Sa Dec - Vietnamese Fusion Cuisine

Kaiser-Friedrich-Promenade 53
61348 Bad Homburg


Speisekarte von Sa Dec - Vietnamese Fusion Cuisine

Zuletzt aktualisiert am 16.09.2022
Speisekarte filtern
Súp cua
Suppe mit Surimi-Sticks und Krabbenfleisch, verfeinert in einer Hähnchenbrühe mit Mais, Eiern, Frühlingszwiebeln, Röstzwiebeln und Sesamöl
6,50
Bánh hấp
Gedämpfte Dumplings gefüllt mit Schweinehack, Morcheln und Austernpilzen, serviert mit würziger SojaReduktion
6,50
Phở cuốn bò
Argentinisches Roastbeef mit Karotten, Gurke, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Kräutern im gedämpften Reisblätterteig gerollt, dazu hausgemachte Hoisin-Soße
7,50
Gỏi cuốn vịt
Sommerrolle mit Entenbrust, Mixsalat, Karotten, Kräutern und Mandarinen, verfeinert mit einer Erdnussbutter-Creme, Fisch-Vinaigrette als Dip
6,90
Chả giò hải sản
Knusprige Frühlingsrollen gefüllt mit BlackTiger-Shrimps, Calamaris, Karotten, Zwiebeln und Mayonnaise
6,50
Bò tái chanh
Argentinische Beef-Carpaccio-Rolle mit Paprika, Gurke, Karotten, Sojasprossen, Zwiebeln, Kräutern, Erdnuss und hausgemachter Limetten-Vinaigrette
12,90
Mực chiên giòn
Hausgemachte knusprige Kalamaris-Ringe mit Wasabi-Mayo-Soße und Limette
8,50
Sò điệp mỡ hành
Gegrillte Jacobsmuscheln mit Frühlingszwiebeln und Erdnüssen
10,50
Tôm chiên cốm
Black-Tiger-Shrimps-Tempura mit grünen Reisflocken, serviert mit einem hausgemachten Mayonnaise-Dip
7,90
Gỏi gà xoài
Hähnchen Mango Salat mit Gurke, Paprika, Zwiebeln, Kräutern, Erdnuss, Röstzwiebeln und knusprigem Reiscracker
7,50
Gỏi cuốn ngũ sắc
Frische Sommerrolle mit Paprika, Gurken, Salat, Mandarinen, Kräutern, Reisnudeln, Karotten und Mangopüree, begleitet von einer süßen Hoisin-Soße und Erdnuss
5,90

vegan vegan

Bánh hấp chay
Gedämpfte Dumplings gefüllt mit Morcheln, Bohnenpüree, Karotten, Kohlrabi, Austernpilzen, Zwiebeln und Koriander, serviert mit Soja-Reduktion
6,20

vegan vegan

Chả giò chay
Knusprige Frühlingsrolle mit Taro, Mungobohnenkeimlingen, Morcheln, Pilzen, Glasnudeln und Zwiebeln
6,90

vegan vegan

Bánh tôm chay
Knusprige Süßkartoffel-Nester mit veganen Shrimps, dazu hausgemachte vegane FischVinaigrette
8,90

vegan vegan

Súp miến gà chay
Suppe mit Glasnudeln, veganem Hähnchen, Pakchoi, Pilzen und Frühlingszwiebeln
6,50

vegan vegan

Teller zum Teilen für 2
Vorspeiseplatte zum Teilen und Probieren
16,00
Teller zum Teilen für 3
Vorspeiseplatte zum Teilen und Probieren
24,00
Teller zum Teilen für 4
Vorspeiseplatte zum Teilen und Probieren
30,00
Đùi gà cuốn
Gegrillte Hähnchenschenkelrolle mit Austernpilzen, Limetten-blättern, Zwiebeln, Koriander, dazu Brokkoli, Erbsen, Mais und Jasminreis
15,50
Sườn nướng
Gegrillte Spareribs mit gemischtem Salat, begleitet von einer süßlichen Soße und Jasminreis
17,90
Cá hồi nướng
Gegrillter Lachs mit Pakchoi, Dill, Chia Samen, abgerundet mit einer pikanten Soja-Reduktion und Jasminreis
17,90
Cá vược nướng
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Spargel, Dill und Sesam, Reisnudeln und FischLimetten-Vinaigrette als Beilage
21,50
Mì udon xào tôm
In der Pfanne geschwenkte Udon-Nudeln mit Shrimps, Austernpilzen, Karotten, Cocktailtomaten und Zwiebeln
18,50
Cơm heo quay
Traditionell knusprig gegrillter Schweinebauchkrusten, Salat und Jasminreis
16,90
Gỏi miến tôm
Frischer Salat mit Glasnudeln, Shrimps, Pak Choi, Zwiebeln, Paprika und verschiedenen Kräutern in einer hausgemachten Maracuja-Soja-Reduktion *Auf Wunsch auch Vegan
14,50

vegan vegan

Phở bò
Traditionelle Reisnudelsuppe mit argentinischem Entrecôte, Rinderbrühe, Ingwer, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln und frischen Kräutern
16,90
Bún bò nam bộ
Bowl mit Reisnudeln, argentinischen Rinderscheiben, Salat, Kräutern, Erdnuss und Röstzwiebeln, abgerundet mit einer Fischsoße-Limetten-Vinaigrette
16,50
Bò lúc lắc
Geschwenkte Rinderfiletwürfel mit Paprika und Zwiebeln, dazu Jasminreis
20,90
Bò cuộn nấm kim châm
Enoki-Pilze im Rindermantel mit Knoblauch und Käse, serviert mit Brokkoli, und Jasminreis
17,50

vegetarisch vegetarisch

Bò lá lốt
Argentinische Roastbeefstreifen in Betelblättern gegrillt mit Schalotten, Erdnüsse, Röstzwiebeln, verfeinert mit einer Fischsoße-Limetten-Vinaigrette und Reisnudeln als Beilage
17,90
Vịt Tắc
Sous-Vide gegarte Barbarie-Entenbrust mit Kumquats, Butter, Pak Choi und Karotten, dazu Jasminreis
17,90
Lườn gà măng tây
Französische Maishähnchenbrust mit Karotten und Spargeln dazu hausgemachte Curry-Soße und Jasminreis
16,90
Bí ngòi xào nấm
Im Wok geschwenkte Pilze mit Zucchini, Karotten und Knoblauch, begleitet von knusprigen Tofuwürfeln, dazu PilzTomaten-Soße und Jasminreis
13,90

vegan vegan

Nấm đùi gà xào
Kräuterseitlinge mit Rotalgen, Paprika, Zwiebeln und Koriander, dazu Jasminreis
14,90

vegan vegan

Cà tím nhồi đậu hũ
Mit veganem Mozzarella überbackene Aubergine, gefüllt mit Tofu, ShiitakePilzen, Zitrogengras und Knoblauch, serviert mit einer Auberginen-TomatenSoße und Jasminreis
14,50

vegan vegan

Nếp cẩm cuốn
Knusprige Tempurawürfel ge- füllt mit dunklem fermentierten Klebereis, Mais, Paprika und Bohnen, dazu Karotten und ein Auberginen-Tomaten-Dip
13,90

vegan vegan

Ớt chuông cari
Gefüllte Paprika mit Pilzen, Brokkoli, Bohnen, Mais und hausgemachter CurrySoße, dazu knusprige Reischips und Jasmin-reis
13,90

vegan vegan

Bánh kẹp chay
Gemüsemischung aus Mungobohnenkeimlingen, Morcheln, Austernpilzen, Glasnudeln und Koriander in gedämpften Hefeteig-Tacos, GemüseTempura und Curry-Soße als Beilagen
14,90

vegan vegan

Gà xiên nướng
Grillspieße aus veganem Hähnchenfleisch, Paprika, Zucchini, Auberginen und Zwiebeln, dazu hausgemachte CurrySoße und Reisnudeln
15,90

vegan vegan

Bún chay
Reisnudeln mit frischem Salat, Erdnüssen, Röstzwiebeln und veganer FischVinaigrette. Wählbar: mit würzigem Tofu oder mit knusprigen Frühlingsrollen
16,50

vegan vegan

Süßkartoffel Pommes
mit hausgemachter Mayo-Dip
5,50
Jasminreis
2,50
Wok Gemüse
6,00
Chuối áp chảo
In einer süßen Jamaica-Rum-Soße karamellisierte Banane, serviert mit Vanille-Eis und Mandeln
5,90
Crème Caramel trà xanh
Matcha Crème Karamell mit gemischten Früchten und 1 Kugel Sorbet
6,50
Sữa chua nếp cẩm
Fermentierter dunkler Klebereis mit frischem Natur-Joghurt und exotischen Früchten
5,90
Sôcôla Soufflé
Schokoladen-Soufflé begleitet von einer Kugel Vanille-Eis
6,90
Sôcôla Mousse
Schokoladen-Mousse mit Früchten
5,90

vegan vegan

Kem Sorbet
Mango-Maracuja & Johannisbeer-Sorbet
5,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sa Dec - Vietnamese Fusion Cuisine ist der 16.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.