Seela Hotel - Restaurant

Nordhäuser Straße 5
38667 Bad Harzburg


Speisekarte von Seela Hotel - Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.03.2023
rind dertat des chefs
klassisches Rindertatar nach Art des Hauses
14,50 klein
20,50 gross
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
lachspralinen
im lemongras-kokosmilch-sud
11,50
tote oma „harzer küchen- klassiker"
heimische blutwurst mit kartoffelpüree und apfelmus
9,50
tomato tonnata
carpaccio von der bunten tOmate, thunfischsauce, kapern und parmesan
10,50
salat vom buffet
große auswahl an verschiedenen Salaten und Dressings an unserem Salatbuffet
6,50 kleiner Teller
9,50 großer Teller
tomaten-paprika-süppchen
mit Parmesanbröseln
7,50
rote-beete-cremesüppchen
mit Vanille und Sauerrahm
8,50

vegetarisch vegetarisch

3-gang-menü / halbpension
WÄHLEN SIE IHR 3-GANG-MENÜ:SALAT VOM Buffet (kleiner Teller) oder EIN süppchen // EIN GERICHT AUS DEN KATEGORIEN: Pasta, VEGAN, FISCH oder Hauptspeisen (ENTRECôTE 7,00 EURO AUFPREIS) // DESSERT DES TAGES
25,00

vegan vegan

herzer süßkartoffelcurry
mit Reis und frischen Kräutern
14,50

vegan vegan

vegane nudel
mit klassischer Tomatensoße und Rucola
12,50

vegan vegan

penne
mit Lachs in peperoni-käsecreme
14,50
knoblauch-spaghtti
mit Robiola und scharfer Basilikum-tomate
13,50
harzer kotelett
(NATur oder mit panade) Dazu eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm und Pfeffersoßen
21,50
schnitzel „wiener art“
mit Rahmkarotten & Kartoffelpüree
18,50
schweinefilet
mit TalegGio auf Oliven-Kartoffel-Stock und Blaubeer-Thymian-Butter
22,50
heimat-liebe-hühnnerfrikasse
AUF REIS MIT SAUCE Bernaise gratiniert
17,50
rinder - entrecôte
mit Olivenpolenta und Mais-Rosmarin-Butter
29,50
harzer forelle „fangfrisch“
mit kartoffel-Wasabi-Püree und saisonalem Gemüse
21,50
Seehecht auf der haut gebraten
auf Rucola-Gemüse und Pommes-Chips mit Sauce Tartare
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„harzer eheglück“
OMAS Hausgemachter KÄSEKUCHEN
5,00
dunkles schokomouse
mit Lakritze und Kaffeearoma
8,00
weiße schokoceme
mit Beeren
8,50
schmelt erlingsblüten
PANNA Cotta mit lauwarmen Beeren
9,50
dessert des tages
nach wahl des Küchenchefs
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seela Hotel - Restaurant ist der 29.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.