Parkrestaurant im Kurhaus

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Kurhausdamm 6
75378 Bad Liebenzell


Speisekarte von Parkrestaurant im Kurhaus

Zuletzt aktualisiert am 24.01.2022
Klassisch sortiert
Tranchen von der geräucherten
Barbarie Entenbrust an Sauce Cumberland serviert mit Waldorfsalat und jungem Feldsalat mariniert in fruchtigen Cranberry-Dressing
12,90
Versucherle von der Kurhaus-Maultasche
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Röstzwiebeln
7,90
Garnelen provenzalisch gebraten
in Knoblauch, Rosmarin und reifen Kirschtomaten, serviert mit knusprigem Baguette
13,90
Fruchtiges Apfel-Rote-Bete-Tartar
mit cremigem Ziegenkäse und Naturpark-Honig an jungem Feldsalat
11,50
Kurhaus Wurstsalat
mit Käse, Zwiebelringen, Essiggurken und Bratkartoffeln
10,90
Winterliche Salatschale aus verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten mit Karotten-Laub
und gerösteten Kernen an Cranberry-Dressing
11,50
Saftigen Putensteifen
vom Neubulacher Geflügelhof Nothacker
16,90
Kross gebratenem
Forellenfilet aus dem Eyachtal
16,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Winterlicher Beilagensalat aus verschiedenen Rohkost
und Blattsalaten mit KarottenLaub und gerösteten Kernen, mariniert in Himbeer-Dressing
5,00
Consommé von Rind und Roter Bete
mit hausgemachten Kräuter-Flädle
5,90
Maronencremesüppchen
mit Milchschaum und Zimt-Schokoladen-Staub
6,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Käsespätzle-Pfännle mit handgeschabten Spätzle, würzigem Bergkäse
und Röstzwiebeln
10,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cremiges Waldpilz-Risotto
verfeinert mit Parmesan und hausgemachtem Trüffel-Pesto an winterlichem Salatbouquet (auf Wunsch auch vegan mit Mandelmilch)
16,50

vegan vegan

Buntes Ratatouille-Kartoffel-Pfännle
mit flambiertem Ziegenkäse
16,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Blattsalate der Saison
4,50
Portion Gemüse der Saison
4,90

vegetarisch vegetarisch

Der Klassiker
Rostbraten vom Baden-Württemberger Rinderrücken an dunkler Bratensauce, Spätburgunderzwiebeln und Röstzwiebeln, dazu handgeschabte Spätzle mit Schmelze
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Goldgelb gebratenes paniertes Putenschnitzel vom Geflügelhof Nothacker aus Neubulach,
dazu klassische Pommes Frites und kräftige Bratensauce
14,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schwaben-Pfännle
Medaillons von Rind, Schwein und Pute mit Champions á la crème und kräftiger Bratensauce, dazu handgeschabten Spätzle mit Schmelze
20,50
Halbe Bauernente serviert
mit glasierten Maronen, hausgemachten Serviettenknödeln und kräftiger Orangen-Jus
22,50
Filet vom Baden-Württemberger Rind
an würziger Pfeffer-Rahmsauce serviert mit Rosmarin-Drillingskartoffeln
28,90
Knusprig gebratenes
Forellenfilet aus dem Eyachtal von der Fischzucht Zordel an Mandelbutter, serviert mit Schnittlauch-Kartoffeln
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet „Finkenwerder Art“
mit Speck und Zwiebeln an Riesling-Sauce, dazu in Butter geschwenkte Drillingskartoffeln
22,90
Hausgemachtes
Rum-Rosinen-Parfait an lauwarmen Zimtkirschen
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
6,50
Dessert-Variation
mit hausgemachtem Rum-Rosinen-Parfait und warmem Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern an lauwarmen Zimtkirschen
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkrestaurant im Kurhaus ist der 24.01.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.