Nouri Taste (im Nouri Hotel)

Herbert-Hellmann-Allee 14
79189 Bad Krozingen


Speisekarte von Nouri Taste (im Nouri Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2024
Speisekarte filtern
Rinderkraftbrühe
mit Fadennudeln und Gemüsewürfeln
9,00
Marseiller Fischsuppe
mit Baguette und Sauce Rouille
18,00
Bunter Blattsalat
mit Kräuter-Vinaigrette, Rohkost, Nüssen und Kernen
9,00
Feldsalat
mit Kartoffel-Dressing und gerösteten Speckcroutons
12,00
Marinierter schottischer Fjord-Lachs
mit Honig-Senfsauce
24,00
Gebratenes Forellenfilet „Konstanzer Art“
mit Petersilien-Kartoffeln
31,00
Filetspitzen
mit Pilzrahmsauce, Wintergemüse und Spätzle
33,00
Kartoffelrösti
mit gebratenen Pilzen und Baba Ganoush
29,00

vegan vegan

Wiener Kalbschnitzel
mit Pommes Frites
31,00
Rumpsteak von der Färse
mit Pommes Frites und Kräuterbutter
34,00
„Affogato al Caffè“:
Espresso mit Vanilleeis und Schokoladen-Florentiner
9,50
Kleine Nudelsuppe
5,00
1 Stück paniertes Kalbsschnitzel
mit Erbsen-Karotten-Gemüse und Pommes Frites
14,00
Putengeschnetzeltes
mit Rahmsauce und Spätzle
12,00
Tagliatelle Bolognese
10,00
Tagliatelle
mit Tomatensauce
10,00

vegetarisch vegetarisch

Portion Spätzle
mit Rahmsauce
6,00
Portion Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
5,00
Hausgebeizter veganer „LAX“
und Avocado
19,00

vegan vegan

Gebratene Wachtelbrust
mit Gänseleberschaum an winterlichen Blattsalaten und Linsen
24,00
Gänseleber-Parfait
mit Feigen-Birnen-Confit und Brioche
28,00
Rinderfilet-Tataki
mit Sesam-Vinaigrette und Daikonsalat
21,00
Pastinaken Suppe
mit gebackener Riesengarnele und Petersilienschaum
16,00
Gebratene Maispoularde
mit Schnittlauchöl, Demi-Glace, glasierten Maiskölbchen und Römischen Nocken
36,00
Tournedo vom deutschen Rinderfilet
mit Pfefferrahmsauce, glasierten Bohnen und hausgemachten Spätzle
45,00
Rehschnitzel aus der Keule
an Wacholdersauce, Wirsingroulade und Serviettenknödeln
42,00
Norwegisches Skrei-Filet
unter einer Trüffelkruste auf grünem Erbsen-Risotto und Sauce Beurre
42,00
Blanc Gemüse-Curry
mit Tofu und Reisnudeln
31,00

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei Sorbet
mit frischen Früchten
14,00
Variation von der Schokolade,
Karamell und Banane
15,00
Rund um die Mandarine
15,00
Käseauswahl von der Käserei „Glocknerhof“
im Münstertal mit Schwarzwälder Bauernbrot und Feigensenf
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nouri Taste (im Nouri Hotel) ist der 30.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.