Profilbild von Metzlers Culinarium im BÄDERHAUS
Restaurants in Bad Kreuznach

Metzlers Culinarium im BÄDERHAUS

Speisekarte von Metzlers Culinarium im BÄDERHAUS

Beliebte Gerichte von Metzlers Culinarium im BÄDERHAUS

Mediterranischer Gemüsesalat

1
vegetarisch

mit Oliven und Schafskäse mit Pepperoni

Crépinette vom Kalbsfilet

1

mit Pfifferlingen und Sellerie

Asiatischer Gemüseeintopf

vegetarisch

mit Shiitake- Pilzen, Ingwer und Zitronengras

VORSPEISEN VEGETARISCH:

Asiatischer Gemüseeintopf

vegetarisch

mit Shiitake- Pilzen, Ingwer und Zitronengras

#Hummus mit Petersilien

vegetarisch

Pesto und Fladenbrot

Anzeige

#Tabouleh

vegetarisch

mit Joghurt- Minzedip und Fladenbrot

Mediterranischer Gemüsesalat

1
vegetarisch

mit Oliven und Schafskäse mit Pepperoni

#Guacamole

vegetarisch

mit Maisgebäck

Auberginenpiccata

vegetarisch

mit pikanter Tomatensalsa

Anzeige

HAUPTGERICHTE VEGETARISCH:

Gratin von Hokkaido - Kürbissen

vegetarisch

mit Feldsalat und steierischem Kernöl

Gebackene Polentaschnitte

vegetarisch

mit Pilzragout und Lauchzwiebeln

Mediterrane Gemüselasagne

vegetarisch

mit gehobeltem Bergkäse

DESSERTS VEGETARISCH:

Bananenküchlein an Passionsfruchtmark

vegetarisch

und Joghurteis

Zwergorangenkompott

vegetarisch

mit weißem Schokoladenparfait

Anzeige

Lauwarme Apfeltarte

vegetarisch

mit Cidreschaum

ZUM EMPFANG ZU HAUSE:

Kleine Tartelettes von mediterranem Gemüse

Garnelenpraline im Kataifiteig gebacken

VORSPEISEN ZU HAUSE:

Kleiner Salat von Artischocken, Steinpilzen und Parmesan

mit Pinienkernen

Ziegenfrischkäse

gebackenes Kalbsbries und rote Tomatenmarmelade

Anzeige

Mozzarella aus Kampanien

leicht gelierte Tomatenessenz

Tatar von Sylter Royal Austern und #Wolfsbarsch

Sauerrahm und Brunnenkresse

ZWISCHENGERICHTE ZU HAUSE:

Ravioli von der Fjordforelle, Portwein

Limonenbutter , Räucheraal

Saute von Herbstpilzen

Eigelbravioli und Sherry – Hollandaise

Anzeige

Seeteufel

mit kleinem Ragout von Artischocken, Oliven und geschmortem Paprika

Confierte #Seezunge und Bouchot

#Muscheln im Safran – Currysud

HAUPTGÄNGE ZU HAUSE:

Zweierlei vom Schwarzfederhuhn

Spitzkohl und Albufera - Sauce

Crépinette vom Kalbsfilet

1

mit Pfifferlingen und Sellerie

Anzeige

Ballontine vom Perlhuhn

mit Spitzmorcheln und Lauch

Hirschkalbsrücken

Pistazienkruste und Essigkirschen

DESSERTS ZU HAUSE:

Zwetschgenröster

mit Sauerrahmeis und Grießknödeln

Mille - feuille

mit Ananas, Kokos und Ingwereis

Anzeige

Bananenkuchen

mit weißem Caféeis und Passionsfrucht

MENÜVORSCHLAG - HOCHZEIT / BDAY

MENÜ I

MENÜ II

MENÜ III

Anzeige

HAUPTGÄNGE VOM GRILL:

1.

Dazu: Bohnenpanaché, Risoléekartoffeln und Blattsalate, Kräuterbutter, #Aioli, Joghurt-Minzdip und BBQ-Sauce

2.

Dazu: Verschiedene Blatt- und Gemüsesalate, Risoléekartoffeln, Kräuterbutter, Currydip und BBQ-Sauce

DESSERTS IN KLEINEN GLÄSCHEN:

1.

2.

Anzeige

3.

MENÜVORSCHLAG - FINGERFOOD

VORSCHLAG I :

35,00 P. €

VORSCHLAG II :

40,00 p.P.

Entdecke mehr in Bad Kreuznach
Profilbild von Ditsch
Ditsch
4.5(2)
Bistro
geschlossen
Profilbild von Ditsch
Ditsch
Bistro
geschlossen
Profilbild von Ditsch
Ditsch
Bistro
geschlossen
Profilbild von Winkels Bistro 1
Winkels Bistro 1
Bistro
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige