Hotel Molitor Gustav Adolph GmbH & Co. KG

Rotlaufweg 31
61350 Bad Homburg vor der Höhe


Speisekarte von Hotel Molitor Gustav Adolph GmbH & Co. KG

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.12.2022
mit frischer Rohkost und Gemüsen von regionalen Höfen
Großer Vitalsalat
10,20
Großer Salat mit feinstem Hinterschinken und Glockenzeller Käse
15,80
Großer Salat mit in Butteröl gebratener, zarter Hähnchenbrust am Spieß
15,80
Großer Salat mit Rinderfiletstreifen vom Taunus-Rind
18,80
Flammkuchen Feta,
mit Schafskäse und Peperoni
10,50
Flammkuchen Elsässer Art,
mit Speck und Zwiebeln
10,50
Flammkuchen Gemüsebeet,
mit Paprika und Zucchini
10,50
Flammkuchen Hessisch,
mit Handkäse und Zwiebeln
10,50
Flammkuchen Vegan,
mit Spinat, grüner Spargel, Cocktailtomaten
13,80

vegan vegan

Pizza Quadrat-Margherita
knusprig und kross
10,90
wahlweise mit Schinken, Salami, Zwiebeln o.a. + je €
1,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken
6,40
Portion Oberhessischer Handkäs`
mit Musik von der Käserei Mack in Hüttenberg, herzhaftes Landbrot und Butter
9,20
Sülze
mit herzhaftem Landbrot
11,60
oder mit krossen Bratkartoffeln wie zu Hause
12,80
Strammer Max,Landbrot
mit saftigem gekochtem Hinterschinken und 2 Spiegeleiern vom Auhof in Stockstadt
12,20
Stramme Lotte, Landbrot
mit herzhaftem rohem Schinken und 2 Spiegeleiern vom Auhof in Stockstadt €
12,80
Mega Molitor-Burger (auch glutenfrei)
200g saftiges Irish-Beef im Super Soft Brötchen (wahlweise vegetarisch) Chili-Cheese -Soße, herzhafter Cheddar, knackiger Blattsalat, Gurke, Tomate und Zwiebel, dazu krosse hausgemachte Pommes
16,80

vegetarisch vegetarisch

Unser bestes Rumpsteak vom Taunus Rind (200g),
aufgezogen beim Metzger Sommer in Wehrheim, englisch oder medium fachgerecht in der Pfanne gebraten, mit selbstgemachter 7-Kräuterbutter oder hausgemachte Whiskeybutter
26,20
Schnitzel aus dem Schweinelachs vom Metzger Timo Sommer aus Wehrheim, zubereitet
mit Panade aus eigener Herstellung und Bio- Eiern vom Auhof in Stockstadt. Unsere hausgemachten Pommes werden frisch aus dicken Kartoffeln vom Obst und Gemüsehandel Stegmann geschnitten und bei Bestellung in Butteröl frittiert.
Schnitzel „Wiener Art“
mit hausgemachten Pommes Frites und Zitrone
16,80
„Jäger Art"
paniert, mit frischen Champignons in hausgemachter rustikaler Soße und Pommes Frites
18,40
Cordon Bleu
gefüllt mit gekochtem Hinterschinken und GlockenzellerKäse, dazu hausgemachte Pommes Frites
19,60
Schnitzel „Zigeuner“
eigenhändig paniert, mit einer Soße aus frischen Tomaten- und Paprikastücken dazu ausgemachte Pommes
18,40
Portion Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Apfelmus
7,80

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen Beerentraum, handbelegt
mit samtiger Vanillecreme und roten Beeren vom Obst und Gemüsehandel Stegmann
10,50
„Schleckeis“
am Stiel aus unserer Eistruhe

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Molitor Gustav Adolph GmbH & Co. KG ist der 13.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.