L’étable (im Romantik Hotel Zum Stern)

Linggplatz 11
36251 Bad Hersfeld


Speisekarte von L’étable (im Romantik Hotel Zum Stern)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
KLEINE GOURMET REISE
86,00
1. Gang Kulinarische Einstimmung
2. Gang Gruß aus der Küche
3. Gang Wachtel von Claude Mieral Confierte Keule, gebratene Brust und Ei Royale Lauch / Amalfi Zitrone / gelierte Consommé
4. Gang Kleine Erfrischung
5. Gang Filet von Wolfbarsch Spitzkohl / Basilikum / Tomate Austern-Beurre Blanc
6. Gang Süßer Gruß aus der Küche
7. Gang Exotische Früchte Ananas / Salzkaramell / Vanille
8. Gang Kulinarischer Ausklang
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
L’ ÉTABLE - MENÜ
86,00 als 3-Gang Menü ohne Heilbutt und Kaisergranat
106,00 als 4-Gang Menü ohne Heilbutt
126,00 als 5-Gang Menü
1. Gang Kulinarische Einstimmung
2. Gang Gruß aus der Küche
3. Gang Fjordforelle Kürbis / Salz-Pfirsich / Macadamienuss
4. Gang Kaisergranat Koshihikari Reis / XO-Sauce Yuzu-Nussbutterschaum / Koriander
5. Gang Filet vom Heilbutt Fregola Sarda / Spitzpaprika / junge Artischocke
6. Gang Kulinarische Erfrischung
7. Gang Onglet von Wagyu Pilzgewächse / Topinambur / Rote Bete
8. Gang Süßer Gruß aus der Küche
9. Gang Exotische Früchte Ananas / Salzkaramell / Vanille
10. Gang Kulinarischer Ausklang
Fjordforelle
Kürbis / Salz-Pfirsich / Macadamianuss
30,00
Wachtel von Claude Mieral
Confierte Keule, gebratene Brust und Ei Royale Lauch / Amalfi Zitrone / gelierte Consommé
30,00
36,00 als Zwischengericht
ZWISCHEN- UND HAUPTGERICHTE
Kaisergranat Koshihkari Reis / XO – Sauce / Yuzu – Nussbutterschaum / Koriander
38,00
48,00 als Hauptgang
Filet vom Heilbutt
Fregola Sarda / Spitzpaprika / junge Artischocke
36,00
44,00 als Hauptgang
Filet vom Wolfsbarsch
Spitzkohl / Basilikum / Tomate / Austern-Beurre Blanc
42,00
Onglet von Wagyu
Pilzgewächse / Topinambur / Rote Beete
48,00
Exotische Früchte
Ananas / Salzkaramell / Tahiti-Vanille
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von L’étable (im Romantik Hotel Zum Stern) ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.