Rabenklippe Waldgasthaus

Rabenklippe 1
38667 Bad Harzburg


Speisekarte von Rabenklippe Waldgasthaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.10.2022
Tagessuppe
Bratwurst
Bockwurst / Currywurst
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eintopf
Matjes- oder Schollenfilet
Harzer Schmorwurst
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Eisbein
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
Leberkäse
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Rinderroulade
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
Schnitzel
in der Pfanne gebraten - mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
Champignonschnitzel
in der Pfanne gebraten - mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
Zigeunerschnitzel
in der Pfanne gebraten - mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
Grünkohl (von Okt. bis April)
mit Harzer Bregenwurst u. Salzkartoffeln
Putenschnitzel paniert
mit Currysauce und Früchten, Kroketten, Salatgarnitur
Wildbratwurst
mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
Wildschweinsülze
eigene Herstellung - mit Preiselbeer-Meerrettichsahne und Bratkartoffeln
Wildleberkäse
mit Spiegelei, süßem Senf und Bratkartoffeln
Wildcurrywurst
mit Rabenklipper-Spezialcurrysauce und Kartoffelkringeln
Hirschgoulasch
aus der Keule geschnitten - Rotkohl, Kroketten, Apfelmus und Preiselbeeren
Wildschweinbraten
Rotkohl, Kroketten und Waldpilzsauce
Rehkeulenbraten
mit einem Harzer Pilzragout und Serviettenknödel
Spaghetti
mit Wildfleisch-Bolognese
Wildboulette
eigene Herstellung - mit Rotkohl, Bratkartoffeln und Waldpilzsauce, Beilagensalat
Chili Con Carne
vom Wildfleisch mit Brötchen und Beilagensalat
Wirsingroulade
eigene Herstellung - mit feiner Wildfleischfüllung, dazu Kartoffelpüree mit Maronen,
Beilagensalat
Gemischtes Eis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eis- Früchtebecher
Warmer Apfelstrudel
aus eigener Herstellung - mit Vanilleeis u. Sahne
Warmer Bratapfelkuchen
aus eigener Herstellung - mit Vanilleeis undSahne
Riesenwindbeutel
aus eigener Herstellung - mit Kirschen und Sahne gefüllt

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rabenklippe Waldgasthaus ist der 06.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.