Landgasthof "Zur Post"

Hauswiesenweg 14-16
64732 Bad König-Momart


Speisekarte von Landgasthof "Zur Post"

Zuletzt aktualisiert am 24.03.2023
Speisekarte filtern
Geröstete Odenwälder
Grünkernsuppe in Rahm
5,90
Rinderkraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Kräuterflädle
5,90
Bunter Gemischter Salatteller
mit Cremedressing oder Balsamicodressing
5,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebackener Momarter BIO-Ziegenkäse
mit Waldpreiselbeeren, Salatgarnitur und Weißbrot
13,90
Black-Tiger Garnelen im Pfännchen geschmort in Olivenöl
mit frischen Kräutern und Knoblauch dazu Weißbrot
15,90
Rindercarpaccio mit Bärlauchpesto, Olivenöl
und Rucola dazu Parmesan mit Weißbrot
14,90
„Beef-Tatar“
nach Art des Hauses mit Spiegelei dazu Weißbrot
15,90
Großer Bunter Salatteller
mit Balsamico-Dressing dazu Weißbrot
11,90 mit gebratener Paprika & Zucchini
12,90 mit Hähnchenbruststreifen
16,90 mit 2 Ziegenkäsetaler
19,90 mit 5 Black-Tiger Garnelen

vegetarisch vegetarisch

Fusilli mit hausgemachtem Bärlauchpesto
und geschmorten Kirschtomaten dazu frisch geriebenen Grana Padano
11,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchen-Brustfilet „Indische Art“
mit Curryrahm, Ananasscheiben und Basmatireis
13,90
11,90 kleine Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
2 Schweinerückenschnitzel "Wiener Art"
dazu Pommes Frites und einen Salatteller
15,90
13,90 kleine Portion
Überbackenes Ouwrewäller Kochkeesschnitzel
mit Pommes Frites und einem Salatteller
16,90
14,90 kleine Portion
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Fusilli auf Rindercarpaccio
mit hausgemachtem Bärlauchpesto und geschmorten Kirschtomaten dazu frisch geriebenen Grana Padano
17,90
Zanderfilet mit einer Dijon-Senfsauce
auf Bandnudeln „DU CHEF“ und einem Salatteller
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak vom Kalbsrücken auf Paprika-Zucchini Gemüse
und gebratenen Kartoffeln dazu hausgemachte Kräuterbutter
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
kurzgebratene Rinderroulade vom Rumpsteak gefüllt
mit Ziegenfrischkäse, getrockneten Tomaten und Bärlauch auf Kartoffelstampf mit einer Pfeffersauce und Paprika-Zucchini Gemüse
22,90
"Spezzatino di Manzo"
Saftiges Rinderragout mit Wurzelgemüse, Tomaten, frischen Kräutern und Knoblauch geschmort in Rotwein auf Fusilli-Nudeln
15,90
Rumpsteak vom Angus-Weiderind
mit einer Pfeffersauce „Madagaskar“ oder mit Knoblauchcreme aus Creme Fraiche oder mit hausgemachter Kräuterbutter dazu Pommes Frites und einem Salatteller
27,90
24,90 kleines Steak
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof "Zur Post" ist der 24.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.