Eden Hotel

Thürachstraße 1
79189 Bad Krozingen


Speisekarte von Eden Hotel

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.11.2023
Martini „Berry Floreale”
(alkoholfrei) Martini Floreale alkoholfrei Schweppes Wild Berry / Himbeeren / Eiswürfel
5,20
Eden´s Rhabarber-Holundertraum
(alkoholfrei)
4,90
Mirtillo Spritz
Mirtillo / Bitter Lemon / Zitrone / Heidelbeeren
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
EDEN´s Apfel-Rosen-Gin
4cl YU-Gin / Rosenwasser / Apfelsaft / Tonic Water
7,50
Gutedelcremesuppe
Knackiger Salatteller / Vinaigrette Pikant mariniertes Junghirsch-Ragout / Thymiansoße Bratapfel / Semmelknödel Lavendel-Eisparfait / Nougatsoße
31,90
Etwas Feines zu Beginn
Vietnamesische "Pho" Pangan (Vegane Detox-Suppe) klare Gemüsebrühe / Shitake Pilze / Reisnudeln / Pak Choi / Tofu
7,50

vegan vegan

Kräuterflädle
Gluten, Ei, Milch, Sellerie
6,00
Hummercremesuppe
Shrimps und Lauch
7,90
Gutedelcremesuppe
badisches Schäufele
7,20
Thunfisch-Carpaccio
mit Noilly Prat und Pfeffer Rucola / Parmesanspäne
17,80
Vitello Tonnato
(berühmtes italienisches Kalbfleisch mit Thunfischsoße) mit Avocados und Salatbouquet
13,90
9,80 als kleine Vorspeise
"Edens Viererle"
(regionale Klassiker) Badisches Schäufele / Wurstsalat / Brägele / Bibliskäs Sellerie, Soja, Milch
14,90
9,90 als kleine Vorspeise
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Nizza Salat"
Knackiger Blattsalat / Bohnen / Zwiebeln / Paprika Thunfisch / Gekochtes Ei / Olivenöl Kräutervinaigrette
16,90
Unser EDLER „EDEN TELLER“
Edle Variation von gebratenen Lachswürfeln / Riesengarnele / kleines Rinderfilet / Münstertäler Lammfilet an bunten Blattsalaten,Holunder-Vinaigrette / Birnen-Senf
22,50
"EDEN - BURGER"
Rinderhack gebraten / mit Tomaten und Zwiebeln Gaudakäse / Gurken / feine Soßen im pikantem Sesam-Brötchen / Steakhouse-Pommes
16,90
Kalbs-Tafelspitz gekocht
Meerrettichrahm / Bouillonkartoffeln / Preiselbeeren
20,80
Schweizer Rösti / gebratene Edelpilze
VEGETARISCH mit Radette gratiniert / bunter Salatteller
19,80

vegetarisch vegetarisch

Markgräfler Käsespätzle
VEGETARISCH Zwiebelschmelze / bunter Salatteller
16,80

vegetarisch vegetarisch

"Red Bowl"
VEGAN Rote Beete-Quinoa / Falafel / Rucola Edamame-Champignon-Ragout / Avocado
17,00

vegan vegan

Schwarzwälder Forelle gebraten "Müllerin Art"
Mandelbutter / Kräuterkartoffeln / bunter Salatteller
23,50
Mit Knoblauch gegrillte "Black Tiger" - Riesengarnele
Herzhafte Knoblauch-Chili-Spaghetti / bunter Salatteller
28,00
Gegrilltes Zanderfilet
Limonen-Ingwersoße / Thymian-Basmatireis bunter Salatteller
23,80
Cordon bleu" vom Schweinerücken
Schinken und Käse Steakhous Pommes Frites / bunter Salatteller
22,00
Gefüllte Rinderroulade „Hausfrauenart“
mit Speck, Zwiebel und Gewürzgurke gefüllt Spätburgundersoße / Speckbohnen / Kroketten
22,60
Wiener Schnitzel vom Kalb“
Preiselbeeren / Pommes Frites / bunter Salatteller Sellerie, Soja
23,20
Sanft geschmortes Kalbs-Bäckle
Burgundersoße / Rosenkohl / Kartoffelpüree bunter Salatteller
23,90
Pikant mariniertes "Markgräfler Junghirsch-Ragout"
Thymiansoße / Spätzle / Rosenkohl Bratapfel / Bunter Salatteller
25,20
Herzhaftes Schweinefilet im Speckmantel
Pfefferrahmsauce / Spätzle / bunter Salatteller
25,40
Geschnetzelte Rinderfiletspitzen
Spitzmorchelrahmsoße tournierte Zucchini / getrüffeltes Kartoffelpüree
26,70
Zartes gegrilltes Simmentaler Rumpsteak
Kräuterbutter Pommes frites / Bunter Salatteller
26,80
Unser Highlight ab 2 Personen:
Chateaubriand doppeltes Rinderfilet am Stück gebraten (hierzu benötigen Sie 30 Min. Wartezeit) Gemüsevariation / Spätzle / Röstikroketten / Bearnaise Soße vorab ein kleiner Salatteller Sellerie, Soja, Ei, Gluten
39,50
TRIO - SORBET
Aktuelle Sorbets mit in Kirschwasser marinierten Kirschen
8,80
Mousse au Chocolate
mit frischen Früchten Ei
9,20
Badische Apfelküchle
Zimtzucker / Vanilleeis Ei, Gluten, Milch
9,80
„Paradies EDEN“
Lassen Sie sich überraschen von einer edlen Variation der EDEN - Köche Ei, Gluten, Milch, Sulfite
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Eden Hotel ist der 22.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.