Joghurt nach persischer Art mit gestielte Lauch (persischer Wildknoblauch, garantiert geruchsfrei)
Fein gehackte rote Bete in einer leichten Joghurtsauce mit gestielte Lauch (persischer Wildknoblauch, garantiert geruchsfrei)
Fein gehackte geräucherte Auberginen in einer leichten Joghurtsauce mit gestielte Lauch
Gegrillte und geräucherte Auberginen mit Eiern und gedünsteten Tomaten,verfeinert mit Knoblauch und persischen Gewürzen, dazu Brot
Gegrillte und geräucherte Auberginen mit Eiern und gedünsteten Tomaten,verfeinert mit Knoblauch und persischen Gewürzen, dazu Brot
Persischer Beilagensalat mit gewürfelten Gurken, Zwiebeln und Tomaten, verfeinert mit persischen Gewürzen und Zitronensaft
Ein Spieß gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Eisbergsalat, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Orangen-Senf-Dressing
Ein Spieß gegrilltes Hähnchenbrustfilet und Lammfilet mit Eisbergsalat, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Orangen-Senf-Dressing
Ein Spieß gegrillte Riesengarnelen in Safranmarinade mit Eisbergsalat, Gurken, Zwiebeln, Oliven und Orangen-Senf-Dressing
Gegrillte und geräucherte Auberginen mit Eiern und gedünsteten Tomaten, verfeinert mit Knoblauch und persischen Gewürzen
Gegrillte Auberginen und Zucchini mit gedünsteten Tomaten, verfeinert mit persischen Gewürzen
Persische Tomatensauce mit gebratenen Auberginen und gelben Erbsen, verfeinert mit getrockneten Limetten
Persische Tomatensauce mit gebratenen Auberginen und gelben Erbsen, verfeinert mit getrockneten Limetten
In einer Spezialsauce gekochte Hähnchenkeule, dazu Safran-Basmati-Reis mit Berberitzen
In einer Spezialsauce gekochte Hähnchenkeule, dazu Dillspitzen-Basmati-Reis und dicke, grüne Bohnen
In einer Spezialsauce gekochte Hähnchenkeule, dazu Safran-Basmati-Reis mit Karotten
In einer Spezialsauce gekochte Lammhaxe, dazu Safran-Basmati-Reis mit Berberitzen
In einer Spezialsauce gekochte Lammhaxe, dazu Dillspitzen-Basmati-Reis und dicke, grüne Bohnen
Hähnchenkeule mit Safran-Basmati-Reis, verfeinert mit Zitrusschalen, Pistazien und Mandeln
Hähnchenbrustfilet in einer schmackhaften Sauce aus gemahlenen und gebratenen Walnüssen und Granatapfelmark
Entenbrustfilet in einer schmackhaften Sauce aus gemahlenen und gebratenen Walnüssen und Granatapfelmark
Persische Kräutersauce mit Lammfleisch und roten Bohnen, verfeinert mit persischen Gewürzen
Persische Sauce mit Lammfleisch, gelben Erbsen und Kartoffeln, verfeinert mit persischen Gewürzen
Persische Sauce mit Lammfleisch, gelben Erbsen und gebratenen Auberginen, verfeinert mit persischen Gewürzen
Khorechte Alou & Havidj Ba Morghabi Gelbe Pflaumen und Karottenstreifen und Entenbrustfilet im leichtemTomaten-Safransoße, verfeinert mit getrockneten Limitten
Zartes Hähnchenfilet, zubereitet in einer Spezialsauce, dazu Safran-Basmati-Reis mit Berberitzen
Zartes Hähnchenfilet mit Fesendjansauce (siehe 50), dazu Safran-Basmati-Reis
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!