Weinhaus im Turm

Drachenfelsstraße 4–7
53604 Bad Honnef


Speisekarte von Weinhaus im Turm

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.11.2023
FISCHSUPPE (mediterran)
mit Gambas, Calamari und Fischfilet -pikant-
SIEBENGEBIRGS-WILD-CURRYWURST
mit geröstetem Brot
TUNA TATAKI
mit Sesam, Tomaten-Avocado Tartar und Wasabi Creme
ROTE BEETE CARPACCIO
mit gratiniertem Ziegenkäse, Wildkräutersalat und Pistazien Vinaigrette
GAMBAS „PFÄNNCHEN“
Black Tiger Gambas mit Chili, Knoblauch, Kirschtomaten & Kräutern, Aioli, Brot
RINDERCARPACCIO (vom Angus Beef)
mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan
THUNFISCH-AVOCADO Duett
½ Avocado mit gegrilltem Thunfisch, Rucola, Wakame Salat und Limettencreme
PULPO-gegrillt-
mit Rataouille Salat und Rucola
ANTIPASTO MISTO
Vitello Tonnato, ital. Salsiccia, Serrano Schinken, Gambas, Calamari, Tomaten & Mozzarella, gegrilltes Gemüse, Pimientos und Rucola & Parmesan
GREEN BOWL ( VEGAN )
Tomaten, Gurken, Babyspinat, gelbe & rote Paprika, Kichererbsen, Avocado, Cous Cous, Granatapfel und Mango an Avocado Ranch Dressing

vegan vegan

WILDKRÄUTERSALAT
frischer Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse, karamellisierten Feigen, gerösteten Pinien- und Sonnenblumenkernen, Apfel – Balsamico – Vinaigrette
„UNSER NIZZA AM RHEIN SALAT“
mit frischen Blattsalaten, Avocado, Kirschtomaten, und kurz gebratenem frischem Thunfisch (rare)
REEF & BEEF SALAT
mit frischen Blattsalaten, Pimientos, Rinderfiletspitzen & Black Tiger Gambas, Apfel-Balsamico-Vinaigrette
SPAGHETTI VEGETARIANO
frische Spaghetti mit jungem Blattspinat, getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Knoblauch, Parmesan

vegetarisch vegetarisch

RAVIOLI ZUCCA (Vegan)
Kürbisravioli mit gebratenen Zucchini, Paprika und Champignons in Kokos Curry Sauce

vegan vegan

RIGATONI SALSICCIA
mit original italienischer Salsiccia, Kirschtomaten, Pepperoni, Lauch, Chilli und Parmesan -spicy-
SPAGHETTI GAMBERETTI
frische Spaghetti mit Black Tiger Gambas, Chili, Kirschtomaten, Rucola und Knoblauch -spicy-
GNOCCHI FILETTO
Alm Käse Gnocchi mit Rinderfiletspitzen, Paprika, Champignons und Rucola in Curry Creme
ROASTBEEF – rosa gebraten – ( kalt)
mit Bratkartoffeln und Remoulade
BURGER (Dry Aged) mit ZIEGENKÄSEMOUSSE & FEIGENCHUTNEY,
Rucola,Tomate und Süßkartoffel Pommes
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MAISHÄHNCHENBRUST Surpreme ( vom Grill )
mit Gemüserisotto und meditteranem Gemüse an Marsalla Sauce
MILCH-KALBS-BÄCKCHEN -in Spätburgunder geschmort-
mit Nuss Butter Püreè und Baby Karotten
WIENER SCHNITZEL (vom Kalb)
mit Bratkartoffeln, Preiselbeeren und Gurken-Schmand-Salat
Neuseeland LAMB CHOPS ( aus der Lammkrone )
marinierte und gegrillte Lammkottelets mit Rosmarinkartoffeln, Keniabohnen, Schmorzwiebeln und Oliven, an Thymian Jus
US FLANK STEAK
mit Kräuterbutter, Tomaten Salsa, Pommes Frites und mediterranem Gemüse
Neuseeland LAMMRÜCKENFILET -unter der Pistazienkruste-
mit Kartoffel Gratin und Ratatouille, an Thymian Jus
RINDERFILET(Black Angus Beef)
mit Süßkartoffel Raspeln und Pak Choi, an Teriyaki Sauce
FILET vom FJORD LACHS
auf Gemüserisotto, frischem Blattspinat und Limonen Beurre Blanc
TERIYAKI THUNFISCHSTEAK- rare –
im Sesammantel mit Kartoffel Wasabi Püree, wildem Broccoli und Pak Choi
MINZ-PARFAIT auf Mangospiegel und Himbeeren
MOUSSE AU CHOCOLATE mit Beeren an Himbeersauce
SORBETVARIATION ( Mango, Limette, Himbeer) und Früchten
TRILOGIE „Haus im Turm“ ( Tiramisu, Mango-Pannacotta, Cheesecake & Himbeersauce)
TONKABOHNENEIS mit Früchten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinhaus im Turm ist der 16.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.