an Karls Riesenreich von der kulinarischen Vielfalt Europas und der Leidenschaft Karls für frische, regionale Produkte, gutes Essen und gepflegte Weine inspirieren.
Menü
70,00
1. Gang Gebratene Riesengarnelen Blattsalat | Kirschtomaten | Honig-Senf Vinaigrette | gehobelter Manchego Käse | Cashew Kerne
2. Gang Kraftbrühe vom Steinpilz Mini-Maultaschen | Pfannkuchenstreifen | Gemüsewürfel
3. Gang Steak aus der Kalbshüfte gratiniert mit Senf-Zwiebel Kruste | Portweinsauce | gebratene Pfifferlinge | wilder Brokkoli | Birnen-Kartoffeln
4. Gang Mousse von Ricotta und Limoncello Ananas-Mango Salat mit Minze | Kokostarte
GROHsartig QbA trocken
mit Weißburgunder & Chardonnay
6,00 PRO GLAS 0,15 L
31,00 PRO FLASCHE 0,75 L
VEGETARISCHES MENÜ
45,00
1. Gang KARLS vegetarische Antipasti Milder Ziegenkäse, mariniert mit Kräutern und Olivenöl, serviert auf TomatenChutney | gebratene Kräuterseitlinge | Falafel-Bällchen | Hummus Pimientos, mariniert mit weißem Balsamico
2. Gang Vegane Suppe von Paprika und roten Linsen Kokosmilch | Curry | Knusprige Teigtasche mit Gemüse gefüllt
3. Gang Ravioli, gefüllt mit Feige und Pecorino Zuckerschoten | Kirschtomaten | Shiitake Pilze | Cashew Kerne | Grana Padano
4. Gang Veganer Schokoladen-Birnen Kuchen Sorbet von der schwarzen Johannisbeere | karamellisierte Walnüsse

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Fetakäse in Mandelkruste
Blattsalat | Preiselbeer-Vinaigrette Mandelkerne | pochierte Apfelscheiben
16,00
KARLS hausgebeiztes Carpaccio vom Rinderfilet
Rucola | Pesto | Grana Padano | Pinienkerne
18,00
KARLS vegetarische Antipasti
Milder Ziegenkäse, mariniert mit Kräutern und Olivenöl, serviert auf Tomaten-Chutney | gebratene Kräuterseitlinge | Falafel-Bällchen | Hummus | Pimientos, mariniert mit weißem Balsamico
18,00

vegetarisch vegetarisch

KARLS Tapas
Riesengarnele auf gelbem Paprika-Ketchup | Comté mit Preiselbeer-Pflaumen Chutney | Parmaschinken und Fenchelsalami mit Melone | Datteln im Speckmantel
19,00
Vegane Suppe von Paprika und roten Linsen
Kokosmilch | Curry | Knusprige Teigtasche mit Gemüse gefüllt
9,50

vegan vegan

Rahmsuppe von Kartoffel und Karotte
gebratene Pfifferlinge | Sahnehaube | Riesengarnele
9,50
Kraftbrühe vom Perlhuhn
Mini-Maultaschen | Pfannkuchenstreifen | Gemüsewürfel
9,50
Kraftbrühe von der Strauchtomate
Grießklößchen | Tomatenfleischwürfel | Pesto-Brot
9,50
KARLS Caesars Salat
Römersalat | Kirschtomaten | Sardellen | Caesar`s Dressing | Grana Padano | Croûtons vom Paderborner Brot
15,00
20,00 mit gebratenen Streifen von der Kikok-Maishähnchenbrust
22,50 mit gebratenen Riesengarnelen
Bunter Salat
Blattsalate | Gurke | Tomate | Paprika | Honig Senf-Vinaigrette
15,00
19,50 mit Fetakäse | Oliven | roten Zwiebeln
21,00 mit gebratenen Kikok Streifen und Kräuterseitlingen

vegetarisch vegetarisch

Vegane Öhrchennudeln
Blattspinat | getrocknete Tomaten | Mandelkerne | Tomaten-Paprika Sauce | gebratene Pfifferlinge
16,00

vegan vegan

Ravioli gefüllt mit Feige und Pecorino
Zuckerschoten | Kirschtomaten | Shiitake Pilze | Cashew Kerne | Grana Padano
16,00
Fusilloni
Frischkäse Sauce | Gebratene Streifen von der Lachsforelle | gebackener Rucola | Grana Padano
23,00
KARLS gebratenes Filet von der Lachsforelle
weiße Portweinsauce | Blattspinat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen | gebratene Drillinge
29,00
Filet vom Wolfsbarsch
Pinienbutter | Schmorgemüse | Kartoffelgnocchi
29,00
Zanderfilet
Dill-Senf Sauce | wilder Broccoli | rote Bandnudeln
29,00
Kikok Maishähnchenbrust im Speckmantel gebraten
Rahmsauce von Pfifferlingen | Pappardelle | Tomatensalat
29,00
Geschmorte Bäckchen vom Duroc Schwein
Portweinsauce | wilder Brokkoli | Fusilloni Pasta
33,00
KARLS Wiener Kalbsschnitzel
Limette | Preiselbeeren | Sardellen | gebratene Drillinge | Blattsalat
34,00
Lammrücken, am Knochen gebraten
gratiniert mit Basilikum Pesto | Balsamicosauce Bohnen im Speckmantel | Kartoffelgnocchi
36,00
Rinderfilet, 200 Gramm Rohgewicht
Pfeffersauce | gebratene Kräuterseitlinge | Bohnen im Speckmantel Pommes frites
49,00
Rinderrückensteak, 300 Gramm Rohgewicht
Kräuterbutter | BBQ Sauce | Pfifferlinge | Pfannengemüse gebratene Drillinge
49,00
Affogato al caffè
1 Kugel Vanille Eis | Espresso
6,50
Espresso-Krokant Eisbecher
2 Kugeln Espresso Krokant Eis | Schlagsahne | karamellisierte Walnüsse | Baileys
8,50
Crème brûlée
Beeren | Pistazieneis
10,00
Mousse von Ricotta und Limoncello
Ananas-Mango Salat mit Minze | Kokostarte
10,00
Veganer Schokoladen-Birnen Kuchen
Sorbet von der schwarzen Johannisbeere | karamellisierte Walnüsse
10,00

vegan vegan

KARLS Käseauswahl
Comté | Brie | Reblochon | schwarze Nüsse Pflaumen-Preiselbeer Chutney | Früchtebrot | Grissini
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Karl - Restaurant am Park (im Best Western Premier Park Hotel) ist der 02.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.