Restaurant im Lamm

Mönchstraße 31
76332 Herrenalb, Bad


Speisekarte von Restaurant im Lamm

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.12.2023
MENÜ I
42,00
1. Gang Kraftbrühe mit Wurzelgemüse und Grießklößchen 7,30 €
Alternative zum 1. Gang Bunter Vitaminsalat mit Melone und feinem Öl 7,60 €
2. Gang Oma Else's eingelegte Entenkeule mit Apfelstücke, Burgunder-Rotkohl und zweierlei Kartoffelklöße 28,90 €
Alternative zum 2. Gang Pasta mit Wolfsbarsch, Gamba und Orkney Lachs an Sauce Amoureuses und kleinen Gemüsen 29,20 €
3. Gang Milchrahmstrudel mit hausgemachtem Rotweineis und Früchten 7,90 €
MENÜ II
69,90
1. Gang Feines aus dem Meer" mit Thunfisch, hausgebeizter Orkney-Lachs, Hummerterrine, Eismeerkrabben Ingwer und Wasabi 19,80 €
2. Gang Weiße Tomatensuppe mit Ravioli 8,90 €
3. Gang Hirschmedaillons aus heimischen Wäldern, mit Birnen und Preiselbeeren grüne Krauterknopfle und Herbstgemüse 34,50 €
4. Gang Geeiste Schokoladenterrine mit Blutorangensorbet 12,00 €
Kürbiscremesüppchen
mit Kernöl und Kürbiskerne
8,60
Hausgemachte Goulaschsuppe
9,50
Bunter Vitaminsalat
mit feinem Ol
7,60
Feldsalat
mit Speck und Kracherle
11,50
Salat
mit Herbstfrüchten und Mönchskopfkäse
14,90
Ententerrine
mit geräucherter Entenbrust, Ananaschutney,Johannisbersauce und kleinem Zupfsalat
17,20
Gefüllte Teigtäschle
mit Kürbis - Maronen-Winterapfelfüllung in Nussbutter und Frischgemüse
27,30

vegetarisch vegetarisch

Trüffelnudeln
21,80 kleine Portion
29,00 große Portion

vegetarisch vegetarisch

Bunte Waldpilze im Sahnesoẞle
mit Serviettenknödel und kleinen Gemüsen
27,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Maultaschen...
geschmelzt mit Zwiebeln, dazu bunte Salate
14,90
19,80 mit Waldpilzen, Kräutern und Gemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwäbisches Linsengericht
mit Wienerle, geräucherten Schweinebackle und handgeschabten Spätzle
19,90
Hirschkrautwickel
in Pfeffer-Preiselbeersauce mit Kartoffelpürée
21,50
Gefüllte Kalbsbrust
mit handgeschabten Spätzle und Tagesgemüse
28,20
Hirschkalbsbraten
mit Champignons, handgeschabten Spätzle und Blattsalaten
29,20
Paniertes Schnitzel vom Landschwein
wahlweise mit Kartoffelgurkensalat oder mit Kartoffelstäbchen
21,80
Rosa gebratene Entenbrust
mit Orangen, hausgemachten Maronengnocchis und Saisongemüse
31,90
Pfeffersteak vom Albtäler Weiderind
mit gratinierten Ofenkartoffeln und buntem Marktgemüse
30,50
Kalbsrücken
mit Morchelcreme, hausgemachten Schupfnüdele und Marktgemüse
36,80
Seesaibling und Zander
an Rahmkraut und Kartoffelgebäck
29,20
Lammwirt's feiner Fischteller
mit Seeteufel, Wolfsbarsch, Gamba, Orkney Lachs,Jakobsmuschel, Kräuterrisotto und Artischocken
36,80
Herbstsalat
mit gebratener Poularde
24,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Lamm ist der 06.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.