Hotel-Restaurant Storck

Paulbrink 4
49196 Bad Laer


Speisekarte von Hotel-Restaurant Storck

Tagessuppe
mit Brot
4,90
Spargelplatte ab 2 Personen
frischer Spargel zum Sattessen kleine Schnitzel, Rührei, Knochenschinken und Kochschinken, zerlassene Butter und Hollandaise, Salzkartoffeln
24,90
Hausgemachtes Spargelquiche
mit Salat
9,90
Frischer Spargel mit Pasta
mit Schnittlauch und Cocktailtomaten und Salat
13,90
Frischer Füchtorfer Spargel
dazu Schnitzel „Wiener Art“, zerlassene Butter und Salzkartoffeln
19,90
Hausgemachtes Hühnerfrikassee
mit Reis
12,90
Schnitzel Wiener Art
mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und Salat
12,90
Käse-Spinatknödel
mit kleinem Beilagen Salat brauner Butter, Cocktailtomaten und Parmesan
13,90
Gulasch Ungarische Art
mit Penne und kleinem Beilagen Salat
13,90
Gebratene Hähnchenbrust
an fruchtiger Currysauce mit Reis und Salat
14,90
Rinderroulade nach Hausfrauen Art
mit Apfel-Rotkohl und Salzkartoffeln
15,50
Rinderragout nach Stroganoff Art
Schupfnudeln und Salat
15,50
Gebratenes Lachsfilet
mit Kartoffelrösti und Dillcreme
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Storck ist der 15.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.