ParkRestaurant (im Hotel am Kurpark)

Am Kurpark 19-21
36251 Bad Hersfeld


Speisekarte von ParkRestaurant (im Hotel am Kurpark)

Kulinarische Einstimmung
Gruß aus der Küche
89,00 als 3-Gang Menü Entenleber / Perlhuhn / Schokoladen-Millefeuille
109,00 als 4-Gang Menü Entenleber / Skrei / Perlhuhn / Schokoladen-Millefeuille
129,00 als 5-Gang Menü Entenleber / Jakobsmuschel / Skrei / Perlhuhn / Schokoladen-Millefeuille
149,00 als 6-Gang Menü Entenleber / Jakobsmuschel / Eintopf vom Kalb / Skrei / Perlhuhn / Schokoladen-Millefeuille
159,00 als 7-Gang Menü
1. Gang Terrine von der Entenleber Karotten -Sanddorn Eis / grüner Pfeffer / Ahornsirup
2. Gang Gegrillte Jakobsmuschel Schwarzwurzel / Walnuss / Steinchampignon
3. Gang Eintopf vom Kalb Ravioli / Lauch / Buchenpilze
4. Gang Filet vom Skrei Roter Reis / Topinambur / Chorizo-Sud
5. Gang Kulinarisches Intermezzo Perlhuhn Treviso / Rote Beete / Sellerie / Trüffeljus
6. Gang Mousse vom Greyerzer Bittersalate mitFrench Dressing / Mürbeteig
7. Gang Schokoladen-Millefeuille Aprikose / Salzkaramell-Eis
8. Gang Kulinarischer Ausklang
Entenleber
Karotte-Sanddorn Eis / grüner Pfeffer / Ahornsirup
38,00
Gegrillte Jakobsmuschel
Schwarzwurzel / Walnuss / Steinchampignon als Vorspeise
38,00
44,00 als Zwischengang
Eintopf vom Kalb
Ravioli / Lauch / Buchenpilze
38,00 als Zwischengang
48,00 als Hauptgang
Filet vom Skrei
Roter Reis / Topinambur / Chorizo-Sud
44,00 als Zwischengang
52,00 als Hauptgang
Perlhuhn
Treviso / Rote Beete / Sellerie / Trüffeljus
52,00
Mousse vom Greyerzer
Bittersalate mit French Dressing / Mürbeteig
16,00
Schokoladen-Millefeuille
Aprikose / Salzkaramell-Eis
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ParkRestaurant (im Hotel am Kurpark) ist der 25.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.