Punto

Audenstr. 14
61348 Frankfurt am Main


Speisekarte von Punto

Minestrone
Feine Suppe von frischem Gemüse der Saison
8,50
Zuppa di Pomodoro
Tomatencreme Suppe verfeinert mit Basilikumpesto
6,50
Insalata mista di Stagione
Gemischter Gartensalat mit Honig-Senf-Dressing
8,50
Insalata mista con Avocado l Bietola rossa e Gamberi di Fiume
Gemischter Gartensalat mit Wildkräutern l Avocado l roter Beete und Flusskrebsen
16,50
Insalata Selvetica con Bresaola e Pistacchi caramellizzati
Wildkräutersalat mit gereiftem Bresaola und karamellisierten Pistazien
18,50
Parmiggiana di Melanzane
Geschichtete lila Aubergine mit Tomatensugo und Mozzarella überbacken
12,50
Carpaccio di Pere l Caprino caramelizzato l Noci e Mirtilli rossi
Carpaccio von der Birne l karamellisierter Caprino Käse l Walnüsse und Preiselbeerkonfitüre
14,50
Caprese di Bufala
Büffelmozzarella auf Datterino Tomaten l frischem Basilikum
12,50
Calamaretti alla Genovese
Frische Babycalamari vom Grill mit Basilikumpesto
15,50
Tartar di Tonno e Avocado crema di Orange
Thunfischtartar mit Avocado l Zitronenvinaigrette und Orangencream
18,50
Salmone marinato a Secco con Vinaigrette di Limette
Hausgebeizter Lachs l Wildkräuterbouqet und Limetten Vinaigrette
16,50
Vitello Tonnato
Dünn aufgeschnittenes rosa gegartes Kalbsfleisch l Thunfischcreme und Kapern
14,50
Carpaccio di Manzo
Klassisches Rindercarpaccio mit rohen Champignon l Rucola und gehobeltem Parmesan
14,50
San Daniele e Pecorino con senape di Fichi
Feiner San Daniele Schinken mit gereiftem Peccorino Käse l Feigensenf
16,50
Antipasto misto (min. 2 Personen)
Gemischte Auswahl von unseren Vorspeisen ab 2 Personen
18,50
Spaghetti Arrabbiata
Spaghetti in leicht pikantem Tomatensugo mit Frühlingslauch, Knoblauch und Tomaten
12,50
Tagliatelle ai Funghi misti
Frische Tagliatelle mit gemischtem Pilzragout und Trüffelcreme
14,50
Casarecce Siciliane l Melanzane in Sugo di Pomdoro e Ricotta
Frische Casarecce mit geschmorter Aubergine l Tomatensugo und gehobeltem Ricotta
15,50
Fiorelli Tartufati
Gefüllte Bon Bon Nudel in feiner Trüffelcremé
15,50
Linguine Amatriciana l Cipolla Rossa l Guanciale e Pomodoro
Linguini mit geschmorten roten Zwiebel l Guanciale Speck in Basilikum-Tomatensugo
13,50
Fettuccine Montanara l Ragu di Vitello l Paprika in Crema di Langherino
Frische Fettuchine mit Kalbsragout und Paprika in Langherino-Käse-Creme
16,50
Paccheri al Ragout di Manzo in Sugo di Pomdoro
Paccheri Pasta mit geschmorten Rinderragout in Tomatensugo
15,50
Agnolotti Farciti di Fassona e Salsiccia in Cacio e Pepe
Gefüllte Agnolotti mit Fassona-Rind und Salsiccia in Cacio-Pfeffer-Sauce
16,50
Linguine allo Scoglio l frutti di Mare
Linguini mit frischen Meeresfrüchten in Krustentier-Sugo und Kräutern
19,50
Spaghetti alle Vongole
Spaghetti mit frischen Venusmuscheln l Knoblauch und Petersilie
18,50
Tortelloni Farciti di Salmone con Pomodorini e Salvia
Torteloni gefüllt mit Lachs l in Datterino Tomaten-Basilikum
15,50
Risotto Arlecchino alle Verdure
Cremiges Gemüserisotto verfeinert mit Parmesan
14,50
Risotto Livornese l ai frutti di Mare
Risotto mit frischen Meeresfrüchten und Kräutern
19,50
Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillons mit Salbei und San Daniele Schinken in Weißweincreme
21,50
Fegato Burro e Salvia
Frische Kalbsleber in Butter und Salbei gebraten
21,50
Costolette di Agnello alla Brace
Lammkoteletts vom Grill mit frischen Kräutern
25,50
Bistecca ai Funghi
Gegrilltes Rumpsteak mit frischen Pilzen der Saison
26,50
Nodino di Vitello Burro e Salvia
Kross gebratenes Kalbskotelett in Butter und Salbei
31,50
Filetto di Manzo al Vino Rosso
Jungbullen Rinderfilet in Rotweinjus
34,50
Salmone alla Brace
Frisches Lachsfilet gebraten mit Kräutern
23,50
Calamaretti alla Brace
Frische Baby-Calamari vom Grill mit Kräutern
22,50
Branzino al Forno
Wolfsbarsch aus dem Backofen gefüllt mit Zitrone und frischen Kräutern
27,50
Gamberoni alla Brace con Erbette fresche
Riesengarnelen vom Grill mit frischen Kräutern
26,50
Variazione di Pesce alla Brace
Edelfisch Variation vom Grill mit Garnele und frischen Kräutern
28,50
Tiramisu classico
Klassisches Tiramisu mit Löffelbisquit l Mascarpone verfeinert mit Espresso und Amaretto
6,50
Panna Cotta con Lamponi
Fluffig gestockte Panna Cotta mit Himbeerkompott
7,50
Tartufo di Pistacchio di Bronte
Parfait von der Pistazie aus Bronte
8,50
Soufflé al cioccolato
Warmes Schokoladensoufflé mit cremigem Kern l Vanille Eis und Waldbeeren
10,50
Soufflé al Pistacchio
Warmes Pistaziensoufflé von der Bronte-Pistazie l Vanilleeis und Waldbeeren
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Punto ist der 10.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.